后司街

标题: 此贴最后一帖,因为我真的需要重新开始 [打印本页]

作者: 从此是个木偶人    时间: 2011-6-17 03:52
标题: 此贴最后一帖,因为我真的需要重新开始
    我在这论坛里没能给大家带来什么欢声笑语,也不能带来什么有价值的一些东西。我仅有的只是一个弃妇怨妇的形象,其实真有点厚脸皮可也觉得不好意思了。。。。。   来的时候我来了,上来就发一宣泄的帖子,没有任何的招呼,但是走了,也得说声我要走了,至少应该让这样的形象离开这,既不能带给大家快乐,也总不应该老是带给大家郁闷的心情吧。

想了很久,明白眼泪总归是无用的,如果想要以后幸福,我总得在某个地方站起来,哪怕好辛苦,可真不能在地上“倒水赖” 。目前我还看不到未来的光,眼前还是依旧黑漆漆,我也不知道我往哪个方向走,选择什么样的方式开始,可我愿意去尝试,在婚姻这条路上我跌倒了,颠地鼻青脸肿,我输了,输得彻底,而今晚我也将愿意彻底告诉自己真的输了,而且是输的彻彻底底。

从没想过要求非得得到什么样的程度的幸福,起先真的很简单,相爱即可。不过谁都抵挡不了改变吧,我不变,不代表可以要求所有的一切可以不变。 当今天一个朋友问我如何才能说服自己的父母和相爱的人在一起,我真感觉到他们幸福,虽然她们还是那么艰辛,现在真是苦恼,可我却很对于她们的窘境感觉到了温暖。我觉得这是他们感情的一笔“财富”。 我曾回头看边上的他,在想我们相识了,我们相知了,我们相爱了,我们得到了家人的认可了,我们就那么生活在一起了,我们应该幸福了,可是谁能说下一秒就是不是我们的相离呢。  一切都是有一个过程,从开始到结束,一个故事不可能只停留在高潮,结局或喜或悲,就看我们主人公的走向了。      
今晚上我又看到了所有的谎言和约定的毁灭,我不得不说,我真的该退场了,在这场婚姻里我该退场了,不要继续演绎了,否则会越演越悲了。谎言总是这样无意间被我发现,其实我比任何人痛苦。此次我不会指出你种种谎言了,一切都变得那么荒谬与可笑了不是吗? 抚摸着肚子我回想着孕期以来的日日夜夜,以及想象我未来的日日夜夜,我真的怕了,孤独总是侵袭着我,谎言包围着我,冷漠注视着我,用言语轻视着我,那曾经的温暖早已被遗弃在N远的地方了,怎么捡也捡不回来了。。。。。  我注视着我孕育着的生命,突然想着这生命的价值,是的这生命的到来带给我的是天翻地覆的变化,我要成为一个母亲,我曾经都还觉得自己还是个孩子。。。。。新的生命应该有美好的未来,可是他有爱吗? 如果有爱,他的亲爱的父亲此刻在哪?  显然他对于他父亲是不重要的吧。。。。而对于我个母亲而言呢,我总也是偶尔在想如果孩子降临,我未来的路是不是可以走的稍微轻松些呢?   可怕的想法,可我真的那么想了。。。。。 未来我无法肯定我能带给他什么样的生活? 我很迷茫?
   “夫妻”不是“爱情”。孩子也不是”结晶“。爱情总是美丽的,而关于”夫妻“却有些”丑陋“了"夫妻本是同林鸟大难临头各自飞“这也许就是对”夫妻“最好的诠释吧。   有的说”糟糠之妻不可抛“ 我想这就是对人道德上的 约束吧,否则何来这种说法,搬出这样的”条例“想抛却又不能抛 ,心里也许早就想抛了,仅仅是碍于道德。。。。。 如果从未想过抛,哪又何来这句话呢?何为”夫妻“  不懂,不想懂。婚姻里是有夫妻。。。。不可否认有些”夫妻“很”爱情“  我很羡慕。   

