后司街

标题: 天台电源厂厂长是去省里汇报去了? [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2011-5-29 13:52
标题: 天台电源厂厂长是去省里汇报去了?

-----------------------------------

作者: 龙头    时间: 2011-5-29 14:23

作者: TRUEawenfans    时间: 2011-5-29 14:28
额,我以后很有可能要做电源。感觉天台做电源的企业找不到哦
作者: 我不是坏蛋    时间: 2011-5-29 15:48
这是ZF行为酿出来的恶果,急功近利~说什么小问题不让管,不要阻碍地方经济发展云云。。。
作者: 3322    时间: 2011-5-29 17:07

作者: 万金油    时间: 2011-5-29 17:14
哎~~~
作者: 三盏天灯照天台    时间: 2011-5-29 17:31
“铅中毒”再次让人知道职业是有贵贱的!投胎需谨慎!
作者: 单眼皮男生    时间: 2011-5-29 18:03
唉  让他一人潇洒去了
作者: 家在天台    时间: 2011-5-29 18:07
这个早就有风声了的,有的人早就从他那里把钱拿回来了
作者: 顺子    时间: 2011-5-29 18:24

作者: TRUEawenfans    时间: 2011-5-29 18:40

作者: 一个人旅行    时间: 2011-5-29 18:41

作者: 拱桥背    时间: 2011-5-29 19:56
做天朝的中国人真不容易。
作者: wflwfl    时间: 2011-5-29 21:41
我也是电源厂一个集资人,据我所知,电源厂厂长并不是什么外逃,而是到省里向领导反映情况去的,请大家不要恐慌。大家想想,电源厂是安置残疾人的单位,如果他真的有事。那这些残疾人的生活问题怎么办,岂不是成了政府的累赘,我们要相信政府,政府肯定会处理好这件事情,在这时候大家千万要冷静,不要听个别不良人的翕动,大家切记,这也是在帮我们自己。  切  记。
作者: 崎岖    时间: 2011-5-30 00:07
   我的一个亲戚是在他工厂上班的,也是铅中毒,今天他到我店里说起这件事。他也有“股份”在里面,应该不会乱说的。如果厂长真的是去省里汇报了,那他应该要和职工交代一下吧,这样就不会让大家人心恍惚了!
  楼上的,这事就昨天发了一个帖,我什么时候多次爆料了?你拿个证据出来!
作者: xusheng    时间: 2011-6-7 12:21

肯定是去汇报下要逃跑了,欠这么多钱   把那些残疾人害惨了,估计不少人会中毒
作者: 宏克    时间: 2011-6-7 12:59
如果是合法合规经营的企业,招聘残疾人的应该得到我们的尊重 !
只怕现在有一些企业,在环保或其他方面存在压力,于是就招聘一些残疾人
来当挡箭牌。
作者: 家在天台    时间: 2011-6-7 13:04

作者: 乖囡囡    时间: 2011-6-7 18:44
听说真的倒闭了,完了完了
作者: 冷飘零    时间: 2011-6-8 00:40
作者: 崎岖    时间: 2011-6-8 07:24
据说在相关部门的压力下,责任人已经回来。
资不抵债,钱没有拿回来的肯定是打水漂了。
很早借去的就是拿利息也超过本金,可怜的是刚刚投进去那些人。
作者: 崎岖    时间: 2011-6-13 08:39
...
作者: 拱桥背    时间: 2011-6-13 09:08
围观
作者: 家在天台    时间: 2011-6-13 09:58
昨天听马洪街人说厂长现在住县委里面了,被保护起来的
作者: 山城日落    时间: 2011-6-13 10:40
回复 家在天台 的帖子

其他的我不知道,这就有点瞎说了,这里上班的人都在外租房子住,有房子轮的到他?
作者: 白鹤康乐托老院    时间: 2011-6-13 10:43
共产党做事是先污染,后治理,要知道,铅是治理不了的!!!
作者: 崎岖    时间: 2011-6-13 10:46
为了善后,保护是必须的。
就是住到大楼里有什么不妥?
作者: 家在天台    时间: 2011-6-13 10:52
看守所里上班的也都不住在看守所的
作者: 山城日落    时间: 2011-6-13 11:05
回复 家在天台 的帖子

马甲?我就大楼一保卫,一个瘸子从这走我还不知道吗?你说的好玩,可不明的人会来找我们麻烦的。不信你过来,我带你上去看下,电话:83930205,欢迎你来指导。有的话要对自己负责,对社会负责。
    我是09年初注册的,那时听单位的人说这个网站的人热心公益事业,比天台之窗的人要文明很多,才来看的。

作者: 家在天台    时间: 2011-6-13 11:14

作者: 果果小盆友    时间: 2011-6-13 12:11
哈哈

家大大真可爱
作者: 家在天台    时间: 2011-6-13 12:48
此人2009年注册,就为了回我这两条信息,谢谢你的重情
作者: 江浙沪    时间: 2011-6-13 14:46
啥情况?还是这个厂
作者: 山城日落    时间: 2011-6-13 15:23
回复 家在天台 的帖子

哈哈哈、、、被你笑话了。没想你竟这样的人,好吧,我的错,多嘴了,你说什么就什么吧。反正网络上乱说不犯法的。

不过你不是我回帖的第一个人物,我上次有回过一个老师打小学生的帖子,那句话是:如果谁体罚我家女儿,我让她全家被我体罚!这几句话后来竟然无缘无故的失踪了,也罢,以后我不说了,惹不起我躲的起的。

作者: 大头    时间: 2011-6-13 15:58
淡定
作者: 雪晴天2    时间: 2011-6-13 16:41
吵,吵不能解决问题。
作者: 崎岖    时间: 2011-6-13 16:57
我顶这贴的用意是让大家看看“马甲思主义”的原话,没想到又扰了大家清净,罪过罪过。
作者: 雪。。    时间: 2011-6-13 17:58
淡定淡定,问心无愧就好

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2