后司街

标题: 哈哈,竟然还有这么顽强的骗子 [打印本页]

作者: 汤姆    时间: 2011-8-14 22:23
标题: 哈哈,竟然还有这么顽强的骗子
今儿休息,闲来手机短信不断,除几个用户和朋友外,竟有四条莫名短信接连而至,详情见下:

1.“还是打这个卡;农622848  1121065 202817周沛”----短信来自13074542973

2.“你还是打到这个农行就可以了:62284  8081 1033 547811  户名:邓涛  《好了发个信息给我》”----短信来自13074516058

3.“还是打到这个卡上吧,农:62284 8112 10652 02817周沛”----短信来自13074542865

4.“爸;我因和朋友喝醉酒与女姓住宿被抓,速五千到周检官的帐号上方人,农;6228481190584388118户名周锦不让拨手机,出来再说”----短信来自15636080238

纵观四条短信,不仅语句语病连篇,错别字也多,标点符号也不准确,看来这些人意志真的顽强,为了钱而奋斗不息!

作者: xyq12345    时间: 2011-8-14 23:00
祝贺汤姆,没结婚就有爸做了。

不过你这个儿子有点讨债样。你可发个短信回去;“已给你汇去十万,你慢慢的在那嫖吧,嫖光后,爸再给你寄。”

作者: yijat314    时间: 2011-8-14 23:00
汤姆“生意”还不错
作者: 汤姆    时间: 2011-8-14 23:11
回复 xyq12345 的帖子

哈哈,遵照老爷子意思,原话回复该号码了
作者: 汤姆    时间: 2011-8-14 23:29
汤姆“生意”还不错
yijat314 发表于 2011-8-14 23:00

我宁愿不要这生意,免费转让给你吧,哈哈哈
作者: 零零妖    时间: 2011-8-15 05:33

作者: 雪。。    时间: 2011-8-15 07:49

作者: 清风飘影    时间: 2011-8-15 08:20

作者: 龙头    时间: 2011-8-15 08:25
人排除名猪怕壮
作者: 汤姆    时间: 2011-8-16 23:37
这些家伙真是阴魂不散啊,到绍兴了,还发过来,真是悲催
作者: 江浙沪    时间: 2011-8-17 13:17
顽强
作者: 双鱼    时间: 2011-8-17 18:49
  拉黑。
PS:
1.上网进对方银行帐户,连续错误输入密码,让对方卡号冻结(密码对了怎么办,给他捐了)
2. 在网上发消息,办证,卖肉,留对方号码,让对方哭去吧,哈哈
作者: 高合    时间: 2011-8-18 18:02
我都没有啊,说明你人品好

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2