后司街

标题: 天台首部高清MV《三寸天堂》 [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2011-11-5 08:19
标题: 天台首部高清MV《三寸天堂》

不出意外,上午九点将在后司街准时首播。

首先要感谢模特的辛劳付出,虽然不是相关专业,但有专业演员的精神。到现在我还不知道她的名字 鼓掌!

第二要感谢“金老虎”“老哈”“森林人”,为我借 抗道具还做场记 鼓掌!

第三特别要感谢“寒山湖”,二话不说不但借用场地,还泡上茶水。因此,片尾打上“特别鸣谢:寒山湖度假村”谨表感谢 鼓掌!

此片我花了一天一夜(包括昨晚一个通宵)剪辑而成,由于技术和各方面的因素,差强人意,希望看官能中肯的提出您的宝贵意见或建议,供我日后继续完善。谢绝一切恶意攻击模特等!

此片策划于九月底,欲在十月初就完成,但由于我生意原因一拖最拖,到十月低才动手拍摄,显然已经错过黄金时间。好歹总算完成!

为了尽快上传,我将高清原片压缩了两次,可能会在片质上有所损失,望谅解!
[attach]133802[/attach]
修改版:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI1MTY4NDEy/v.swf

作者: 一诺千金    时间: 2011-11-5 08:33

作者: 崎岖    时间: 2011-11-5 08:52
看来大家要继续等下了,优酷空间把我的片转成标清了。画质不好,我得重新上传。
作者: 大园蜂场    时间: 2011-11-5 09:07

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2011-11-5 09:23
等等等  等什么等?管你高清还是低清!哈哈哈。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE5NDUyNDc2/v.swf

作者: 小菜一碟    时间: 2011-11-5 10:42
丹丹很入情,mv很威武 ,崎岖出品,果是精品
作者: 格子    时间: 2011-11-5 10:51
超赞。很唯美。不过我觉黑色衣服这几个镜头很不自然,跟整体有些不太搭。。去掉更好。
作者: 马列门下走狗    时间: 2011-11-5 11:35
作者: 马列门下走狗    时间: 2011-11-5 11:40
作者: 荣华    时间: 2011-11-5 11:44
不错
作者: 单眼皮男生    时间: 2011-11-5 12:16

作者: 果果小盆友    时间: 2011-11-5 12:42
挺好滴

就是有个疑问,这姑娘拍的时候没唱出声来,还是低吟呢。不同步我是感觉不大的,但是耳朵听着的声音,只感觉这姑娘应该唱得面部表情更大些才对等
反正,搁我,尤其是副歌以后,这淡定的表情唱那声是出不来的哈。

调调不错,有些表情场景很到位。还是很漂漂的啦~~
作者: 操主沉浮1    时间: 2011-11-5 14:12

作者: 大头    时间: 2011-11-5 17:25

作者: 周则江    时间: 2011-11-5 17:29
支持10下
作者: 家在天台    时间: 2011-11-5 18:13

作者: 零零妖    时间: 2011-11-5 20:19
求模特QQ
作者: 双辉通讯    时间: 2011-11-5 20:32
感谢模特的配合  感谢崎岖的出品  崎岖(稻草人摄影基地)接下来是后天台时期的高级摄像师,我个人对你的作品给于充分的肯定。希望你再接再励继续努力不断更新打造天台一流摄像,最后但愿你N年后成为天台家喻户晓的摄像工程师。
作者: 宏克    时间: 2011-11-5 20:50
什么时候给我们红心社拍一个宣传片 ?!
作者: 崎岖    时间: 2011-11-6 08:28

宏克兄你好,我今年上半年就有这个想法,在这里发过一个贴,但遭到很多人的反对,怀疑我有私心,(红心社怎么说也是我一起一手成立起来的,我总不会害它吧?)所以我不最主动请缨了。
作者: 坏蛋    时间: 2011-11-6 09:13
作者: zxy3752338    时间: 2011-11-6 10:48
真悲剧 我这里优酷被限制了 看不到 还有没有上传到其他网站啊?
作者: 崎岖    时间: 2011-11-6 10:52
就优酷,其它的没有上传,感觉优酷挺方便挺安全。
作者: 高合    时间: 2011-11-6 17:51
技术真好,过几年结婚找你
作者: 相不惯拔要港    时间: 2011-11-6 23:07
楼主浮躁的  
首这个字不一定都表示好啊
比如首恶  首犯
是不是好东西是不是首部群众会说的
手艺人踏实点人家会信任你
作者: 崎岖    时间: 2011-11-6 23:30

楼上的是“裘同志”,。
我知道,你白天不敢出洞,只有晚上才敢出来哄几句,我不怪你,只怪现在的阳光太灿烂,由不得僵尸作乱!
东西好不好就放在这里,既然我敢放上来就敢接受中肯的点评,不喜欢背后插刀的!
作者: 相不惯拔要港    时间: 2011-11-7 00:11
楼主有病啊
我不想栽赃   你这么一大串  的名字都和我无关
这么的容不得别人说话  也难怪你搞多敌人
心胸狭窄你  要骂街别扯上人家我和你骂好了    但是我声明不是故意害你说的这些人
所以你想骂别人也别扯上我
作者: 崎岖    时间: 2011-11-7 00:27
我是有病,但比你这个变态要好!
我是心胸狭窄,但在这里除你之外没有一个是你指的所谓”敌人“!
你可以发个帖问问这里有那个”老会员“会站出来说是我的”敌人“!
我想骂的就是你这种人,讨骂!

作者: 崎岖    时间: 2011-11-7 07:18
哎......
好好的一个帖让一粒老鼠屎糟蹋了!
恐吓我?你怎么不说是新疆人呢!
作者: 坏蛋    时间: 2011-11-7 07:48
作者: 单眼皮男生    时间: 2011-11-7 09:03

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2