后司街

标题: 天台县公安局交通警察大队关于对非现场交通违法行为处罚实行免记分的公告 [打印本页]

作者: 一无所有    时间: 2011-8-25 21:09
标题: 天台县公安局交通警察大队关于对非现场交通违法行为处罚实行免记分的公告
各私家车车主:
  为了整顿非现场交通违法行为(电子警察拍摄)处罚程序,根据上级统一部署,凡在2011年8月22日至2011年9月21日期间主动前来我大队所属(包括下属中队)各处罚窗口接受非现场交通违法行为处罚的一律实行免记分。
  请相互转告。
  天台县公安局交通警察大队
  2011年8月19日
作者: 周则江    时间: 2011-8-25 21:38

作者: 喜上喜    时间: 2011-8-25 22:27
作者: 崎岖    时间: 2011-8-25 22:34
如果免罚款只记分的话肯定蜂拥而至!
作者: 一诺千金    时间: 2011-8-25 22:34
这个机会不错哈!
作者: 雪。。    时间: 2011-8-25 22:43
先问一下,这个乱停车属于里面吗
作者: 家在天台    时间: 2011-8-25 23:44

作者: 龙头    时间: 2011-8-26 07:43

作者: 斑马    时间: 2011-8-26 08:11
这个公告也有一定的人情味在的,现在条件好了,拥有小车已是小事一桩。常在路上跑,谁能确保不违章?我相信大部分的违章都不是故意的,谁愿意罚款和扣分啊?!但不小心违章后,当罚款和扣分都必须的时候,有谁希望分扣完,经过7天的学习,到椒江重新理论考试呢?
作者: 老式    时间: 2011-8-26 09:47
加快收钱的好方法
作者: 一个人旅行    时间: 2011-8-26 10:12

作者: 快乐老狼    时间: 2011-8-26 13:46
如果老实驾驶,不小心违章,一年12分也是足够了
如果12分都不够的驾驶员,我感觉不能算守规矩的驾驶员的
作者: 尘埃落    时间: 2011-8-26 15:16
我从不担心分,只担心口袋的票子……分数算啥……
作者: 小星星per    时间: 2011-8-26 22:40
楼主高人啊,我先收藏了

淘宝特卖入口 我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2