后司街

标题: [有一说一] 快把精品区废了! [打印本页]

作者: 有一说一    时间: 2006-9-8 23:43
标题: [有一说一] 快把精品区废了!
<p>快把精品区废了,回归平民社区</p><p>有几个人去看精品区? 浪费了后司街精品资源! </p><p>设立精品区可以,但是精品帖子要在精品区和普通区同时显示,这样才能盘活论坛....</p>

作者: 褚留香    时间: 2006-9-8 23:48
哥们狠滴,混到旅长了,石头居然不知道,真不知道基层工作怎么搞得。
作者: 有一说一    时间: 2006-9-8 23:52
<p>以前是默默灌水.</p><p>现在是忍无可忍.</p>
作者: 海豚    时间: 2006-9-8 23:55
哈哈,看来以前灌得水太纯了,居然偷偷摸摸混到旅长了
作者: 有一说一    时间: 2006-9-9 00:11
有一说一,从没纯水.半年没来,领导遗忘,市容市貌,痛心疾首!
作者: 海豚    时间: 2006-9-9 00:14
半年没来啦?难怪,噶不关心的
作者: 咩    时间: 2006-9-9 00:18
LZ的要求和秀拔东林曾经提过的建议貌似一致
作者: 有一说一    时间: 2006-9-9 00:27
<div class="quote"><b>以下是引用<i>海豚</i>在2006-9-8 16:14:00的发言:</b><br/>半年没来啦?难怪,噶不关心的</div><p></p><p>人在毛里求斯,心系天台,网线没拉,无法来也~</p><p>这不一回来就上来逛街了!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 00:39
<p>感谢有一的热心支持,</p><p>关于精品区,我们当初的想法是</p><p>因为发贴量多了,有的精华的老贴就自然沉落到很后面的区域去了</p><p>不信你看谈天说地里,有70页左右可以翻,</p><p>那么找个精华贴就很麻烦了,</p><p>有了精华区,将精华区做个归纳,那么找贴就不用那么麻烦了。</p><p></p>
作者: 有一说一    时间: 2006-9-9 00:43
<p>请问楼上仁兄,实际效果达到了吗? 谁去精品区看贴了?</p><p>精品区可以设立,但不是转移精品,而应该是2边显示.不然普通讨论区和水池有何区别?</p><p>即使是水贴泛滥也好,但是目前我发现一天带桩搭卵没几个贴,让精品贴回归普通讨论区,可以激发会员的参与热情!</p><p>我乍一进来看了半天才发现精品区.</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 00:49
<p>有些老贴随着时间的延长,</p><p>或者发贴量的增多,将会永远沉没下去,</p><p>但是在精品区里,</p><p>或多或少还能吸引一些人的眼光,</p><p>而且,进精品区的自然有人在,</p><p>不过他们光顾着看,没有回帖而已。</p>
作者: 无铭    时间: 2006-9-9 00:55
我赞成LZ的意见,确实这样,自从放入精品区,我很容易遗忘光顾精品区了,反而忽视了它的存在
作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 01:00
<p>精品区里,基本都是过期的,时间很久了的精华贴</p><p>本来沉沦在帖子下面也很少有人看了 ,</p><p>倒不如另外放个地方给别人看</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 01:18
<p>毛里求斯过来的同志,那是相当的认真。</p><p>经过我一段时间的观察,好像还真有点严守一同志说的那种情况,建议仔细考虑考虑,如果不能以网页或者专栏的形式表现出来,这个精华区确实需要引导。</p><p>网站改版还是很重要滴。</p>
作者: 雨季    时间: 2006-9-9 01:23
<p>龙头好像不是很明白LZ 的意思嘛</p><p>一直在辩解</p><p>我还真的不去精华区也</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-9-9 02:57
<div class="quote"><b>以下是引用<i>咩</i>在2006-9-8 16:18:00的发言:</b><br/>LZ的要求和秀拔东林曾经提过的建议貌似一致</div><p>英雄所见略同啊,有知己了!</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-9-9 02:58
其实,现在真的好帖可以放到网站上了,那个什么区是可以取消了。
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 04:18
<p>香香是专家</p><p>看看</p><p>能不能达到楼主和东林的要求?</p>
作者: 阿航    时间: 2006-9-9 04:27
嘿嘿,偶也很少几次去精华区看帖子的,到现在为止绝对不超过5次
作者: 老虎    时间: 2006-9-9 05:44
偶N多月前就提过了,可惜态度没有“毛里求斯”坚决。
作者: 小强    时间: 2006-9-9 05:47
<p>顶&nbsp; 可</p><p></p>
作者: 悠然见北山    时间: 2006-9-9 16:07
<p>这也废那也停,叫人想起“大腕”里的李儒成。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 17:28
<p>哈哈</p><p>牛人么</p><p>不过好像有点道理滴!</p>
作者: gogo    时间: 2006-9-9 17:41
<p>我进那个区的总次数一个手就可以数下来。</p>
作者: 添添    时间: 2006-9-9 18:10
<p>从"精品区"诞生的第一天起我就反对的</p><p>但人微言轻啊</p><p></p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 20:47
<p>严守一开专栏了。</p>
作者: 有一说一    时间: 2006-9-9 20:57
<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-9-9 12:47:00的发言:</b><br/><p>严守一开专栏了。</p></div><p>无法和留香兄比的, 我是胡言乱语,你是条条有理!</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 21:02
