后司街

标题: 新人请问晚上羽毛球事宜: [打印本页]

作者: virtualbmw    时间: 2006-8-22 23:03
标题: 新人请问晚上羽毛球事宜:
<p>1、确切地点和怎么走法? 一定要7点到吗?</p><p>2、需要带什么东西? 要带球吗?</p><p>3、听说后两个小时都没什么人上场了? 是怎么回事?</p>
作者: 添添    时间: 2006-8-22 23:35
<p>1.杭十三中,综艺楼 文一路和教工路交叉口附近</p><p>2.想带就带水吧,自己有球拍也可带来</p><p>3.因为都打累了,你要是好体力可以继续啊</p>

作者: virtualbmw    时间: 2006-8-23 01:21
嗯。谢谢!
作者: 添添    时间: 2006-8-23 01:26
<p>你要来的话记住是综艺馆3楼</p><p></p>
作者: 雨季    时间: 2006-8-23 01:59
<p>后面两个小时,大家在想哪里吃冷饮开呢</p><p>所以没心思打了</p>
作者: virtualbmw    时间: 2006-8-23 06:28
打回来了。老乡真多,而且有挺多大哥在!谢谢牛哥指点,谢谢一诺千金
作者: Very    时间: 2006-8-23 06:29
<p>基本上6点50肯定有人了</p><p></p><p>散伙估计10点左右,不会早只会迟</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-23 06:39
<p>嘿嘿</p><p>楼主高手!</p><p>自叹不如!</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-8-23 06:41
<p>后司街第一手终于出现了!</p>
作者: virtualbmw    时间: 2006-8-23 06:42
呵呵。哪里啊。那个群是什么? 我加入进去
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-23 06:43
作者: virtualbmw    时间: 2006-8-23 06:45
裘,可能你和我认识的时间比他们都要早吧。 我们第一次聊天的时候,你高中刚毕业吧。
作者: 添添    时间: 2006-8-23 17:19
<p>在这里只有罐头</p><p>没有裘</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2