后司街

标题: 第二个陌生号码发来的祝福短信 [打印本页]

作者: 龙头    时间: 2011-10-16 09:32
标题: 第二个陌生号码发来的祝福短信
最近一个新的陌生号码开始发短信给我了,号码是10658518。

2011.9.11    12.55
中秋将到,月饼备好,
短信祝福,提前送到!
天气变化快,凉风悄袭来,
晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,
没事啃啃骨头,健齿又能补钙!
祝你中秋愉快!

作者: 龙头    时间: 2011-10-16 09:39
2011.9.12    11.16

中秋节到了,男女同事相约开车外出郊游。车到一僻静处,两人拥抱狂吻。忽然一公路巡警“咚咚”敲开窗户,问男的:“车是你的吗?”男的回答:“单位的。”
再问:“她是你老婆吗?”男答:“也是单位的。”
巡警挺了羡慕的问:“啥单位的,福利那么好?我们就知道发月饼!”
作者: 龙头    时间: 2011-10-16 09:43
2011.9.12    18.46
中秋节到了,连日来我虔诚求佛,诚信为你话来了几桩缘:
以真诚为圆心,以理解为半径,画出友情的缘;
以欢乐为圆心,以美满为半径,画出团聚的缘;
以健康为圆心,以快乐为半径,画出幸福的缘;
祝中秋节快乐,全家团团圆圆,好运源源不断。
作者: 龙头    时间: 2011-10-16 09:45
2011.9.17.    10.31
铃声滴滴答答响,短信噼里啪啦忙,
祝福屁颠屁颠道,问候咿呀咿呀叫,
周末哗啦哗啦过,思念叽里呱啦说,
我嘻嘻哈哈快乐,你傻里吧唧得瑟。
哈!周末愉快。
作者: 徒手杀猪    时间: 2011-10-16 11:52
2011/10/16    11:27
发件人:10658518
天会变,地会变,日常气温都会变;梦会变,事会变,工作心情也会变;情不变,意不变,我的祝福永不变。天气转凉多保重,开心快乐永康健!

作者: 大园蜂场    时间: 2011-10-16 15:11

作者: 龙头    时间: 2011-10-17 10:51
2011/10/16    11:27
发件人:10658518
天会变,地会变,日常气温都会变;梦会变,事会变,工作心情也会变 ...
徒手杀猪 发表于 2011-10-16 11:52

谢谢你的增加!
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 16:18
2011.11.05.    10:34.

有时很忙,想到你,心中便充满了希望,
有时很困,想到你,日子再苦也神采飞扬,
有时很累,想到你,快乐思绪随风而归;
有时很懒,想到你,我的朋友,心中常挂念,
短信问候在心间,天气转凉需注意,早出晚归要加衣
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 16:20
2001.1.06  12.17

我的祝福就好像是维生素c,天天陪着你,为你增减免疫力;
我的祝福就好像是德芙巧克力,天天陪着你,给你无数甜蜜。
祝福你周末愉快。
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 16:29
2011.1.06.      14.41

嘘!告诉你一个小秘密,这是一条会偷东西的短信呢,
他将偷走你的烦恼,偷走你的忧愁,偷走你的失落,
偷走影响你幸福的一切一切,
让你彻底变成一个只拥有幸福的穷光蛋。
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 16:31
2011.08   17.27

立冬到了,我用我的方式来贿赂你,请及时翻阅你的手机,
笑纳我的快乐友情,多整几件衣服,别得瑟感冒了,
多垫巴点干粮抗冻,
那啥,就不用谢了,自己掂量着整,健康最重要
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 16:34
2001.11.11    12.19
一个人逛街;一个人游戏;
一个人发呆;一个人思考;
一个人欣赏路过的风景;
一个人遗憾错过的精彩;
一个人读着别人的故事;
一个人在跌倒后站起来拍拍灰尘;
一个人在受伤后躲起来偷偷治疗新的创伤;
一个人在繁华的都市里默默给你发去光棍节的短信。
但愿明年,这样的短信与你我无缘。
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 16:37
2011.11.11    16.40

这是一条会使人幸福的短信,让我告诉你2011.11.11.并不是什么神棍节,而 神爱节。
因为20=爱你,所以应该是“爱你一生一世一心一意一点一滴”。
凡收到此条短信的人,都将用友一生幸福。
赶紧与朋友分享吧,幸福不能私吞哦。
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 16:38
2011.11.12.   11.58
花儿,渐渐凋零,唯有对你的浓情牵挂,如梅花般独立寒风;
树叶;泛黄飘落,唯有对你的深深爱意,如常青树般郁郁葱葱。
冬天里,愿你快乐在美丽季节。
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 16:40
2011.11.13   11.26
听说你最近很牛,普京扶你下楼梯,奥巴马给你当司机,
比尔盖茨陪你上飞机,阿汤哥给你烧烤鸡,
刘德华给你倒垃圾,连我都要给你发信息!
牛啊!
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 16:51
2011.11.19   11.34

穿衣法则:
较厚的羽绒服相当于9摄氏度。较薄的羽绒服相当于6摄氏度;
稍厚的弹力絮棉衣相当于5摄氏度。厚羊毛衫是4摄氏度;
棉背心4摄氏度;抓绒衣服、薄外套是3摄氏度;
薄的棉毛衫是1摄氏度;等等,
控制温度在26摄氏度;
若温度为22摄氏度;那么穿一件短袖加一件薄外套就可以了。
22+1+3=26
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 16:54
2011.11.19.    12.21

友情就是:我很了解你,我了解你的前世今生,我了解你的喜怒哀乐,
我了解你的眼耳口鼻舌,我了解你的心肝脾肺肾,
几千年几百年前我就了解你了,几万年几亿年后我还是了解你,
每一秒每一分每个时辰每一天每一年我都了解你……
朋友,降温了,知道你有装美丽冻人了,
还赶快添衣吧!
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 17:03
2011.11.20.   14.18.
你不要和我比傻,傻子才和你比;
你不要和我比懒,懒得跟你比;
你不要和我比滑,和你比我划不来。
你不要和我比馋,我馋死你。
不要和我讲理,我懒得理你
作者: 风中独舞    时间: 2012-1-16 20:23

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2