后司街

标题: 人在江湖,身不由己! [打印本页]

作者: 天使无翅膀    时间: 2011-6-19 00:26
标题: 人在江湖,身不由己!
论坛里的朋友们,你们好!
请大家对“人在江湖,身不由己”,这句话的理解,发个评论,好吗?
我自己说了这句话,我觉得我是自己为自己找借口,呵呵!

作者: 汤姆    时间: 2011-6-19 00:32
我没话说,只是自己已在江湖,由不得不说
作者: 天使无翅膀    时间: 2011-6-19 00:36
回复 汤姆 的帖子

看了你的回复,呵呵。江湖中人,性情中人!
作者: 汤姆    时间: 2011-6-19 00:43
人在江湖并不是身不由己,而是心不由己.如果你入了江湖,就表明你进了一个铁牢笼,很多问题就缠绕在你的身边,诸如:你的朋友是不是出卖了你?明天有没有饭吃?等等.
作者: 东南飞    时间: 2011-6-19 01:18
所谓的身不由己,不过是意念不够强大,不足以让自己成为自己。
作者: 零零妖    时间: 2011-6-19 05:23
有外遇的借口
作者: 哈拉贝    时间: 2011-6-19 05:48

作者: 雪。。    时间: 2011-6-19 07:20
人到了社会上,就必须去接受一些自己根本不情愿的,或者说是,根本不想接触到的复杂的关系,而且还是一些很虚伪的,这样真的活得很累啊
作者: 雪。。    时间: 2011-6-19 07:22
人在江湖,身不由己;人在官场,话不由己;人在单位,事不由己;人在世上,命不由己,人生无奈,有何归己,享受生活,善待自己。
作者: 南山人    时间: 2011-6-19 08:13
    该做的尽量做,该说的尽量说,不该做的尽量不做,不该说的尽量不说,足够了.
作者: 十二少    时间: 2011-6-19 08:42
人其实挺难的.整天在外交际不行,整天宅家里也不行;
有人就有江湖,有江湖就有竞争,有竞争才有发展,虽说都是借口,也因人而异吧;
个人:不喜欢太纷争,留多点空间给后代.
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2011-6-19 10:49
话说有江湖就会有风波,有了风波也就出现了风波庄,有了风波庄肯定会有风波庄庄主。这个风波庄庄主专门会搅些风波,风波也就波及到楼主的人在江湖,身不由己。既然是这样的浆糊,自然要风波庄庄主出来贿赂一下楼主,浆糊啊浆糊。最后一句话:后司街的风波庄庄主出来摆一桌吧。

街友们有米有支持偶的浆糊观点啊
作者: 天使无翅膀    时间: 2011-6-19 12:52
女人,不能太漂亮,太漂亮会被人称之为花瓶;女人,不能太聪慧,太聪慧会被人称之为隐形杀手;女人,不能太性感,太性感会被称之为招摇过市;女人,不能太温柔,太温柔会被称之为没有主见;女人,不能太强悍,太强悍会被称之为男人婆;女人不能太可爱,太可爱会被称之为幼稚无知。做女人真难!
(转摘)

作者: 万金油    时间: 2011-6-21 22:22

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2