后司街

标题: 那么大的金条,给我千分之一就够我吃好几年了! [打印本页]

作者: 龙头    时间: 2011-10-3 07:38
标题: 那么大的金条,给我千分之一就够我吃好几年了!
 9月30日,南京中央商场举办的国际珠宝节上,一块100公斤“金条王”引起了不少市民驻足观看,据中国黄金江苏分公司相关负责人介绍,这块“金条王”总重为99.999公斤,纯度为99999,纯度、重量都创下历史纪录,如果以5个9的高纯金金条售价455元/克计算,那么这块“金条王”售价在4500万元以上。

[attach]129053[/attach]

作者: 风中独舞    时间: 2011-10-3 07:42
哈,给你千分之一的金条你还会安然入睡吗?
作者: 雪。。    时间: 2011-10-3 07:43
小心到时个个小偷找上你
作者: 龙头    时间: 2011-10-3 07:43
给我千分之一我当然能安睡了!千分之一又不多。
作者: 家在天台    时间: 2011-10-3 07:46
就是为了4.5万睡不着这也太那个了吧
作者: 龙头    时间: 2011-10-3 07:51
就是 啊
作者: 龙头    时间: 2011-10-3 07:51
千分之一的金条,也不过是200来克。就是一条粗的金项链而已。
作者: 风中独舞    时间: 2011-10-3 07:52
钱倒是可以存进银行,而金条却麻烦。“金银不露白,露白要赤脚”我要有这千分之一,肯定是热窝上的蚂蚁,团团转喽。嘻嘻。
作者: 雪。。    时间: 2011-10-3 08:01
金条啊,我长这么大还没有看到过金条呢
作者: 龙头    时间: 2011-10-3 08:05
钱倒是可以存进银行,而金条却麻烦。“金银不露白,露白要赤脚”我要有这千分之一,肯定是热窝上的蚂蚁,团 ...
风中独舞 发表于 2011-10-3 07:52
晕,那你以后首饰戒指不是也不带了?

作者: 龙头    时间: 2011-10-3 08:06
金条啊,我长这么大还没有看到过金条呢
雪。。 发表于 2011-10-3 08:01
去工行看看吧,估计有实物金条展示的

作者: 风中独舞    时间: 2011-10-3 08:08
回复 龙头 的帖子

我是月光族,不戴这些金银珠宝的。
作者: 龙头    时间: 2011-10-3 08:17
等你以后成家了,你老公会给你买的
作者: 小哥    时间: 2011-10-3 19:52
搬也搬不动,还不如钱实惠
作者: 薰衣草の愛    时间: 2011-10-3 20:26
如果在动荡年代,黄金还是保值的首选
作者: 家在天台    时间: 2011-10-3 20:32
盛世玩古董,乱世藏黄金
作者: 龙头    时间: 2011-10-4 07:23
儿子都16岁了,不相信你没有首饰
作者: 龙头    时间: 2011-10-4 07:24
如果在动荡年代,黄金还是保值的首选
薰衣草の愛 发表于 2011-10-3 20:26

生不带来死不带去的东西,但偏偏世人喜欢他

作者: 雪。。    时间: 2011-10-4 08:14
木头,我用七七砸你
作者: 薰衣草の愛    时间: 2011-10-4 09:39

如果不喜欢金首饰,可以在金价下跌时买些金条保值之用,现在那种小克重金条,50G的也不贵。
作者: 顺子    时间: 2011-10-4 09:42
好东西
作者: 龙头    时间: 2011-10-4 19:39
如果不喜欢金首饰,可以在金价下跌时买些金条保值之用,现在那种小克重金条,50G的也不贵。
薰衣草の愛 发表于 2011-10-4 09:39

50克*400=2万,2万对普通的人来也要半年的收入了。

作者: 薰衣草の愛    时间: 2011-10-4 19:42
50克*400=2万,2万对普通的人来也要半年的收入了。
龙头 发表于 2011-10-4 19:39

能买金条的自然是经济条件相对富裕的,如果工资只够吃饭的,还谈什么投资呢。

作者: 龙头    时间: 2011-10-4 19:54
即使略有闲钱的人,一下子拿出2万去买金条也不一定愿意。
估计他们还是喜欢将闲钱藏在银行之中
作者: 薰衣草の愛    时间: 2011-10-4 19:59
即使略有闲钱的人,一下子拿出2万去买金条也不一定愿意。
估计他们还是喜欢将闲钱藏在银行之中
龙头 发表于 2011-10-4 19:54

存在银行?银行那点利息还赶不上通胀的速度,

真正的有钱人是不会让资金闲置的,把资金都拿去投资房地产和实业了。

一两万算不上很多钱吧,虽然我也不是什么有钱人。但感觉这点钱普通人还是拿得起的。

通胀这么严重,买点黄金还是相对保值的。

现在经济稳定就不说了,如果在动荡年代,任何货币都有可能一文不值,那时真金白银才是市面上的硬通货

作者: 汤姆    时间: 2011-10-4 23:49
这么大块金子都不怕毛贼惦记吗?
作者: 雪域沉渊    时间: 2011-10-10 19:19
想了也白想。不如不想。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2