后司街

标题: 就一个上午发生了两起抢劫事件。 [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2011-10-14 13:48
标题: 就一个上午发生了两起抢劫事件。
第一起,就在我店门口,一位妇女开着电瓶车,脖子上的金项链被飞车党抢了。
大概过了两个小时不到,另外一起又发生了。
不知道公安局对这事重视不?不要以为简单的接受报案人资料就完事了。如果不来点动作,那说不定下午还会发生。

作者: 龙头    时间: 2011-10-14 13:49
天台会有那么乱嘛 ?
作者: 8136    时间: 2011-10-14 14:03
我们杭州对于无牌无证摩托车命令加油站不得加油,并立即通知公安进行检查的,这从源头上控制了飞车党,再一个就是出警迅速,多警种联合作战围捕,由110指挥中心统一调度,打上半个月,看这帮子兔子敢来不?
作者: 8136    时间: 2011-10-14 14:05
第一起,就在我店门口,一位妇女开着电瓶车,脖子上的金项链被飞车党抢了。
大概过了两个小时不到,另外一 ...
崎岖 发表于 2011-10-14 13:48

你那照相机有没有拍摄下来,如果拍摄下来,你立功了!
作者: 无铭    时间: 2011-10-14 15:19
昨晚我店门口也发生类似事件    不过链子没抢走  可惜断成二截
作者: 崎岖    时间: 2011-10-14 15:30
看来,这帮劫匪活动范围为东片。
要嘛会继续作案,要嘛他们会反侦探把作案地点移到西片去,都要重视了。
作者: 六六大顺    时间: 2011-10-14 15:53
一根项链有多少钱.挂起来又算什么!?
作者: 果果小盆友    时间: 2011-10-14 16:29
我觉得项链挂着好看

作者: freewind    时间: 2011-10-14 16:42
天台也这么乱了~~
作者: 家在天台    时间: 2011-10-14 16:57
下午看到有联防队在巡逻了,五辆摩托,十个人呵呵样子相相蛮好
作者: 家在天台    时间: 2011-10-14 18:10
我也是说样子好相而已
作者: 荣华    时间: 2011-10-14 18:26
最近走到街上就能听到哪里哪里抢劫了   好像好多起了.....
作者: 家在天台    时间: 2011-10-14 18:32
哥木钱不担心
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2011-10-14 18:58
听说是黄金项链.
作者: 五哥    时间: 2011-10-14 19:50
去年我在中山东路就看到!金项链!1万左右

作者: xyq12345    时间: 2011-10-14 20:14
看来,这帮劫匪活动范围为东片。
要嘛会继续作案,要嘛他们会反侦探把作案地点移到西片去,都要重视了。
崎岖 发表于 2011-10-14 15:30

先同不知在家否?明天来天台喝喜酒,身上带着十多元钱,怕被抢去,得请他来保护安全!
作者: 清风飘影    时间: 2011-10-14 20:35

作者: 小哥    时间: 2011-10-14 20:47
刚从天台回来,感觉还好,没这么乱吧
作者: 荣华    时间: 2011-10-14 21:07

作者: 幸运星    时间: 2011-10-14 21:11
先同不知在家否?明天来天台喝喜酒,身上带着十多元钱,怕被抢去,得请他来保护安全!
xyq12345 发表于 2011-10-14 20:14

老爷子驾临天台.明天我们准备全城戒严.三步一岗.五步一哨.请你放心安全问题是有保障的
作者: xyq12345    时间: 2011-10-14 21:26
老爷子驾临天台.明天我们准备全城戒严.三步一岗.五步一哨.请你放心安全问题是有保障的
幸运星 发表于 2011-10-14 21:11

这我就放心了,不过自已的安全倒不要紧,年纪大了,对生死看得淡了,主要是身上的十来元钱财。

全城戒严,动静太大,反而引起窃贼的注意,还是多派暗哨为好。

作者: 幸运星    时间: 2011-10-14 22:08
这我就放心了,不过自已的安全倒不要紧,年纪大了,对生死看得淡了,主要是身上的十来元钱财。

全 ...
xyq12345 发表于 2011-10-14 21:26

老爷子到天台后.为确保万无一失.最好把你的十来元钱存入银行.国有银行最快二个小时办完你的业务.私有银行二十分钟就搞定.同样的事情相差那么大.真是难以置信

作者: 天台达人    时间: 2011-10-14 22:44
不会吧?这么猖狂!
作者: w104257705    时间: 2011-10-14 22:59
我就是喜欢LZ 的风格,我是来看下的!
作者: 古木    时间: 2011-10-15 10:45
法律不严,发现飞车党直接击毙,看他几个敢抢,能快过子弹不

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2