后司街

标题: [原创]在北京的天台人这个周日郊游去!!! [打印本页]

作者: 漂在北京    时间: 2006-9-3 07:04
标题: [原创]在北京的天台人这个周日郊游去!!!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#dd2222" size="6">在北京的天台人下个周日郊游去吧!!欢迎大家踊跃参加!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#dd2222" size="6">我的QQ:562110305,注明:天台人</font></strong></p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-9-3 17:41
<p>建议你先约好几个,在吸收一批,这样活动才能成功.</p><p>顺便推荐一下后司街.</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-3 17:49
谢谢楼上和楼上的楼上!
作者: 郑鸣谦    时间: 2006-9-3 17:51
<p>不错,不错,赞成。</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-3 17:54
<p>赞成就参加!</p><p>快去!</p>
作者: 海豚    时间: 2006-9-3 21:03
去爬爬长城
作者: 战神一号    时间: 2006-9-3 23:59
快回
作者: 快乐老狼    时间: 2006-9-4 04:31
<p>北京 郊游 吃水蜜桃?</p><p>还是蒙古骑马?</p>
作者: y00100    时间: 2006-9-4 05:36
哈哈,老狼厉害的
作者: 龙头    时间: 2006-9-4 07:00
<p>支持一下,</p><p>但我来不了。</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-4 07:43
有机会会来的,支持!
作者: 郑鸣谦    时间: 2006-9-5 10:56
hh
作者: 无铭    时间: 2006-9-5 15:13
好机会发展新会员
作者: 小强    时间: 2006-9-5 18:10
长这么大还没去过北京  呢
作者: 郑鸣谦    时间: 2006-9-6 01:02
支持,报名
作者: 龙王    时间: 2006-9-6 01:42
<p>向往中...</p>
作者: 胡明刚    时间: 2006-9-6 02:39
<p>我是老漂,可惜没有时间跑长城,听说,到长城人民币很贵的</p><p>还有千万不要听天安门前面那些塞小广告的人蒙,他们可能把你送到水关长城,而不是八达岭长城,</p><p>我喜欢的还是金山岭或者司马台的长城,就是革命工作忙碌,还没有走成.</p>
作者: 胡明刚    时间: 2006-9-6 02:40
还有,不要看街上的一些站牌,有一些是假的,说是巴士,其实不是
作者: 胡明刚    时间: 2006-9-6 02:44
<p>还有不要搭理那些买纪念品的.听说他们将坏的码在上面,你在说话的时候,他把东西一推说是你弄坏的,开价很高,你不买,他就死柴给你吃.</p><p>因为你是外地人,他是本地人,强龙斗不过地头蛇的</p><p>如果不听老蛤蟆的忠告,你们就要吃亏的</p><p>不相信请看北京电视台的7日节目!</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-6 04:22
<p>谢谢楼上的建议,,</p><p></p><p></p><p>很受用哦....</p>
作者: 漂在北京    时间: 2006-9-7 05:06
标题: 大家赶紧把名给我报起来
大家赶紧把名给我报起来
作者: 漂在北京    时间: 2006-9-8 04:18
标题: haha
大家赶紧把我的号召响应起来
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 05:55
还没成行啊?!
作者: 天台学术    时间: 2006-10-17 18:25
,,,,
作者: crh932    时间: 2006-10-18 06:10
很多不错的建议。。。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2