后司街

标题: 建议街友们虚实分离 [打印本页]

作者: 老式    时间: 2011-8-12 08:22
标题: 建议街友们虚实分离
真实的后司街在N年前拆了!因为她穿越了劳动路.
虚拟的后司街也要拆?不会吧,因为她可以穿越时空.
虚的优势在于隔离产生美,相互见不到脸,大家可以用自己的灵魂扮演不同的角色.
网络从视屏开始有些问题就产生了,因为人脸的表情显示速度和内容是任何打字高手和表达专家所无法达到和准确描述的!何况见面、聚会、装点吃吃,所以网友见面不见得有好结果。
纵观一年来街友的几次大吵大闹,大多是熟识后为了经济利益产生矛盾,从现实吵到虚拟.
哎!天台人太实在了,有了虚拟的世界还喜欢将虚拟拉到现实来玩,结果小鸡肚长玩出来了!

作者: 走过路    时间: 2011-8-12 08:26
支持LZ   混论坛就是混日子消磨时间,开心、快乐为主
作者: 紫气东来    时间: 2011-8-12 08:51
大家都是性情中人
吵吵闹闹却是不失我们的本真!
怕只是怕凡事过于认真  扰了心情!      

作者: 崎岖    时间: 2011-8-12 08:52

但逛虚拟世界也要靠现实生活物资为基础。没有结实的基础又怎能很开心的逛街?
我是商人,我逛这里一是寻找开心,知音,二是利用这个大舞台为自己的工作室提高一下知名度。事实证明,得到了很多网友的支持。我会毫无回避的说出我的目的,商人就是商人,不会遮遮掩掩利用了还不去承认,这不是我的性格所为!
所以,只要人家不影响我生活,我就不影响人家走路,井水不犯河水,圆融共存。
我是06年进后司街,能坚持到现在就是很好的证明,也希望后司街能快速回归正常。

对于之前我一时疏忽,給街友带来不便再次表示歉意!
作者: 拱桥背    时间: 2011-8-12 09:07
街上很多人才
作者: 周则江    时间: 2011-8-12 09:15
如今虚拟和现实只是一层纸的距离
作者: 雪。。    时间: 2011-8-12 09:40

作者: 高合    时间: 2011-8-12 10:35
夜路走多了,总会遇见鬼的
作者: 二等良民    时间: 2011-8-12 10:55
我看看  一般不说话
作者: 崎岖    时间: 2011-8-12 11:01
良民好久不见了。
感谢上次你送来的杨梅,我后来才知道。
作者: 龙头    时间: 2011-8-12 11:25
谈天说地,别伤和气
作者: 大狗副警长    时间: 2011-8-12 12:04
总在街上晃荡的基本上就算不认识至少也脸熟了,没事就扯扯蛋挺好,抬头不见低头见的,别那么较真。
作者: 顺子    时间: 2011-8-12 12:05

作者: 3322    时间: 2011-8-12 12:37
不较真 和气 和谐
作者: 龙头    时间: 2011-8-12 15:33
别那么较真。
.
作者: xyq12345    时间: 2011-8-12 15:40
我觉得后司街是个温暖的大家庭,在后司街我找到许多朋友。我在天台是没有家了,但自从有了后司街这个网站,就觉得天台还有一份让我牵挂的地方,还想着回去看看、见见这帮朋友们的心情。事实证明也是这样,每次回天台,还有一份家的感觉,朋友们也如我的亲人一样待我。如果没有这个连络平台,天台就真的没有让我牵挂的地方了。
作者: 南山孤狼    时间: 2011-8-12 20:32
网络还是能认识不少朋友的

