后司街

标题: 中国铁路,你怎么了。。。。 [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2011-8-1 16:53
标题: 中国铁路,你怎么了。。。。
我想买11号西安到乌鲁木齐的火车票。
t53次上海到乌鲁木齐的火车票,照理说今天下午3点才开卖。
3点不到,叫我上海的朋友排队帮我买,等到三点多,系统刷不出那趟车次,说可能还没挂到网上发售,说叫我朋友明天再去看看。
4点多,叫我西安的朋友帮我去火车站买,我以为始发站,可能票源会多点,结果更夸张,7-11号所有去乌鲁木齐车次的所有票都没得卖了。
一趟车也能坐蛮多人的吧,怎么这么多人都挑这几天去乌鲁木齐啊,夸张死了,站票都没。。。。
不知道铁路卖票到底有多少黑幕在。。。。。。。。。。
怎么办。。。。乌鲁木齐去不了了现在。。。

作者: 周则江    时间: 2011-8-1 17:19
建议买辆单车   不误点
作者: 褚留香    时间: 2011-8-1 17:30
最近火车出行注意安全,集体抽疯中
作者: 九九九九    时间: 2011-8-1 18:17
最近火车出行注意安全,集体抽疯中
褚留香 发表于 2011-8-1 17:30

这个,有另外一种可能:每次大的事故之后,整个行业都会有一次严厉的整顿,从业人员也会小心多了。

从这方面讲,近期的火车,应该是最安全的交通工具了。

作者: 芝麻唬唬    时间: 2011-8-1 21:20
貌似那边最近不太平啊
作者: 压力山大    时间: 2011-8-1 21:38
        除了飞机,火车和汽车等其他交通工具比起来,火车还是很安全的,只不过铁老大垄断才这样不得人心。现在是墙倒众人推。
作者: 小哥    时间: 2011-8-1 22:00
全民自行车吧
作者: 尘埃落    时间: 2011-8-1 22:53
这个,有另外一种可能:每次大的事故之后,整个行业都会有一次严厉的整顿,从业人员也会小心多了。
...
九九九九 发表于 2011-8-1 18:17

建议看看今天的新闻,温州动车又出事了……晚点几个小时。
作者: 尘埃落    时间: 2011-8-1 22:54
http://www.caijing.com.cn/2011-08-01/110796129.html
作者: yijat314    时间: 2011-8-2 00:14
多看看新闻是有必要的,买不到票天气也有影响的
作者: 家在天台    时间: 2011-8-2 06:55
你买火车票你家门口不是就有卖的
作者: 褚留香    时间: 2011-8-2 09:05
回复 家在天台 的帖子

沪宁高铁线路故障致五趟车晚点 甬温线列车延误
来源:京华时报     2011年08月02日02:54

作者: 拱桥背    时间: 2011-8-2 09:06
不要猪头
作者: 龙头    时间: 2011-8-2 10:51
安全出行,好自为之

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2