后司街

标题: 想弄一张后司街的街民卡(暂名),大家给点建议 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 06:01
标题: 想弄一张后司街的街民卡(暂名),大家给点建议
<p>想弄一个街民卡(暂名)</p><p>集中统一一下大家的资源</p><p>做到资源共享!</p><p>就是大家把能联系到的商家集合起来</p><p>跟他们谈</p><p>用街民卡可以享受多少折扣</p><p>大家提提建议:</p><p>1、取什么名字好,街民卡有点象良民证,不是特别合适!</p><p>2、把你们能联系到的商家都跟贴出来</p><p>我为人人,人人为我!</p>

作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 06:02
<p>目前可以合作商家有:</p><p>浙江顾家工艺沙发有限公司&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 杭州&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7.5折</p><p>杭州小尾羊火锅城&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 杭州&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;8.8折</p>

作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 06:02

作者: 小强    时间: 2006-9-8 06:08
在总舵不能用 吗
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 06:09
<p>哈哈</p><p>总舵的是经销商</p><p>可以谈谈的</p><p>顾家工艺</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-9-8 06:09
<p>其他的偶想想</p><p>以前有个老帖可以翻 出来</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 06:10
<p>要正式签约的</p><p>否则不能保证就麻烦了</p>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-9-8 06:11
金华北方汽车。。的青年汽车,搞个8.8折~~~哈哈~~赚死掉了~~最值钱~
作者: 添添    时间: 2006-9-8 06:12
<p>贵民卡</p><p>特别的</p><p>哈哈</p><p>全球唯一</p>
作者: 小强    时间: 2006-9-8 06:13
<p>石头老大也要想想我们总舵街民的好处 啊</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 06:16
<p>所以要你们好好想啊</p><p>自己有什么朋友认识</p><p>打多少折</p><p>多多提供就行了也</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-9-8 06:19
老丁的店最低免费,最高三折!
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 06:20
<p>哈哈</p><p>老丁同意否?</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-8 06:23
当然同意,偶店里常年都是3折以下,拿卡来我还可以多赚钱!
作者: 水龙头    时间: 2006-9-8 07:51
<p>支持老丁,</p><p>谢谢老丁,</p><p>给我们三折</p><p>以后我们尽量来买你的东东。</p><p>就噶</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-8 16:43
多搞些有用的
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-8 16:55
<p>是的,</p><p></p><p>我认识谁捏???</p><p></p><p>我先想想哦...</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-8 18:07
<p>好像就金茂宾馆哦..</p><p></p><p>那个就留给小任吧..</p>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-9-8 18:42
<p>折扣要加大</p><p>顾家&nbsp; 住在杭州搞 6。5折呢</p><p>哈哈</p><p>我这提供一折服务</p><p>就是fb 需要我出钱时候 凭卡 我付10%钱</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 18:46
<p>哈哈</p><p>好的</p><p>以后请客找老狼付其中的10%,哈哈!</p>
作者: 阿风    时间: 2006-9-8 19:39
后司街全球VIP联名卡
作者: 不戒    时间: 2006-9-8 19:49
<p>是啊</p><p>顾家 沙发,团购6.5折捏</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-8 20:58
<p>多出来的石头拿回扣了的</p>
作者: 无铭    时间: 2006-9-9 01:22
好贴,顶上去
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 01:41
<p>慢慢想,不要着急。</p><p>昨天我跟大关菜场卖肉的刘师傅说过了,天台人买猪肉一律8.8折,童叟无欺的。</p><p>刘师傅是我所见过,卖肉卖的最有职业道德的人。</p>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-9-9 03:27
汗楼上一几。。。以后买肉都要到大关去买了
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 04:13
<p>哈哈!</p><p>抛砖引玉而已!</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-11 04:54
<p>呵呵,石头,</p><p></p><p>那我们沙发就去杭州了,,</p><p>去顾家,打65折啊。。。</p><p>天台的不知道打几折。。。</p><p>先去大波那里看看再说。。。</p><p></p>
作者: 君君    时间: 2006-9-11 05:48
<p>我先要一张</p><p></p>
作者: 君君    时间: 2006-9-11 05:49
<p>迟早用的到</p><p>而且用处还不小</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-11 23:45
呵呵,,再顶几..
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-18 19:22
顶几
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-18 19:33
<p>我要买家具,天台有没有打折呀?</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-18 19:35
<p>应该有的吧</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-18 20:22
<p>其实我家就是卖家具的,在海宁</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-9-18 20:29
支持一下.
作者: 小强    时间: 2006-9-27 04:24
不知道这个东东要到什么时候才弄得好....
作者: kerry_y    时间: 2006-9-27 06:09
<p>偶在盛源大地一楼看过顾家沙发的,设计真不错,陈列也很好。</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-27 06:24
<p>快点做好,</p><p>让街民有所期盼,</p><p>此事责成石头落实,</p><p>不得有误。</p>

作者: 了了    时间: 2006-9-27 06:28
<p>顶几!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-25 16:07
好贴顶上来。
作者: 小强    时间: 2006-10-25 18:21
我也来顶 几
作者: 吃了空看看    时间: 2006-10-25 21:13
哈哈,买房子六折就好了,石头联系一下呵
作者: 水龙头    时间: 2006-10-25 21:29
支持西湖大哥的说法!
作者: xiabing509    时间: 2006-10-26 03:10
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-26 04:36
去弄个新华书店打折卡吗。有的话也给我一张吗。
作者: 龙王    时间: 2006-10-26 06:40
<p>我还以为是证明街民身份的卡呢</p><p>不是偶吹,这种卡就是搞出来也是不会长寿的</p><p>因为它有勃自然规律:商家多要营利的绝不做亏本买卖;持卡者却想享有比市场实际交易价低的消费价。在市场竞争如此激烈的形势下,商家已在薄利削售,还再怎么打折啊?所谓的七折八折那是其本来就允许折给任一个诚意买家的</p>
作者: 沙(kk)    时间: 2006-10-26 07:10
<p>最好搞张买什么都是6折的卡。</p><p>就是不能是工资卡。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-26 16:11
<p>能力没有那么大?</p><p>这是需要很多商家老板的支持滴。</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2