后司街

标题: 首期网上警民恳谈欢迎大家参加! [打印本页]

作者: 车神    时间: 2011-7-5 17:38
标题: 首期网上警民恳谈欢迎大家参加!
    天台县公安局坦头派出所定于2011年7月6日8时30分至9时30分举办首期网上警民恳谈暨网上公安局首个便民服务点揭牌仪式。 欢迎大家参与!

视频恳谈地址:http://www.tzga.gov.cn/tiantai/OnlineTalk/haibaoDetails.aspx?id=100000031955

作者: 汤姆    时间: 2011-7-5 22:14
说的不如做的,还是少说话,多做事,为老百姓做些实实在在的事情,百姓才会称赞,希望把我的小毛驴找回来,
作者: 车神    时间: 2011-7-5 22:58
说的不如做的,还是少说话,多做事,为老百姓做些实实在在的事情,百姓才会称赞,希望把我的小毛驴找回来,
汤姆 发表于 2011-7-5 22:14
网上公安局本来就是为便民服务的,虽然目前是一期工程,但对于群众而言,确实是方便了很多!

另外说到您的小毛驴,如果有线索或者查到的话,我们的办案部门都会第一时间联系事主的。

作者: 汤姆    时间: 2011-7-5 23:05
对于警察职业很敬畏。小时候就梦想长大当警察抓坏蛋,保护一方平安。长大了,看到社会的现象以及透过现象看到的本质,让我失望了。我只想做个普通人,在平凡的岗位做好自己的本职工作,足矣!
作者: 汤姆    时间: 2011-7-5 23:06
期待我的小毛驴,大门一直开着,等你回来.........
作者: 车神    时间: 2011-7-5 23:32
期待我的小毛驴,大门一直开着,等你回来.........
汤姆 发表于 2011-7-5 23:06

如果有追回的话,我们的办案部门会第一时间联系你的
作者: 8136    时间: 2011-7-6 00:04
叫我说啊:最关健的是案件预防工作做得怎么样,老百姓被偷、被抢的情况有没有得到有效控制,换句话说就是民众的安全感高吗?发案率下降明显吗?少在这搞这挂羊头卖狗肉的行当,要政绩工程,到其他方面要去,我不搞恳谈,我就把三千多户人家的村子发案降到每年不超过两起,而且发的案子只是在村边停放的电动车上,你们做到吗?嘴上说的最多不如干的,实实在在为保一方平安的做点实事!天台搞出这个花样,你们还是多听听人家民警如何评论这种花架子的,我不要这重复了!
作者: 8136    时间: 2011-7-6 00:06
放到这网上来,又是一个创新,我真的很佩服你们做表面文章的功夫!
作者: 车神    时间: 2011-7-6 07:29
叫我说啊:最关健的是案件预防工作做得怎么样,老百姓被偷、被抢的情况有没有得到有效控制,换句话说就是民 ...
8136 发表于 2011-7-6 00:04

网上公安局主要是便民服务的这一块 打击违法犯罪主要是实体公安局那一块 不矛盾啊

作者: 薰衣草の愛    时间: 2011-7-6 11:16

偶尔在网上看过五六十年代反映当时警民关系的一部老片,叫什么《今天我休息》。看完后感慨良多,那时的警民关系真可谓鱼水一家亲,看看当年,再看看现在,哎,一声叹息~~
作者: ttwyf    时间: 2011-7-6 15:31
其实不管是不是表面功夫,比那些关着门来做事总归有所进步,期待网上公安局有所作为。如果能有即时互动的平台更好(北京市公安局在新浪开微博即时互动),老百姓对公安工作内容、政策法规、警务人员工作作风有疑问、有情绪能及时得到回应,也可减少实体的工作压力。当然网民也应注意自己的情绪,说事有理有据,文明发言。
以上仅是个人看法。

作者: 8136    时间: 2011-7-6 21:30
网上公安局主要是便民服务的这一块 打击违法犯罪主要是实体公安局那一块 不矛盾啊
车神 发表于 2011-7-6 07:29

两张皮是不矛盾的,我们可是看效果的:你为百姓办了什么实事?办了多少实事?实到什么程度?自我评论!
要知道:金杯银杯不如老百姓的口碑!

作者: 汤姆    时间: 2011-7-7 22:47
前几天有朋友家中被盗4000多元学生给的钞票和两台笔记本,他没有报案,因为早些发生过了,杳无音信,最后选择沉默........
作者: 汤姆    时间: 2011-7-7 22:49
昨儿下午在工人西路附近装机,捡到一钱包,内有几张卡和一张平桥女孩的身份证,我该怎么处理?
作者: 车神    时间: 2011-7-8 15:59
昨儿下午在工人西路附近装机,捡到一钱包,内有几张卡和一张平桥女孩的身份证,我该怎么处理?
汤姆 发表于 2011-7-7 22:49

可以交给城东派出所
作者: 崎岖    时间: 2011-7-8 19:10
在建党90周年之际,我不说党。希望这次是真真正正的为民出发,而不是粉刷表面以盖丑陋。更不希望看到象“效能网”一样“生的伟大死的可惜”!
作者: 8136    时间: 2011-8-11 14:50
叫我说啊:公安工作千好万好,不如把预防案件工作做好!金杯银杯不如百姓的口碑!
作者: 荣华    时间: 2011-8-11 14:57
回复 汤姆 的帖子

直接找平桥来  送她家里去啊
不认识高山我地址  我帮你带路   平桥我熟

作者: 汤姆    时间: 2011-8-11 23:42
回复 荣华 的帖子

老早上交了,当时受理民警态度很冷漠,随意翻了下,扔一边就说“放这边吧”
也不知道有没有找到当事人

作者: 荣华    时间: 2011-8-12 07:00
回复 汤姆 的帖子

我觉得也是  交到那里  还不一定会交到当事人手里......
作者: 荣华    时间: 2011-8-12 07:04

就说电瓶车吧  我早些天也被头了一辆  而且车就停在平桥派出所不怎么远的地方被偷 那天晚上有点晚  打了110报案  平桥派出所说你明天过来登记下吧  当时我就说了 我在派出所旁边你还要我明天过来啊  你们办案子事这样的啊    我说我就在派出所旁边 后来他说那你过来吧 我去了派出所做好笔录 我说有希望吗?他冷漠的一句  很难找回来......那我还报什么案哦

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2