后司街

标题: 感恩节,感恩! [打印本页]

作者: xyq12345    时间: 2011-11-23 20:31
标题: 感恩节,感恩!
明天,11月的第四个星期四,就是美国人的感恩节。

感恩节在美国人心目中的重要程度,不亚于中国人过春节。

对于洋节日我一般不感兴趣,但今年我要借这洋节来感谢后司街的一些朋友们!

今年6月8日,我老太婆在宁波出了车祸,后司街的许朋友们发来祝愿帖,有的朋友们还特地赶到宁波病房探望,心里一直念念不忘。
趁这洋节日,发个帖表示感谢、感恩!

作者: xyq12345    时间: 2011-11-23 20:33
来宁波病房探望的有:

龙头、小咸鱼、单眼皮男生、南山孤狼、幸运星、崎岖、家在天台、折翼、落叶飘飘、一个人旅行、恶女、岛主。

到留下来探望的;

小哥、比利胡、水水,WO

作者: xyq12345    时间: 2011-11-23 20:34
发帖祝愿的有:
水水、林华强、幸运星、家在天台、雪、琥珀、十二少、高山流水、单眼皮男生、大头、汤姆、小麦、岛主、顺子、农夫、一个人旅行、小咸鱼、周则江、落叶飘飘、恶女、龙头、南山孤狼、平淡、小哥、比利胡、8136、大狗副警长、11郎、崎岖、折翼、一诺千金、清风明月、褚留香、shgj116、清风飘影、相思在风中、越来悦、荣华、芥末、薰衣草*爱、AB

作者: 南山孤狼    时间: 2011-11-23 20:37
老爷子
太上心了~~~

昨天晚上就收到 感恩节祝福短信了

今天  发了遍出去了~~

人  
要懂的感恩 和珍惜

作者: xyq12345    时间: 2011-11-23 20:42
还有每次来天台,都得到下列的朋友们相陪和关照,趁此也得感谢和感恩;

幸运星、家在天台、崎岖、林华强、顺子、汤姆、单眼皮男生、落叶飘飘、一个人旅行、周则江等。

使我这个离家多年且老家没有多少亲人的游子得到了温暖。

趁此机会谢谢这些朋友们!

作者: xyq12345    时间: 2011-11-23 20:44
回复 南山孤狼 的帖子

是啊,人要懂得感恩!
作者: 一诺千金    时间: 2011-11-23 20:48
老爷子记性真好!
作者: xyq12345    时间: 2011-11-23 20:51
老爷子记性真好!
一诺千金 发表于 2011-11-23 20:48

主任啊,不得不记。有恩的人不能忘记!

作者: xyq12345    时间: 2011-11-23 20:54
对了,还有这次去南黄古道,第一次同清风明月见面,她在百忙中抽时间陪我们去游南黄古道,而且中午还请了我们一帮人吃饭,让她破费了。在此感恩节,一并表示感谢!
作者: 南山孤狼    时间: 2011-11-23 21:00
回复 xyq12345 的帖子

老爷子   
探望长辈 是我们做小辈的应该的

那里谈的上  恩啊~~

您太客气了

作者: 崎岖    时间: 2011-11-23 21:12
老爷子客气了。
我们的认识虽然不是基于亲戚,也没有几十年之久,确实我们都能谈的来合得来。都说在家靠父母,出门靠朋友,我是乐意交豪爽的朋友。老爷子按照辈分我应该叫大伯,但对于我来说我不想叫您大伯,很乐意叫“老爷子”,只有这样,我们不约束与某些礼数,才可以畅所欲言,把酒言欢。
作者: 一个人旅行    时间: 2011-11-23 21:15
老爷子忒客气了
作者: 阳光下的农民    时间: 2011-11-23 21:23
老爷子仔细啊,我也谢谢老爷子
作者: 汤姆    时间: 2011-11-24 00:08
[attach]137011[/attach]
作者: 汤姆    时间: 2011-11-24 00:17
忘年交,这是大家的快乐所在,七十古来稀,老爷子的内心与外表天壤之别,永远拥有一个7080后的心,是老爷子的快乐所在。祝福老爷子健康,永远年轻(心)!
作者: 古木    时间: 2011-11-24 08:27
老爷子很幸福,有这么多大大小小的朋友,街友
作者: 高合    时间: 2011-11-24 09:24
感恩父母养育,感谢党的栽培,感谢女朋友的支持
作者: 清风飘影    时间: 2011-11-24 10:08
老爷子还真仔细哦,记性也是真好啊。不过这个感恩节真的是个不错的节日,借此节日也感恩一下,感恩我的父母,感恩所有关心我的朋友!
作者: ~平淡~    时间: 2011-11-24 11:42
无意中也看到了我的名字,感觉不好意思呢。
更感谢老爷子。
作者: ~平淡~    时间: 2011-11-24 11:43
借此平台,也感谢所以关心我和帮助过我的朋友!
作者: 幸运星    时间: 2011-11-24 16:25

我用一分热心、二分真诚、三分浪漫、四分甜蜜、五分称心、六分如意、七分平安、八分财气、九分热情、十分精心.烹制出友谊佳肴美食共享.祝老爷子感恩节快乐!
作者: 大头    时间: 2011-11-24 17:29
懂得感恩的人,生活就会快乐,感谢所有帮助过我的人,祝街友们节日快乐!
作者: 小鸟    时间: 2011-11-24 19:32

作者: xyq12345    时间: 2011-11-24 19:50
老爷子很幸福,有这么多大大小小的朋友,街友
古木 发表于 2011-11-24 08:27

是啊,有这么多的朋友关心,很温暖,也很幸福。
作者: 小明海浪    时间: 2011-11-24 23:00
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

中国福利彩票wanqq.cn
作者: 笨笨猪    时间: 2011-11-24 23:20
我不感谢FM,也不感谢TV,
俺只感谢同行路上的你们
作者: 汤姆    时间: 2011-11-25 00:32
[attach]137110[/attach]
作者: 汤姆    时间: 2011-11-25 00:35
中国大概是最懂得感恩的国度,虽不皈依基督,却好像天天都在过感恩节。滴水之恩,当涌泉相报。投之以桃,报之以李。做个中国人,特别是在古代,一辈子都在感恩:从皇恩、养育之恩到知遇之恩,等等,真是感不尽的恩。似乎中国从来就是天堂,人们一生下来就沐浴在无边的恩泽里,一生一世只用感恩就得了。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2