后司街

标题: 山地赛后征求意见帖 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2011-10-24 12:42
标题: 山地赛后征求意见帖
  首先还是要感谢一下所有参与人员,包括现场执勤的志愿者、记者、摄影、亲友团、、、、因为有了你们,我们才能享受到如此美妙的骑行,谢谢你们!

对于本次的比赛,因事先准备不足,不到之处敬请谅解,代活动组委会说声抱歉!

所以这里发个帖子,望所有参与人员和比赛人员(所有爱天台、爱单车的)畅所欲言,多提宝贵意见,以便我们下次更好的组织活动。

作者: 十二少    时间: 2011-10-24 12:55
  天台,对于我们上海的那些朋友来说,是距离他们最近的骑行天堂;我很清楚的记得有个兄弟这么跟我说:这里骑车可以大口的自由呼吸。

大家所熟悉的小猪,有一次从天台经过去其他县市的,最后说还是这里好,最后还是跑回天台骑车;那是上半年的时候。

昨天,临海的崔克大叔和椒江的车友也感受到了天台赛场的氛围,赞不绝口,说一定还会再过来享受山地骑行的快乐、、、

所有的一切,是因为我们占尽了天时、地利、人和!

所以我们没有理由自己不去享受,不去推广。

简单骑行,快乐骑行!

这就是我们所要做的。

作者: 马列门下走狗    时间: 2011-10-24 12:59
作者: 十二少    时间: 2011-10-24 13:01
  悦单车联赛第一季已经圆满完成,接下来还有几个赛段;比如说公路爬坡赛、山地爬坡赛、山地车公路赛等、、、

这里征求上一季比赛时存在不足的同时,也向所有同学们征求比赛路段,谢谢了!

作者: 一个人旅行    时间: 2011-10-24 13:03
不懂什么,有空的话来做义工,有事吩咐就行
作者: 十二少    时间: 2011-10-24 13:07
回复 马列门下走狗 的帖子

谢谢捧场哈!

事出匆忙,肯定有所遗漏;比例说我们昨天比赛前车辆检测等工作没到位,以至于有几个同学的车子出现问题;虽然没有出现安全问题,但这我们必须做好。

医务人员是相当专业的请到了,这里要特别感谢一下人民医院的医生,石头主任的亲戚。

作者: 零零妖    时间: 2011-10-24 13:48
向组织者、志愿者,所有到场的朋友说声感谢!
作者: 幸运星    时间: 2011-10-24 14:19
       我们执勤的志愿者.值到大赛结束.也没人通知.宁坚守在岗位维护赛道畅通.提议下次开赛前和赛后结束放三声礼炮.即可以提高大家的热情.也可以让大家心里有个数
作者: 11郎    时间: 2011-10-24 14:36
向组织者、志愿者,所有到场的朋友说声感谢!

作者: 家在天台    时间: 2011-10-24 15:03
感觉一团糟,乱轰轰的
作者: 家在天台    时间: 2011-10-24 15:08
这样的比赛要设一个总管事,还有若干分管,这样事情才理得清,不然大家都像无头苍蝇
作者: 周则江    时间: 2011-10-24 15:23
感觉一团糟,乱轰轰的
家在天台 发表于 2011-10-24 15:03

说明热闹的
作者: 家在天台    时间: 2011-10-24 15:38
呵呵是热闹是热闹
作者: 周则江    时间: 2011-10-24 15:51
比赛路段应适当安排几辆备用车    以防万一     001和我都发生意外了
作者: 十二少    时间: 2011-10-24 16:08
回复 家在天台 的帖子

感谢你和汤姆站在最远的地方,而且太阳很大,辛苦的。

第一次组织比赛是有点乱,事先也没聚在一起跟大家说明白;下次筹备时早点聚起来坐坐,尽可能分工明确些。

再次感谢!

作者: 十二少    时间: 2011-10-24 16:11
回复 周则江 的帖子

这个还真考虑到哈。

有车可以考虑,呵呵

作者: 周则江    时间: 2011-10-24 16:18
家老大昨天等我等的很辛苦    我第二圈时把手机放他那里      不料我后来没去领  哈哈
作者: 幸运星    时间: 2011-10-24 16:33

感谢你和汤姆站在最远的地方,而且太阳很大,辛苦的。

第一次组织比赛是有点乱,事先也 ...
十二少 发表于 2011-10-24 16:08

我的岗位人流量最多.为了确保赛道畅通.把噪音都喊破了.十二.你把我给忘怀咯.哈哈哈
作者: 压力山大    时间: 2011-10-24 18:21
千里之行始于足下,有了好的开始,相信下次会做的更加完美。谢谢各位!!
作者: 十二少    时间: 2011-10-24 19:11
我的岗位人流量最多.为了确保赛道畅通.把噪音都喊破了.十二.你把我给忘怀咯.哈哈哈
幸运星 发表于 2011-10-24 16:33

嘿嘿、、、你这人流量最大,最辛苦哈!这个偶们都清楚滴,因为你那里人最多,喊加油的也最响

下次还是这样,最艰巨的任务一定还得你担当哪。

作者: 十二少    时间: 2011-10-24 19:13
昨天在山上带回来一幅女士眼镜,如有人丢失请到车店来取。
作者: 一诺千金    时间: 2011-10-27 21:02
哈,还有眼镜啊!
作者: 折翼    时间: 2011-10-27 21:29
还捡到一块石头

作者: 果果小盆友    时间: 2011-10-28 10:15
接下来什么时候比

不然我又回杭州去没得看
作者: 一诺千金    时间: 2011-10-28 10:18
回复 水水 的帖子

还米有确定
确定好了就会提前两个礼拜发通知的
作者: 果果小盆友    时间: 2011-10-28 10:22

还米有确定
确定好了就会提前两个礼拜发通知的
一诺千金 发表于 2011-10-28 10:18

那完了
我看不见了

肯定是要滚回杭州去了啊 啊啊啊

作者: 风~~~    时间: 2011-10-30 10:34
下次再去做义工
作者: 十二少    时间: 2011-10-31 17:07
回复 水水 的帖子

有六次比赛呢,肯定能碰上一次的。

作者: 十二少    时间: 2011-10-31 17:08
回复 风~~~ 的帖子

谢谢哈!屈才了,当看到我们那么慢,你那个不急呀?呵呵

作者: 周则江    时间: 2011-10-31 18:19
接下来什么时候比

不然我又回杭州去没得看
水水 发表于 2011-10-28 10:15

看喝酒
作者: 果果小盆友    时间: 2011-10-31 20:26

有六次比赛呢,肯定能碰上一次的。
十二少 发表于 2011-10-31 17:07

我觉得这次悬

以后几次那就更悬了。

作者: r6saqjh    时间: 2011-11-7 13:00
楼主辛苦了,非常感谢!

456kp.com bocaiya.com
作者: peter_yen    时间: 2011-11-16 13:45
得天独厚,骑车的好地方!
作者: 一诺千金    时间: 2011-11-16 15:15
回复 peter_yen 的帖子

欢迎下次再来哈!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2