后司街

标题: 倒扁谣 [打印本页]

作者: 秀拔东林    时间: 2006-8-23 02:49
标题: 倒扁谣
口口声声爱台湾, <p>  两颗子弹来骗选, </p><p>  上台只顾贪贪贪! </p><p>  ――不要脸! </p><p>  民生疾苦不去管, </p><p>  大钱小钱全部贪, </p><p>  喂肥自家喂鸡犬! </p><p>  ――没心肝! </p><p>  四大鬼胎各盘算, </p><p>  全党中毒戒却难, </p><p>  只好随扁一起完。 </p><p>  ――鸦片烟! </p><p>  台南乡亲看不惯, </p><p>  创党前辈齐倒扁, </p><p>  支持还余几个点? </p><p>  ――丧家犬! </p><p>  心中只有权和钱, </p><p>  无耻耍赖成习惯, </p><p>  全民倒扁看不见! </p><p>  ――瞎了眼! </p><p>  倒扁怒火已燎原, </p><p>  若不合力往下赶, </p><p>  上岸再打为时晚! </p><p>  ――落水犬! </p><p>  中国汉中楚汉 <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-23 02:51
沙发!
作者: 水龙头    时间: 2006-8-23 03:02
<p> 中国汉中楚汉 </p><p>什么意思啊?不懂呀</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-8-23 03:04
哦,东林兄还来这招,哈哈。
作者: 秀拔东林    时间: 2006-8-23 03:06
赚分哦!
作者: tianmeng    时间: 2006-8-23 03:46
呵呵,台湾倒扁,跟咱有关吗?&gt;谁来当政不还一样吗?没听说过"狗改不了吃屎"!!
作者: XSW771114    时间: 2006-8-23 04:15
<p>呵呵</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2