后司街

标题: 褚留香之卖身契 [打印本页]

作者: 褚留香    时间: 2006-8-29 00:23
标题: 褚留香之卖身契
<p>申请职位:超级版主&nbsp;&nbsp; </p><p><br/>申请ID:&nbsp; 褚留香</p><p><br/>自我介绍:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 褚留香,曾用名褚翔,正宗天台人,操一口流利天台土话,天中98届毕业生,郑志湖是当值校长,东湖那个水还在浪打浪。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二批中国互联网网民(第一批现在都是骨灰级大虾),互联网资历较老,有5位数QQ为证,可惜忘记密码,中国第一批网吧用户和常年网虫。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大学期间担任学校BBS讨论区总管、站长,位列开国大佬,管理过几千人论坛,在早期网易和新浪论坛担任版主,谈天说地,风花雪月,见证中国论坛及社区发展演变史,从闭月羞花逐步变成丑陋狰狞,心生倦怠,被人挤兑,终于退出,直至决裂。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大学毕业后,一直从事IT行业,涉及宽带、IP、软件、IDC及互联网,没有大成尚有小就。管过企业,组过部门,策划过项目,开过人,也被人开,不上不下,最后混迹杭州某知名FB单位谋闲差一职,并自嘲“莫为名声累,只做安耽人”,景况凄惨,实属无奈。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为保生计无奈出卖灵魂,曾受雇某杂志及网媒撰写IT评论,阿谀奉承,被人当枪使;置博客一地,无暇打理,被人数落;写得散文数篇,回忆若干,却不如骂人爽快,颐指气使,秀头搭脑,被马云封为“IT闲人”。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没事逛逛天台县街,穿堂过弄,发现后司街老店,无闲钱温酒,一篇“初印象”叩门,引来东家石头青睐,以为顾问。驻店良久,观察颇多,东家明理,股东勤快,伙计活络,顾客盈门;外相房屋结构合理,尚能雕梁画栋,有屋后道地可扩张,特欢喜,欲谋掌柜一职,执印厅堂。</p><p><br/>工作职责:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开门迎客,泼水扫地好走路;店内布置,桌椅板凳要摆齐;伙计施教,条条款款要牢记;顾客进门,好酒好菜不断厨。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 帮东家算账,为股东卖命,张贴广告,撕声呐喊,搞促销,拉皮条,进货炒菜样样来。有食客大堂请,热情周到;有贵宾包厢进,亲自掌勺。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人申明:卖艺不卖身</p><p></p><p><br/>申请职位:“闲聊天台”版主<br/>申请ID:&nbsp; 褚留香<br/>自我介绍:同上,不罗嗦<br/>工作职责:热爱天台,一腔热情无人理;羊神悟蹈,搞恶作怪也有心。</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-8-29 00:51
haha,褚掌柜给偶上几道小菜,外加“缸面清”一壶!<br/>恭喜恭喜!
作者: 水龙头    时间: 2006-8-29 02:15
<p>恭喜恭喜!</p><p>能请到留香兄担任我们后司街的斑竹,</p><p>实在是我们站之荣幸,</p><p>以后请多多指点一下小弟了.</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-29 02:53
<p>哈哈</p><p>21世纪最贵的是什么?</p><p>知道吗!</p><p>就是楼主啊!</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-29 02:55
<p>人才,人才啊。</p><p>后司街抓紧时间挖掘人才啊。</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-29 02:56
<p>恭喜恭喜!</p><p>我要麦饼……嘿嘿</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-8-29 03:55
<p>支持一下."小二,来个糊拉汰."</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-8-29 04:03
<p>茴香豆的钱,我来出。恭喜兄弟高升!</p><p>我一定支持你和谁莲MM。</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-8-29 04:32
终于香帅也被自己卖了,卖身的钱拿来FB。
作者: 添添    时间: 2006-8-29 04:47
<p>恭喜</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-29 04:49
<p>哈哈!</p><p>连卖身契都写得这么性感!</p><p>真是难得的人才啊!</p><p>哈哈哈!!!</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-8-29 04:58
但凡是性感的,石头都喜欢!
作者: 飘无定所    时间: 2006-8-29 05:56
好文,好人,支持一下
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-8-29 05:59
顶几
作者: 龙头    时间: 2006-8-29 06:13
<p>留香兄能屈尊降纡而来担当重任。</p><p>实乃后司街之一大幸事也。</p><p>可喜可贺!</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-8-29 07:22
哈哈,后司街有希望了的,顶!
作者: 杞人观天    时间: 2006-8-29 07:25
买了!
作者: 老虎    时间: 2006-8-29 07:54
后司街幸甚!天台人民幸甚!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-8-29 08:03
好文章,确实性感,看了心动啊!
作者: abracadabra    时间: 2006-8-29 10:30
哈哈,比较对石头的胃口......
作者: 秀拔东林    时间: 2006-8-29 16:21
<p>楼上各位功夫确实了得,留香兄弟的一篇真诚独白居然还能看出性感来?</p><p>由此突然想起佛经上一语,事物本来就是这样,无非世人心不同。所以你们看到的东西也不同了。</p><p>与其这样,不如各位拿出你们的性感文章来,让大家雅俗共赏,如何?</p><p>我估计,很多人只有“口水”文章,而没有性感文章!</p><p>拭目中。。。。。。</p>
作者: y00100    时间: 2006-8-29 16:28
<p>性感,真当性感的。</p><p>鼻血喷了一地……</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-8-29 16:29
楼上只有性福去吧,还要喷鼻血?
作者: 褚留香    时间: 2006-8-29 17:03
面子是江湖朋友们给的,出来混,迟早要还的。
作者: ketty7200    时间: 2006-8-29 17:10
<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-8-29 9:03:00的发言:</b><br/>面子是江湖朋友们给的,出来混,迟早要还的。</div><p>既能写出性感的文章,又如此快意江湖,留香兄,小女子佩服,</p><p>废话少说,一斤牛肉,二两白酒.小二,帐记掌柜头上</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-8-29 17:13
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ketty7200</i>在2006-8-29 9:10:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-8-29 9:03:00的发言:</b><br/>面子是江湖朋友们给的,出来混,迟早要还的。</div><p>既能写出性感的文章,又如此快意江湖,留香兄,小女子佩服,</p><p>废话少说,一斤牛肉,二两白酒.小二,帐记掌柜头上</p></div><p>应该记在东家头上,我们也是打工的。</p>
作者: 无聊    时间: 2006-8-29 17:22
文笔真不错啊!后司街里人才辈出。
作者: ketty7200    时间: 2006-8-29 17:27
<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-8-29 9:13:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>ketty7200</i>在2006-8-29 9:10:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-8-29 9:03:00的发言:</b><br/>面子是江湖朋友们给的,出来混,迟早要还的。</div><p>既能写出性感的文章,又如此快意江湖,留香兄,小女子佩服,</p><p>废话少说,一斤牛肉,二两白酒.小二,帐记掌柜头上</p></div><p>应该记在东家头上,我们也是打工的。</p></div><p></p><p>东家是铁公鸡,嘻嘻.</p><p>楮兄是高级打工者,记个小帐不碍事滴.</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-8-29 17:29
哈哈,大家都快养成习惯了。香帅的酒肆,从此生意兴隆啊。
作者: 褚留香    时间: 2006-8-29 17:38
<p>白吃白喝三天,赶快报名,我要统计,抓紧替石头找发票。</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-8-29 17:45
哇咔咔,报名报名.我提供打的车票一张,面值10两
作者: 出水莲    时间: 2006-8-29 18:17
<p>偶有打的票一叠,系日常产物,每每见之肉痛(那是白花花的钞票啊)。</p><p>现在乘机抛出(打8折也行),做平仓功用。</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-8-29 18:34
莲JJ果然精打细算~~票子一叠哟~~嘻嘻
作者: 出水莲    时间: 2006-8-29 18:53
呵呵,总有朋友问我们要些发票报帐,所以日常的票据加以收藏。偏偏最近无人问津,眼见着发票越涨越高,开始觉得自己起居出行太过浪费(偶就那么几个钱啊),汗颜不止。
作者: 无尾巴狐狸    时间: 2006-8-29 19:17
精彩,有意思,顶。
作者: hongq    时间: 2006-8-29 19:24
<p>恭贺香掌柜新店新开,在这店里我们只认掌柜不认东家!</p><p>掌柜的:给我上一只麦饼,三两黄酒,五段饺饼筒!帐呢先赊着,年底结算!</p>
作者: SIO_Sy    时间: 2006-8-29 19:47
<p>过来ym下斑竹</p><p>可惜没看到斑竹的pose</p><p>可惜可惜</p><p>要求斑竹自暴</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-8-29 20:05
早已自曝,踩在脚底,可惜你们没看到。