TO:男人
    男人如果你没认真想过给这个女人此生的幸福,那么请别轻易牵起她的手好吗? 你远离她就是对她最大的恩赐。
    男人任何时候请不要欺骗爱你的人好吗?即便有时候是善意的谎言,也让她明白你的谎言是善意的。
    男人当一个女人愿意同你相守的时候请珍惜她好吗?她既然选择和你走一起  她不奢求荣华富贵,只希望你一个温暖的拥抱。
    男人请倾听女人的唠叨好吗?唠叨没有恶意,有时候只是爱你的表现。 请不要用冷暴力对待你曾经爱的人
    男人如果你真的不爱了,那么请认真告诉她,不要躲闪,也不要让她一直等待,因为那是折磨请干脆告诉她
   男人请任何时候保护好你爱的人,永远不要让她觉得孤立无援好吗? 女人很脆弱,但是往往有你的支持,她就有强大的力量,就不会害怕
   男人请永远不要让爱你的人一直等待好吗? 等待是一个可怕的过程,被等待的人永远无法体会。
    男人当她给你打电话时候,非必要时请不要拒听好吗?即便不方便,也可以按掉再回一个给她。因为她会着急和担心。。。。
    男人请永远不要因为别人而忽略爱着你的她好吗?

TO:女人
   女人,请永远不要幻想婚姻和爱情一样的甜蜜。梦幻般的爱情故事只是故事,现实总要回归现实
     女人,永远别说你们曾经有多美好,其实任何人曾经都有过美好,如果现在不美好了,那么面对现实吧,不要缅怀过去,要面向太阳
    女人,可以在爱你的人面前哭泣,因为他会心疼你,但是不要再伤害你的人面前哭泣,因为这样他会更轻视你。  需要学会坚强,需要学会不让眼泪掉下,这事必须学会的
   女人,即便遇到了最糟糕的情况,也别放弃自己。女人我们没有权利要求别人来爱自己,可是有权利要求自己爱自己。
    女人,学会忍受不是所有人可以做到,如果你不行,不要勉强自己,学会放弃就好了但请不要轻易放弃
    女人,世上一定有一个很爱很爱你的男人,在某一个角落,你幸运的话就 早早遇见,但是运气欠佳的话,还得需要你历经千辛万苦才可以找到
   女人。。。。。。。

男人女人,爱了就爱了,不爱了就不爱了,来的时候来,走的时候该走了,那也该放手

作者: 单眼皮男生    时间: 2011-6-17 05:41

作者: 零零妖    时间: 2011-6-17 05:56

作者: 龙头    时间: 2011-6-17 07:16
婚姻的事情在于男女双方共同的经营,任何一方放弃都是不正确的。
作者: yijat314    时间: 2011-6-17 07:23

作者: 周则江    时间: 2011-6-17 07:23
爱了痛了
作者: 风中独舞    时间: 2011-6-17 07:31
婚姻需要双方呵护,精心经营的。既然合伙不下,就趁早散,没什么。这门关了,上帝还会给你打开另一扇窗,所以前途还是光明的。
作者: 风中独舞    时间: 2011-6-17 07:32
女人也该像男人一样,拿得起放得下,现在的社会,谁怕谁呀?没男人照样活得潇洒
作者: 龙头    时间: 2011-6-17 07:38
能不离尽量不要离。
离婚对男女双方都没好处,
特别是对于女人的打击更大!
作者: 雪。。    时间: 2011-6-17 07:48

作者: 11郎    时间: 2011-6-17 08:22
痛了不爱了
作者: 拱桥背    时间: 2011-6-17 08:32
归于自然。
世间有多少婚姻会是幸福的?
作者: 六六大顺    时间: 2011-6-17 08:37

作者: 一个人旅行    时间: 2011-6-17 09:46

作者: 冷飘零    时间: 2011-6-17 11:35
作者: 十二少    时间: 2011-6-17 11:42
走出别人的影子,活出自己的人生!
用笑容去面对所有的一切,你会发现世界其实很美。
作者: 零零妖    时间: 2011-6-17 11:43
太宅了,出来下就知道外面的世界很精彩
作者: 顺子    时间: 2011-6-17 11:45

