后司街

标题: [原创]拖拉机和货车相撞,亡3人 [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2006-9-8 22:14
标题: [原创]拖拉机和货车相撞,亡3人
<font size="5"><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天中午大概11.30左右,在省道平镇段下曹村附近,一辆拖拉机跟一辆货车相撞,在车上的三个当事人当场死亡。一共来了五辆救护车。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生命竟然就是这么脆弱啊!</font>&nbsp;</p></font>

作者: 水龙头    时间: 2006-9-8 22:21
在下曹村附近啊
作者: 月影    时间: 2006-9-8 22:28
<div class="quote"><b>以下是引用<i>车行天下</i>在2006-9-8 14:17:00的发言:</b><br/>我中午在<font size="5">平镇怎么没看见</font></div><p>不是在镇上</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-8 22:55
<p>真是的,难道平镇发生的事情你都看得见????</p><p></p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-8 23:01
龙头触角蛮灵敏的吗,什么大事要事都能及时报告。
作者: 水龙头    时间: 2006-9-8 23:17
<p>不敢当,不敢当。</p><p>靠在天台的朋友帮忙的,</p><p>也是为了支持你这里啊</p><p>说说天台的事啊</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-9-9 04:39
唉,又是坏事。痛苦。
作者: 小强    时间: 2006-9-9 05:10

作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 05:50
<p>我是“焦点访谈”,</p><p>报忧不报喜的。</p><p>哈哈</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 06:16
<p>龙头敬业滴!</p><p>&nbsp;</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-9 08:12
<p>焦点访谈也报喜的</p><p>中国媒体没有只报忧的</p><p></p><p>另还真想了解下具体情况的</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 16:25
<p>龙头就要做到公正,</p><p>公开,</p><p>公平,</p><p>实事求是的进行新闻发布。</p>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-9-9 18:48
<p>唉 可惜的 开车要安全第一啊</p><p>不过龙头 不实事求是</p><p>两辆车 怎么3驾驶员?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 19:54
<p>可能有错误了,</p><p>毕竟是口传的么</p><p>一个可能是副驾驶员吧。</p><p>驾驶员不一定要开车的呀。</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 20:06
<p>这种新闻搞红色字体干吗,不需要加强,看过就行了。</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 21:37
<p>好的,</p><p>我去改一下</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-9-9 23:54
肯定不准,不可能来五辆车。不知道后续假消息怎样啊
作者: 水龙头    时间: 2006-9-10 00:34
<p>以讹传讹了。</p><p></p>
作者: tianmeng    时间: 2006-9-10 16:24
看过,痛过/

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2