现实聚会  认识
我觉得比较可以的
从大学开始
我也通过这途径认识不少感情比较好的朋友

但是觉得有互相有经济利益联系的
还是少结交吧

有经济利益 牵扯  就会有矛盾啊

还是单纯的朋友  网友比较好点
作者: 汤姆    时间: 2011-8-12 23:10
实则虚之,虚则实之,虚虚实实,才能让人防不胜防,摸不着头脑,网络是虚,人情是实,摆正态度,虚实结合,快乐人生!
作者: 汤姆    时间: 2011-8-12 23:10
实则虚之,虚则实之,虚虚实实,才能让人防不胜防,摸不着头脑,网络是虚,人情是实,摆正态度,虚实结合,快乐人生!
作者: 11郎    时间: 2011-8-12 23:22
以和为贵
作者: 11郎    时间: 2011-8-12 23:22
以和为贵
作者: 压力山大    时间: 2011-8-12 23:28

作者: 老式    时间: 2011-8-18 07:22

好了,好了,没有人吵了------正宗水南话
作者: 老式    时间: 2011-8-18 07:22
好了,好了,没有人吵了
作者: 铁马书生    时间: 2011-8-18 07:27
楼主的白字蛮多的.
作者: 老式    时间: 2011-8-18 08:03
回复 铁马书生 的帖子

请指正
作者: 高山流水    时间: 2011-8-18 08:10
容天下难容之人,忍天下难忍之事
作者: 高合    时间: 2011-8-18 17:58

作者: 越来悦    时间: 2011-8-18 18:02
道不同不相为谋
作者: 高合    时间: 2011-8-18 18:12
现实太残忍,还是虚幻点好
作者: 老式    时间: 2011-8-19 11:51

作者: w104257705    时间: 2011-8-19 15:26

作者: 铁马书生    时间: 2011-8-19 16:56

回复 老式 的帖子
好,我指出几处.因为我这键盘打不出括号,用<>注上吧.

真实的后司街在N年前拆了!因为她穿越了劳动路.
虚拟的后司街也要拆?不会吧,因为她可以穿越时空.
虚的优势在于隔离     <应该是距离>    产生美,相互见不到脸,大家可以用自己的灵魂扮演不同的角色.
网络从视屏<我吃不准楼主的原意,也许应是视频?>开始有些问题就产生了,因为人脸的表情显示速度和内容是任何打字高手和表达专家所无法达到和准确描述的!何况见面、聚会、装点吃吃,所以网友见面不见得有好结果。
纵观一年来街友的几次大吵大闹,大多是熟识<熟悉?>为了经济利益产生矛盾,从现实吵到虚拟.
哎!天台人太实在了,有了虚拟的世界还喜欢将虚拟拉到现实来玩,结果小鸡肚长<肚肠吧?>玩出来了!

好了,好了,没有人吵了------正宗<楼主原来用的是真宗,后来你编辑过了>水南话

作者: 老式    时间: 2011-8-19 17:07

谢谢!
不过隔离是本意而不是你理解的距离
又:你的键盘是定做的?

作者: 铁马书生    时间: 2011-8-19 17:11
回复 老式 的帖子

键盘坏了.
作者: 老式    时间: 2011-8-19 17:16

网点找的我发现在生活中这俩词经常混用,但我知道视频是正式说法,各种百科上也有关于“视频”的解释定义,所以纠结于 视屏 这个词。望语文帝现身。
最佳答案 我个人觉得,是有人分不清楚前臂和后鼻造成的,这位同仁不必耿耿。就如同现在很多时候都忽略了纹身其实是“文身“的误写,你能解释为什么吗?没有所谓的文帝,只要大家按照学习的知识,不要出现错别字就好了。
作者: shgj116    时间: 2011-8-19 17:34
现实的,虚拟的都以和为贵,多个朋友多条路,朋友多了路好走。
作者: 铁马书生    时间: 2011-8-19 17:40
回复 老式 的帖子

不必解释.
我也是随便这么一说.
其实是不是白字也无所谓.

作者: 阿宝    时间: 2011-8-19 17:48
楼主说的也是,要多为他人着想。
作者: 暮光    时间: 2011-8-19 19:38
网络是虚拟的,但是有很多人在建立真实与和谐。需要大家共同努力。  
作者: 江浙沪    时间: 2011-8-20 11:34

作者: 老式    时间: 2011-8-21 15:31

作者: 哈拉贝    时间: 2011-8-21 15:46

作者: 老式    时间: 2011-10-12 07:22
现在的后司街和谐多了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2