后司街

标题: 最没常识的电视剧《永不磨灭的番号》 [打印本页]

作者: 龙头    时间: 2011-9-27 07:38
标题: 最没常识的电视剧《永不磨灭的番号》
最没常识的电视剧《永不磨灭的番号》:李大本事:“秋天了,稻田里的麦子熟,我们要在鬼子扫荡之前把那些麦子抢下来。”等镜头一切换,却发现李大本事在一片玉米地里傻笑……
你说秋天里能长麦子我忍了,
你说稻田里长麦子我也忍了,
但你非要说玉米是麦子,偶HOLD不住了……

作者: shgj116    时间: 2011-9-27 07:59

作者: 雪晴天2    时间: 2011-9-27 07:59

作者: 崎岖    时间: 2011-9-27 09:11

这电视剧好,我喜欢看,中央台播出时,我只要有空就会看到凌晨。
它突破了以往战争片死板风格,以前让我感觉好像在看照片,如果看一场战争片等于是看教育片的话,那不如直接去看历史教科书。这部片子里面有讽刺幽默,这才在看电影电视剧。
作者: 龙头    时间: 2011-9-27 10:11
这片子打鬼子是很过瘾的。就是结局太悲壮了点。英雄全部死光光,只剩下一个半路捡来的孩子!。
作者: 崎岖    时间: 2011-9-27 10:43
结尾我还没看呢,你咋就把结尾给说了?
作者: 果果小盆友    时间: 2011-9-27 12:45
哈哈哈哈哈

有人剧透啊
作者: 风中独舞    时间: 2011-9-27 13:06

作者: 薰衣草の愛    时间: 2011-9-27 17:51
觉得这个剧拍得不错,人物个性描写生动,情感丰富,有真实感,不象以往战争剧里被神化了的英雄。
作者: 汤姆    时间: 2011-9-28 00:20
时间没有,否则全部看完
作者: 龙头    时间: 2011-9-28 07:27
结尾我还没看呢,你咋就把结尾给说了?
崎岖 发表于 2011-9-27 10:43
电视的第一集就把结尾暴露出来了。难道你没注意到?

作者: 龙头    时间: 2011-9-28 07:29
觉得这个剧拍得不错,人物个性描写生动,情感丰富,有真实感,不象以往战争剧里被神化了的英雄。
薰衣草の愛 发表于 2011-9-27 17:51
李大本事很神的啊。天生就是头生反骨之人,甚至连算命先生都能算出赛貂蝉要嫁的人就是头生反骨之人。还说是皇后娘娘的命呢。
可惜赛貂蝉死的太早了……

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2