后司街

标题: 此贴为2011.11.11.光棍节准备的,转发一些有关的帖子 [打印本页]

作者: 龙头    时间: 2011-11-8 09:06
标题: 此贴为2011.11.11.光棍节准备的,转发一些有关的帖子
当11月11日遇上2011年,今年的“光棍节”被称为百年一遇,和很多人用“求相亲、求约会”等不同,铁路粉丝——“铁丝”们选择用另类方式过节,他们选择争先购买各种带着众多“1”字的车票,如1111次、K111次、D3111次等列车,其中被称为最神火车票——2011年11月11日11时11分从乐清出发的D3111次11车11座车票,被一位上海“铁丝”幸运购得,用他的话来说:“一个难得记忆,一个不错的收藏品。”
[attach]134257[/attach]

作者: 龙头    时间: 2011-11-8 09:07
标题: 六根巨型光棍亮相沈阳
11月2日,六根巨型光棍亮相沈阳,这六根巨型光棍高3米,分别印有“求真相”、“求包养”、“求发财”、“求自由”、“求人爱”,“求合体”!
[attach]134258[/attach]

作者: 龙头    时间: 2011-11-8 09:08
标题: 让人蛋疼的电影票·
让人蛋疼的电影票·
[attach]134259[/attach]

作者: 林华强    时间: 2011-11-8 09:55

作者: 周则江    时间: 2011-11-8 09:56
l龙头可以去CCTV做一名记者
作者: 龙头    时间: 2011-11-8 10:07
某天光棍节,宿舍楼下有好多情人在走动,唧唧呱呱的。老大忍不住,冲出走廊大吼:我诅咒你们!!顿时全场累到,鸦雀无声!!~~~
作者: 龙头    时间: 2011-11-8 10:07
l龙头可以去CCTV做一名记者
周则江 发表于 2011-11-8 09:56
哈哈,你太抬举我了!

作者: 哈拉贝    时间: 2011-11-8 10:49

作者: 徒手杀猪    时间: 2011-11-8 10:56

作者: hmily    时间: 2011-11-8 11:18
我们街上还有某位街民定在了2011.11.11结婚,
还把时间定在了中午11时呢,至于是否是11:11还不知道
作者: 龙头    时间: 2011-11-8 11:25
他是不是想在11.11结婚后又回归单身生活啊?
作者: 雪。。    时间: 2011-11-8 12:01
我也11月11日喝喜酒呢
作者: 风中独舞    时间: 2011-11-8 13:19

作者: 顺子    时间: 2011-11-8 14:16

作者: 大园蜂场    时间: 2011-11-8 14:22

作者: 一个人旅行    时间: 2011-11-8 17:51
光棍一枚
作者: 皓格电脑桌椅    时间: 2011-11-8 18:47

作者: 零零妖    时间: 2011-11-8 19:01

作者: 龙头    时间: 2011-11-9 07:04
我也11月11日喝喜酒呢
雪。。 发表于 2011-11-8 12:01
喝谁的?

作者: 家在天台    时间: 2011-11-9 07:17
回复 龙头 的帖子

肯定不是喝你我的
作者: 雪。。    时间: 2011-11-9 07:38
当然是喝同学的
作者: 龙头    时间: 2011-11-9 08:56
你同学挑了这么不吉利的日子办婚礼,就没有心理疙瘩啊?
作者: 龙头    时间: 2011-11-9 14:27
中午吃完饭从食堂出来,一个长得特清纯的学妹突然跑过来,递给我一张传单,甜甜地说说:“欢迎学长参加我院举办的光棍节'非诚勿扰'节目!!!” 我怔了一下,问:“学妹,你参加吗?”只见这学妹也怔了一下,然后一把抢过我手里的传单走了。。。。
作者: 龙头    时间: 2011-11-9 14:27
亲爱的苦比光棍男们,如果哪天你心爱的女孩,那个从来不带丝巾或围巾的女孩,带上了丝巾或围巾,或在不适宜的时候带了,请不要追问,更不要强行摘下,因为那一排狗啃的草莓会刺伤你幼小的心灵。。。。。。
作者: 龙头    时间: 2011-11-9 14:28
本人女,喜欢一男的,大家都知道我俩,经常开我俩玩笑,只是我们没挑明(互相暧昧,我对他挺好的),我也以为今年光棍木我的事了,上课刚看到他发表说说‘棍节求陪同...’底下全是和我俩玩的好的哥们起哄说‘xxx(我)等着你的’-------终于下课我想和他讨论一下那天可以一起过不,刚站起来,就看到我闺蜜捂着嘴跑出去,他在后面边追边说“你听我解释....”留着我承受着班里同学的视线。这特么什么情况?!

作者: 美食    时间: 2011-11-9 14:38

作者: 东北旅游门户    时间: 2011-11-9 15:35

作者: 小木虫    时间: 2011-11-9 16:20

作者: 龙头    时间: 2011-11-11 07:59
11月10日,江苏扬州大学“90后”单身大学生迎接“世纪光棍节”。当日,扬州大学水利学院的“90后”单身男女生举行了一场别有趣味的单身派对,学生们在废旧纸板上画上象征“光棍”的“油条”,互相赠送,迎接2011年11月11日“世纪光棍节”。新华社发(孟德龙 摄)
作者: 龙头    时间: 2011-11-11 08:00
【“世纪光棍节”,特殊的火车票】今天,2011年11月11日,百年一遇的“世纪光棍节”,不少市民通过购买特别的火车票纪念,1111次“光棍列车”、11:11发车的D 3111次列车受热捧,提前售罄。D3111次经过宁波东。亲,你是平常心对待今天,还是激动不已,还是……
作者: 龙头    时间: 2011-11-11 08:01
【印度准妈妈扎堆今日生孩子】据每日电讯报报道,印度首都新德里和金融之都孟买一些医院证实称,他们收到超过准妈妈的申请,要在2011年11月11日剖腹产生孩子。这个日子被她们认为是百年内最吉祥的一天,是结婚、开张以及生孩子的完美之日。印度教中,六个1代表太阳,那是他们崇拜的对象。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2