后司街

标题: 天台需要一条酒吧茶座街 [打印本页]

作者: 务虚文人    时间: 2011-9-5 19:27
标题: 天台需要一条酒吧茶座街

这些年一直在外地奔波,去过很多地方,在很多城市的沿河沿江旁边都能看到酒吧、茶座一条街。夜晚坐在透明落地窗边,看着前面流淌的河水,喝着手中的咖啡,想入非非,很是惬意的事,我们天台也应该搞一条,如果把城区三茅溪沿溪搞些茶座应该很不错哦
作者: 天台臣子    时间: 2011-9-5 19:29
新人前来报到。
楼主的创意不错,我支持。这样可以提高我们县城品味。现在我们夜里除了KTV,就是打牌,没有消遣的地方
作者: 天台臣子    时间: 2011-9-5 19:29
再顶一个先
作者: 家在天台    时间: 2011-9-5 19:46
天台的酒吧茶座不要太多
作者: 家在天台    时间: 2011-9-5 19:47
这么个卵子地方,光咖啡厅就有很多家
作者: 林华强    时间: 2011-9-5 19:48
想法不错

作者: 务虚文人    时间: 2011-9-5 19:55
政府需要把现有的咖啡厅有意识的引导集中在一起,形成气势,不能搞低小散
作者: 务虚文人    时间: 2011-9-5 19:57
我们天台现在很多产业都还停留在低、小、散状态
作者: 白鹤康乐托老院    时间: 2011-9-5 19:58
天台人是吃大蒜的多
作者: 古荡湾    时间: 2011-9-5 20:43
赭溪蓄上水,俩岸开茶庄。
作者: 压力山大    时间: 2011-9-5 21:38

作者: 雪。。    时间: 2011-9-5 21:39
酒吧啊,我没什么兴趣,我不喝酒的
作者: w104257705    时间: 2011-9-5 22:24
LZ 也是一个愤青啊!
作者: 薰衣草の愛    时间: 2011-9-6 15:47
比较喜欢环境优雅的茶庄和咖啡厅,可以邀三五好友喝喝茶,谈谈心。
作者: 一诺千金    时间: 2011-9-6 15:49
有点道理!
作者: 务虚文人    时间: 2011-9-6 20:40
我觉得我们天台的今后的定位,更多要考虑的是我们的客人。天台旅游是主业,但现在我们是新昌、仙居、磐安的垃圾回收站,他们的客人经过我们这里,游我们这里,但是没有吃住在我们这里,还把我们天台说成是他们景区的一部分,让人气愤。主要是我们现状留不住客人
作者: 天台臣子    时间: 2011-9-6 20:42
楼主说的很有道理啊
作者: 崎岖    时间: 2011-9-6 21:07
天台人素质还不行,一般人不敢投资酒吧和咖啡厅。
作者: 天台政客    时间: 2011-9-9 12:38
这个我也顶顶,拿分路过
作者: 映日荷花    时间: 2011-9-9 15:48
上海人坐在衡山路的咖啡馆里,一口一口,慢慢悠悠地品着咖啡,调着情说着爱,一杯几十元的咖啡,上海人能消磨个半天,还能喝出醉生梦死的感觉。杭州人坐在南山路的咖啡馆里,搅着调羹,一边品咖啡一边看着窗外的西湖,享受着“毛惬意的生活。台州人坐在市区的咖啡馆里,喝着茶,用三副牌大呼小叫地打着红五星。
可以这么说吧,台州的咖啡馆,不是用来喝咖啡的,而是换个好环境吃螺蛳吃水煮鱼吃炒面的,当然,也是用来打扑克吹牛皮的。

作者: 卖红薯的过客    时间: 2011-9-15 00:02
只有有地方可以坐下来放松,只要可以看到风景,都可以的
作者: 小小猪    时间: 2011-9-28 09:05
打酱油的,为什么不能发帖
作者: 卖红薯的过客    时间: 2011-10-1 20:03
打酱油的,不能发帖时因为还小

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2