作者: 褚留香    时间: 2006-8-29 20:07
晕,签名档不见了,系统提示“不能超过0字”,看来被剥夺了。
作者: 水龙头    时间: 2006-8-29 20:19
<p>不会吧?、</p><p>难道这点权利也没有了?</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-29 20:49
<p>不会吧</p><p>偶叫老狼看看!</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-8-30 16:27
<p>我的签名也上传不了图片,不过应该是我自己不会传,哈哈</p><p></p>
作者: 闲云散人    时间: 2006-8-30 16:36
<p>to 褚留香&nbsp;:"本人申明:卖艺不卖身",</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主可知现在是卖艺难,卖身易。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p><br/></p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-8-30 16:40
楼上讲的有理的
作者: 褚留香    时间: 2006-8-30 17:02
<div class="quote"><b>以下是引用<i>闲云散人</i>在2006-8-30 8:36:00的发言:</b><br/><p>to 褚留香&nbsp;:"本人申明:卖艺不卖身",</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主可知现在是卖艺难,卖身易。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p><br/></p></div><p></p><p>哈哈</p><p>所以我一直不敢职业化,还是现实一点好。</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-8-30 18:50
<p>卖身?</p>[em02]
作者: 水龙头    时间: 2006-8-30 18:56
<p>他说明了不卖身的,</p><p>你又流什么口上啊?</p><p>楼上的</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-30 18:56
<p>他说过不卖身的,</p><p>你又流什么口水啊?</p><p>楼上的</p>
作者: ttphc    时间: 2007-3-3 01:04
作者: jmy    时间: 2007-3-3 03:23
<p>恭喜恭喜!我要街币</p><p></p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-3-3 07:25
恭喜
作者: 月上柳梢头    时间: 2007-3-4 01:28
褚您太有才了 开“毛遂自卖”之先河啊
作者: 青饺    时间: 2007-3-8 04:05
<p>青饺一份,自酿酒2两</p>
作者: 大唐    时间: 2007-3-10 00:02
真是个天才!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2