<div class="quote"><b>,以下是引用<i>有一说一</i>在2006-9-9 12:57:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-9-9 12:47:00的发言:</b><br/><p>严守一开专栏了。</p></div><p>无法和留香兄比的, 我是胡言乱语,你是条条有理!</p></div><p></p>我最擅长纳骚喊而已,挑拨关系,打打太极。
作者: 有一说一    时间: 2006-9-9 21:04
<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-9-9 13:02:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>,以下是引用<i>有一说一</i>在2006-9-9 12:57:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-9-9 12:47:00的发言:</b><br/><p>严守一开专栏了。</p></div><p>无法和留香兄比的, 我是胡言乱语,你是条条有理!</p></div><p></p>我最擅长纳骚喊而已,挑拨关系,打打太极。</div><p></p>惭愧惭愧,只因你来得太晚,我没了解你!
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 21:06
<p>仰着头看你,混过毛里求斯和在济南谋生过的人,走南闯北,不简单的。</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-9-9 21:08
<p>小声说一句,我也觉得精品区用处不大.可能是太小了,总是看不到的....也很少去看.</p><p>好多天前看的贴,回了一个,到现在还没人理偶的...</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 21:18
<p>哈哈</p><p>看来都反对啊</p><p>那么怎么弄才好捏</p><p>大家列个链接来好不好捏?</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 21:19
<p>等考虑网站改版的时候,一起考虑进去吧。</p><p>摸版没有了,啥时候开个会,先手画个草图,盲眼的强项。</p>
作者: 有一说一    时间: 2006-9-9 21:20
<p>怎么弄上面我已经有说明,我认为我的方案比较实用,如果保留精华区,不是转移帖子,而是精华区显示,普通讨论里也要显示!</p><p>还有楚留香说的改版和引导应该是必要的!</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 21:22
<p>改版一直在重点考虑的,只是大家都是平时比较忙,只能业余时间考虑这些问题,因此时间上延误了。这个问题老早就提出来了。</p><p>守一同志是认真的,我喜欢。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 21:57
<p>偶也稀饭!</p><p>哈哈!</p>
作者: 海豚    时间: 2006-9-9 22:33
<p>还要看看两边都保留的技术问题以及是否能做到同步</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-9 23:33
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-9-9 13:57:00的发言:</b><br/><p>偶也稀饭!</p><p>哈哈!</p></div><p></p><p>这话比较适合女孩子讲...</p><p></p><p>呵呵,</p><p>从你的口里讲出来,怪别扭的...</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-9-10 16:39
呵呵.
作者: 有一说一    时间: 2006-9-10 19:15
<font size="4">就是普通区和精华区同时显示精华帖子.技术上不是难事,现在论坛版本后台有没有这个功能不知道,但是要实现还是很方便的,去掉目前的精华区,在精华区位置插入一段显示精华帖子的代码(就好比目前后司街首页显示论坛帖子的代码,论坛版本说明里应该有代码介绍的),这样普通区一有帖子被加为精华,那么精华区就会自动显示,而不是象现在要手动转移,帖子其实还是同一个帖子,两边都可以回复(其实点的就是同一个帖子,2个入口罢了),两边都可以同步显示,这在技术上不是个难题!</font>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-10 19:44
啊,守一噶厉害地!
作者: gogo    时间: 2006-9-10 20:04
<p>守一敢说的,偶佩服!不象偶哼都不敢哼</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-10 20:09
<p>你不敢哼?</p><p>嘿嘿!</p>
作者: gogo    时间: 2006-9-10 20:16
<p>偶要是敢哼,每天都要找你麻烦 </p><p>不要吓唬偶,偶胆小!你的“嘿嘿”把偶吓到十万八千里外了。</p>
作者: 始丰清溪    时间: 2006-9-11 01:17
其实存在就是合理.网站已经有很大进步了,慢慢来吧
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-11 01:46
<p>汗!</p><p>既然大家对这个意见比较大</p><p>到时候改版的时候再做调整吧!</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-11 03:37
<p>嗯 ,,</p><p></p><p>有则改之,无则加勉。。。</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-11 07:05
呵呵,都嘎认真的,做人累的,自已找的。
作者: 褚留香    时间: 2006-9-11 14:15
<p>技术不能解决,那只能人力解决。</p><p>有需要,符合实际情况,切实可行的,应该予以考虑。 </p>
作者: 后司门下走狗    时间: 2006-9-11 16:52
<p>关键不是争论什么技术</p><p>关键是多发好帖 </p>
作者: 紫荷莲影    时间: 2006-9-11 17:39
<p>像这个一样不就行了吗。。嘿嘿</p><p>[attach]7792[/attach]</p><p>那个专题改成精华,一点精华就把精华都集中出来了,嘿嘿<br/></p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2