后司街

标题: 写在博客点击40万之际 [打印本页]

作者: 哈拉贝    时间: 2011-5-30 21:50
标题: 写在博客点击40万之际
写在博客点击40万之际
孙建辉
写博已经五载有余,迎来点击40万大关,欣喜万分。
博客记录了我的成长。
从第一次开博,当时我还是一个即将毕业的大学生。如今我是一个教书匠。角色的转变,都在博客中留下了脚印。博客,默默的记录着我的成长。
博客激发了我的斗志。
从把博客当成一个贮存资料的空间,变成是我骄傲的作品,真的是博客在鼓励我的斗志。在我工作陷入低谷的时候,在我心情很糟糕的时候,在我失去对自己进步的信心的时候。是你,是博客,突然给我惊喜,激发我的斗志。
一个很普通的博客,给我带来很多惊喜,让朋友们、同事们把我和博客挂在一起。从大学的时候,教朋友做个人网站,到后来,鼓励朋友开博,一起分享博客带给我们的快乐。
博客给了我倾诉的空间。
或许,你看不懂我在博客上写的杂七杂八。但是这确实记录我的的倾诉的文字。是啊,这些文字,很多人读不懂。因为这是我的真心话,发自肺腑的,不是谁想读懂就读懂的。只有了解我的朋友,才能读出所以然。
博客是一个不错的朋友。
她不嫌弃你是怎么样的身份,不嫌弃你是怎样的文学修养,都可以在这片土地上耕耘。
她可以把你的不怎么有水准的文字到处传播。她把你介绍给许多不认识的朋友。
在这里,我认识了很多同行,一起探讨教学。
在这里,我认识了很多家长,一起谈论教育。
在这里,我认识了很多学生,一起闲聊科学。
是啊,博客是个好地方。
我爱博客。
感谢那些关注我的博友,让我在同样点击率的情况下,有这么高的关注度。

作者: 一诺千金    时间: 2011-5-30 22:33
太强了!
恭喜!
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2011-5-30 23:21
厉害啊 顶一下。。
作者: 顺子    时间: 2011-5-31 01:44

作者: 零零妖    时间: 2011-5-31 05:22

作者: 风中独舞    时间: 2011-5-31 05:44
你的博客很不错啊。我早关注了哦
作者: 万金油    时间: 2011-5-31 09:45
杀葛
作者: 褚留香    时间: 2011-5-31 09:50
名人哇
作者: 龙头    时间: 2011-5-31 11:26
绝对厉害,绝对名人
作者: 哈拉贝    时间: 2011-5-31 12:33
杀葛
万金油 发表于 2011-5-31 09:45

谢谢您的鼓励
作者: 哈拉贝    时间: 2011-5-31 12:34
名人哇
褚留香 发表于 2011-5-31 09:50

这个不敢,哈哈
作者: 哈拉贝    时间: 2011-5-31 12:35
绝对厉害,绝对名人
龙头 发表于 2011-5-31 11:26

龙头大哥过奖,俺只是玩玩

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2