后司街

标题: 谁去过新疆? [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2011-7-3 18:52
标题: 谁去过新疆?
一直是想暑假去西藏,但是同学都选择明年暑假去,一个人不敢去,所以改去新疆了。
但是对新疆了解很少,谁去过了给个攻略什么的?谢了~

作者: 崎岖    时间: 2011-7-3 19:02
   那边治安太乱了,五月份一个女孩在去的路上(大概云南境内吧)被杀害,她也是资深的驴友,英语特别好。4月29号遇害,凶手是一名摩的,凶手5月24号拿了死者手机打电话才被定位。
作者: yijat314    时间: 2011-7-3 20:24

作者: 王露莹    时间: 2011-7-3 20:37
回复 崎岖 的帖子

我直接火车到乌鲁木齐的,有同行的。我舅舅在乌鲁木齐,还有两个同学在那。
作者: 龙头    时间: 2011-7-3 20:40
注意安全
作者: 周则江    时间: 2011-7-3 21:03
安全第一   祝旅途快乐
作者: 最爱炒水糕    时间: 2011-7-3 21:41
顶猴子  ,我也计划去    等我辞职那天  我就杀过去  哈哈   
作者: 果果小盆友    时间: 2011-7-3 21:44
虽然我在那里长大

但是对玩不太了解。一般都是被带着去哪儿哪儿的,估计程度低于你的舅舅,所以我还是
作者: べ天お涯い    时间: 2011-7-3 22:40
不是吧水水也在那长大 我3岁到8岁都在那里[pb27]
作者: 老娘我烦死了    时间: 2011-7-3 22:44
推荐灰机,火车不靠谱
票不好买,时间久
作者: 最爱炒水糕    时间: 2011-7-3 23:57
推荐灰机,火车不靠谱
票不好买,时间久
老娘我烦死了 发表于 2011-7-3 22:44

飞机价格是火车的三倍         来回至少5000+       刚出来的大学生吃不消啦
作者: 果果小盆友    时间: 2011-7-4 00:01
不是吧水水也在那长大 我3岁到8岁都在那里
べ天お涯い 发表于 2011-7-3 22:40

我生在那里。
作者: 印象小鹿    时间: 2011-7-4 08:35
小心东突哦

作者: 家在天台    时间: 2011-7-4 09:32
可以去大连玩玩的
作者: 家在天台    时间: 2011-7-4 09:32
可以去大连玩玩的
作者: 天一    时间: 2011-7-4 10:35
新疆地广,行途花费时间多。北疆需一星期、乌市三天、南疆五六天

作者: 家在天台    时间: 2011-7-4 23:11
去这些地方最好是约个伴
作者: 小盏    时间: 2011-7-20 08:49
我是去年去的西藏。其实只要不是很偏的地方,西藏还是很安全的。特别是拉萨,24小时部队值班巡逻,布宫和大昭寺等门口派出所岗亭也很多。去偏远的地方,不建议一个人独行。
今年夏天我想去新疆,想去看喀纳斯湖。一直还忙着,走不开。可能要在8月中旬左右出门了。不过具体行程还没定,我同学叫我先去内蒙,到时候和她一起去新疆。
有时间的话可以我们联系一下。
作者: 崎岖    时间: 2011-7-20 09:19
新疆最近又不安全了,和田刚刚发生袭警事件。
作者: 崎岖    时间: 2011-8-1 08:43

北疆到现在极少听到过安全问题。
但这几天,那边又出现了砍杀事件,为了安全起见,建议你不要去那边了,过段时间吧!

作者: 十字巷人    时间: 2011-8-1 09:01
我去过,还有一同学在那,不错的地方。
并不是全都是坏人,不要用有色眼镜去看就行了。
作者: 南山孤狼    时间: 2011-8-1 09:13
汉人区  是 安全的了。。
区分太大了

猴子大人 一路顺风
给我们 带 葡萄干
作者: 薰衣草の愛    时间: 2011-8-1 09:30
新疆这几天不是刚发生砍人的事儿吗,楼主有够勇敢。还是慎重考虑一下。
作者: 王露莹    时间: 2011-8-1 13:03
回复 薰衣草の愛 的帖子

新疆很大的,就像你不能因为动车追尾了就不出门了一样的道理,我觉得应该没那么夸张。
不过我知道你是好心提醒我,等我这趟去了,回来告诉你真实的新疆是怎么样的

作者: 王露莹    时间: 2011-8-1 13:04
回复 十字巷人 的帖子

我也觉得应该还是安全的吧,不过我那些同学听说我要去新疆,都叫我不要去,说危险
作者: 和素何    时间: 2011-8-2 16:29
新疆要去的,很漂亮,在那呆了一年,但真的,真的足以回味一辈子。。

那里的人很热情,友好,不好的只是一小部分吧。。

去那注意防晒,紫外线比较强。

二道桥要去的,吐鲁番,还有天山。。

日夜温差比较大,带件外套很实用!

祝:旅途愉快,期待大片。。

另,羊肉要狠狠吃哦,假如对胃口的话。。瓜果正多时节

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2