作者: 哈拉贝    时间: 2011-6-17 13:06

作者: 清风飘影    时间: 2011-6-17 13:21

作者: 小宝    时间: 2011-6-17 13:53
楼主看见没,这么多人在鼓励你,自己做个好好的选择吧
作者: 从此是个木偶人    时间: 2011-6-18 00:05
    在这个男人身上我明白了很多。他自私虚伪的一面我看得慌了,我不过是他的当时的利用对象而已。如今我失去了利用的价值,仅此而已。。。。。    只是不明白做人怎么可以到了那么没人性的地步。   无论怎么说孩子总归他也有份,可惜我永远在他身上看到心寒。  昨天晚上的一晚上关机,今天晚上的一晚上不接电话。。。。。。 我不知道他沉浸在哪个角落。但是真的心寒了,孩子的预产期已经过了,现在随时都有可能是孩子的出生的,他是他不顾,永远那么自私。。。。。太让人心寒。。。。。晚上也许运气还好,到现在也只是疼痛,也应该只是假性宫缩,不然大晚上的我该如何?
   但凡还有点良知的何至于如此呢。。。。。。  不去计较你和别人的暧昧了,可是怎么能如此欺人呢?
   也许对于那些所谓的朋友他是多么的仗义,也许对于那些暧昧的女人他是多么温柔体贴的蓝颜知己,或许给外人的感觉他是多么道貌岸然的“老实人”。可是对我和孩子,他是多么可恨的一个人。。。。。

作者: 从此是个木偶人    时间: 2011-6-18 00:13
  在这世上只有过不喜欢谁,讨厌谁,没恨过谁,但是对于这个所谓的“老公”是真的恨透了。不仅毁了我原有的生活,而且带给现在我无尽的痛苦,也将影响未来我的幸福。给我的这种疼永远是不可能弥补的。      
作者: 純屬虛構    时间: 2011-6-18 15:33
哎 !!!!!我就出去打了两个多小时的牌嘛~一个月就出去打一两次,你至于这样嘛~!
作者: 純屬虛構    时间: 2011-6-18 15:34
男人呀~~泪奔~!
作者: 汤姆    时间: 2011-6-19 00:50
树林子大了,还怕找不到鸟吗?看开点,世间很美好的
作者: 汤姆    时间: 2011-6-19 00:50
树林子大了,还怕找不到鸟吗?看开点,世间很美好的
作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2011-6-19 14:40
不要想太多了,值与不值,你心里都有算的,做好自己,自己学会爱自己,疼自己,不要依赖别人,一切都会好起来的,~~~
作者: 8136    时间: 2011-6-19 17:07

作者: 脚踏车    时间: 2011-6-19 17:28
也许因为我是男人的缘故吧,我一直觉得,不能在公开场合晒自己的痛苦。

实际上,这不仅仅因为我是男人。因为我感觉,痛苦是“晒”不死的。晒的过程,又会是一次痛苦的重复。真的太没有意义了。

不如,让痛苦就烂在自己一个人的心里。
作者: simonhbb    时间: 2011-6-19 17:44
节哀
作者: 六柳    时间: 2011-6-19 18:05
晒晒也好。至少吐出来心里能舒坦点。
作者: 六柳    时间: 2011-6-19 18:06
偶已经在婚姻的门槛边上了,越来越觉得心理不踏实起来了。是不是俗称的恐婚啊?
作者: 天使无翅膀    时间: 2011-6-19 19:24
“晒的过程,又会是一次痛苦的重复。真的太没有意义了。”
请多晒晒“幸福”吧!

作者: 天使无翅膀    时间: 2011-6-19 19:37
看了文章,楼主肚子里的宝宝,已经超过预产期几天了吧,今天楼主不在论坛,是不是去“生产”啦?
祝愿一家人平安,幸福!
难道要等一个月后,坐满月子,才能再见到楼主?希望她每天晒晒幸福!期待中。。。。。。
作者: 脚踏车    时间: 2011-6-19 21:13
看了文章,楼主肚子里的宝宝,已经超过预产期几天了吧,今天楼主不在论坛,是不是去“生产”啦?
祝愿一家 ...
天使无翅膀 发表于 2011-6-19 19:37

坦白说,以一个旁观者的眼光,这个孩子,真的不该……

关爱尚未成型的生命,应该包括给他(她)一个完整的家庭环境。

他(她)无法抉择是否的降临这个世界,行使决定权的,是其父母。

在明知不能给予完整家庭的情况下,强加给他(她)这么一个事实,这还能算是对他(她)的爱么?

作者: 脚踏车    时间: 2011-6-19 21:15
当然了,已经既成事实,还是要祝福楼主和她的宝宝……
作者: 脚踏车    时间: 2011-6-19 21:19
偶已经在婚姻的门槛边上了,越来越觉得心理不踏实起来了。是不是俗称的恐婚啊?
六柳 发表于 2011-6-19 18:06

这个世界上,真的难觅完美的婚姻。

将错就错,才是通行无阻的婚姻宝典。

作者: 薰衣草の愛    时间: 2011-6-19 21:37
楼主要坚强哦,除了你自己,这世界没人能打倒你。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2