后司街

标题: 妮可,你麻麻在找你 [打印本页]

作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-3 10:50
标题: 妮可,你麻麻在找你
1月2日晚六点到七点,在北门交警队旁丢失一只泰迪,红色,玩具体型,体重四斤半,名字叫妮可,是母的,耳朵毛很长,肩膀那块地方有一块毛因为打过皮肤针,有白色的毛夹杂的,娃娃脸,牙齿有七八颗是乳牙没有换下来的,若有看到者请与我联系,如能找回定当重谢!联系电话13666878823,这是狗狗的照片file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/83382331/Image/B~FXP2QS1Y_$_@9~(CFLYO7.jpg

作者: 零零妖    时间: 2012-1-3 11:05

作者: ⒎7    时间: 2012-1-3 11:31
大家帮忙找找吧。
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-3 11:48
回复 ⒎7 的帖子

妮可照片还有不  继续上
作者: 压力山大    时间: 2012-1-3 11:49
没看见,帮你顶下帖
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-3 11:53
回复 压力山大 的帖子

谢谢
作者: ⒎7    时间: 2012-1-3 11:54
我不会上,荣空间里有一堆
作者: quickerest    时间: 2012-1-3 12:04
帮忙顶下。
作者: 单眼皮男生    时间: 2012-1-3 12:17
顶下,路上遇到就给你抱回去
作者: 哈拉贝    时间: 2012-1-3 12:45

作者: 好喜欢雪帮主哦    时间: 2012-1-3 13:23

作者: 小鸟    时间: 2012-1-3 14:07
不会已经下肚了吧。
作者: ⒎7    时间: 2012-1-3 15:26
妮可个头不大的。

作者: 徒手杀猪    时间: 2012-1-3 15:52

作者: 虫子    时间: 2012-1-3 18:26

作者: 一诺千金    时间: 2012-1-3 21:47
估计被人吃了!
作者: 家在天台    时间: 2012-1-3 22:24
这么小的狗应该没人会吃,只是被人捡走的话,怕是很难能找回来
作者: 家在天台    时间: 2012-1-3 22:25
只能祈祷妮可到一个对她好的人家好好生活
作者: 汤姆    时间: 2012-1-3 22:41
下午没有去找吗?提供信息核实下,些许能碰到就是你那只
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-4 12:50

作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-4 12:59
[attach]141004[/attach][attach]141005[/attach][attach]141006[/attach][attach]141007[/attach][attach]141008[/attach][attach]141009[/attach][attach]141010[/attach][attach]141011[/attach][attach]141003[/attach]
作者: 妮可麻麻    时间: 2012-1-4 15:27
我是妮可的麻麻,在此感谢各位的关注,妮可已经丢了好几天了,虽然找回的可能性不大,但我还是抱有一丝希望,这几天妮可不在,空荡荡的,香菜也有点傻乎乎了,完全没有平时的泼辣劲,连狗粮都不怎么吃了,整天睡在窝里,懒懒的。,坐在店里,总感觉妮可还在窝里面睡觉……
妮可,你快回来吧,麻麻和姐姐都很想你……
希望看到贴子的各位能帮忙留意一下,妮可是一只红色泰迪,母的,肩高二十二三厘米,长度大概二十四差不多,体重是四斤半左右;肩膀那块地方有一块毛是有白毛夹杂在里面的,耳朵毛毛很长,鼻子颜色有点巧克力色,嘴巴短短的,是娃娃脸,长的很甜,牙齿有双层牙,小家伙从小不喜欢啃东西,有七八颗牙还没有换掉的;性格很温和,抱在身上软绵绵的。
妮可宝贝,你快回来吧!
各位看官,如果有什么消息,麻烦请联系我,联系电话:13666878823,QQ:185169735,也可以联系楼主或者77,再次感谢大家了!
作者: 妮可麻麻    时间: 2012-1-5 09:50
妮可,今天要下雪了,你现在在哪里,你的新主人对你好不好,有没有给你穿衣服,你丢掉的时候衣服也没穿身上,现在肯定很冷吧,麻麻好想你,现在店门开开再也没有你抓玻璃门欢迎我的身影了,快回来吧,家里有你穿的美美的衣服,有你睡的暖暖的窝窝,有你爱吃的零食,还有麻麻温暖的怀抱,宝贝,回来吧!
作者: 老式    时间: 2012-1-5 10:33
早上看到一个女人穿的大衣领子上的毛很象你家妮可的
作者: 压力山大    时间: 2012-1-5 11:09
很可爱的小狗狗
作者: 家在天台    时间: 2012-1-5 11:36
还没找到啊
作者: 家在天台    时间: 2012-1-5 11:37
还没找到啊
作者: 妮可麻麻    时间: 2012-1-5 16:28
回复 老式 的帖子

作者: 妮可麻麻    时间: 2012-1-5 16:29
回复 家在天台 的帖子

是啊,都要失去信心了,今天这么冷,不知道她过得好不好,有没有衣服穿……
作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-5 16:34

作者: 淡淡的紫    时间: 2012-1-5 16:35
街友们 帮 帮 忙

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2