后司街

标题: 比高(务远) 节电先锋 [打印本页]

作者: 九九九九    时间: 2011-5-21 03:09
标题: 比高(务远) 节电先锋

比高(务远)照明科技有限公司,凭借大量自有的LED知识产权,生产最具性价比的LED灯具。

LED灯具的优越性,已是举世公认的。替代传统灯具也是必然的趋势。

性能优异的LED灯具之所以没能迅速推广的唯一原因,是因为高昂的生产成本(产品的价格),无法得到市场大面积的接受。

比高(务远)照明科技有限公司为了解决价格高昂对市场推广的障碍,率先推出了免费赠送的EMC模式,即:

只要用户有一个200盏以上灯具的应用场合、且日均照明时间大于12小时。
就可以获得由比高(务远)照明科技有限公司免费提供LED灯具,替换原有的传统灯具。
此后用户的用电将会是原先的五分之二,甚至更低。

用户只要在约定的期限里,把由此带来的节电效益之一部分与比高(务远)照明科技有限公司分享,期满后,灯具就无偿的赠送给用户。

几个真实的例子:

一、XLCT地下车库,原先使用的是*利普45W日光灯管,采用比高(务远)照明科技有限公司提供的11.8W  LED灯具替代,耗电仅为原先的26%。而重要的是,亮度更高、照明范围更大、没有死角。

二、YLJT车间原先使用770W钠灯,采用比高(务远)照明科技有限公司的52W   LED灯具替代,耗电仅为原先的6.7%。

仅仅上述二个单位可预测的年节电将达到120万千瓦时以上。

注意了:所有这一切,用户均无需承担一分钱的灯具投入,并可以得到五年的免费维护

节能,不仅仅是国家战略的需要,也是直接为个人、企业节支。是一件真正的利国利民好事。

在发达国家,政府对节能产品都是大力扶持,并予以优厚的政府补贴。

比高(务远)照明科技有限公司现在做的,实际上是走在政府的前头,为用户节电、也是为政府分忧。

作者: 九九九九    时间: 2011-5-21 03:30
不希望这个帖子被误解为广告,因为:

一、事实上,我们根本就不需要广告,我们目前并不缺乏用户,我们要做的,是甄别、选择客户的质量(如果是信用较差的客户,我们前期所做的灯具投入将面临着巨大的风险)。

二、我们不是一般意义上的销售产品。呵呵,好像我们不存在销售这种常规的市场形式。所以也不该被认为一般意义上的促销广告啦。

三、我们做的,是真正的利国利民的好事啊!试想,如果能让多一些人(单位)使用我们的产品,就意味着大家继续使用电脑溜达【后司街】就更有保障了。否则呢,你的眼前一黑——停电了。

那么,发这个帖子的意义何在呢?

如果我说我们是为了国家利益做贡献,可能会被嗤之以鼻。

那好吧,我们就说是:为了让那些正在为用电配额苦恼、为巨额电费负担所累的企业,了解到他们身边,正好有一个叫比高(务远)照明科技有限公司——一个能让他们笑逐颜开的企业,有一个免费的解决方案在等着他!

您的身边一定有很多这样的企业吧?为什么不帮我们介绍一下呢?这可能真的是给这些企业雪中送炭哦!

作者: 家在天台    时间: 2011-5-21 05:19
哈哈你真逗
作者: 零零妖    时间: 2011-5-21 05:50
帮顶  让更多人了解
作者: 单眼皮男生    时间: 2011-5-21 06:12

作者: 11郎    时间: 2011-5-21 07:14

作者: 汤姆    时间: 2011-5-21 07:57
节能减排,既是政府的工作,也是企业的要求,支持,帮顶下
作者: 雪。。    时间: 2011-5-21 08:00
顶,总不能真叫我每天点蜡烛吧
作者: 六六大顺    时间: 2011-5-21 08:31
最好让产品走进小户百姓家
作者: 席琳迪翁    时间: 2011-5-21 12:42
广告贴
哈哈哈
不过让我们百姓也早点享受吧
我出更高的受益比例给你
要不后司街团购(概念)
作者: TRUEawenfans    时间: 2011-5-21 12:45
问下九哥,你家led白光是用荧光粉转换的还是多色复合的技术。你们只负责销售,还是有专门的研发团队。
作者: 九九九九    时间: 2011-5-21 13:26
哈哈你真逗
家在天台 发表于 2011-5-21 05:19

兄弟,我在说一个严肃的问题哦!

事关国计民生呢。

作者: 九九九九    时间: 2011-5-21 13:28
顶,总不能真叫我每天点蜡烛吧
雪。。 发表于 2011-5-21 08:00

我在考虑,咱们玩单车的,是否可以考虑改玩手摇或者脚踏发电机了……
作者: 九九九九    时间: 2011-5-21 13:32
最好让产品走进小户百姓家
六六大顺 发表于 2011-5-21 08:31

并不是我们故意不向家庭用户销售,但的确是受到价格太高这个瓶颈制约者。我们目前也没有合适的解决方法。

如果您能有什么好的建议,欢迎说出来讨论下,我们也乐见其成啊。

我很有诚意的哦!

你有想法、有机会,随时恭迎您来我们公司探讨。

作者: 九九九九    时间: 2011-5-21 13:47
广告贴
哈哈哈
不过让我们百姓也早点享受吧
我出更高的受益比例给你
要不后司街团购(概念)
席琳迪翁 发表于 2011-5-21 12:42

呵呵,我们到现在为止,真的还没有尝试过零售。确切的说,是没有找到可行的零售方法。

所以说呢,在后司街,即使是广而告之到妇孺皆知,至少在目前,还是没有多少促进“销售”意义的。

我发这帖,更多的是希望让大家了解我们:有智慧、有使命感、冒着风险悄悄的为国家、为百姓实实在在的做低碳先锋。

我们一直在尝试寻找能让家庭用户用上我们产品的方法,如果您有好的可行的方案,欢迎您在这里公开提出或者亲临我们公司来探讨啊。

包括您说的后司街团购,如果可行,我们绝对不会推诿的。

作者: 九九九九    时间: 2011-5-21 14:06
问下九哥,你家led白光是用荧光粉转换的还是多色复合的技术。你们只负责销售,还是有专门的研发团队。
TRUEawenfans 发表于 2011-5-21 12:45

呵呵,你的问题已经是非常的专业了哦。已经超出了我的知识范围。

据我所知,LED产业里,芯片、荧光粉、甚至是金线、支架、胶水这些上游的技术专利,基本都被日韩美等国家垄断。

国内现在所谓的LED生产,说到底,基本上就是最后一道封装工序。

我们呢,只是选择合适的LED+外围部件,匹配出一个最具性价比的光源。从产业链上讲,我们是真正的下游。

正是因为这个原因,我们目前的核心技术,集中在匹配这方面。我们的专利主要覆盖在封装、结构、散热、电路设计一带。

坦白说,我们是一个初创的小企业,所以,也没有什么研发团队。呵呵,老实说,技术都是我自己一个人搞的。

不过,我从部队开始就一直从事模电技术的工作。我的第一个关于LED的专利,也是5年前了。仅在09年,我有三个发明专利、七个实用新颖专利

我的回答,八成要让你失望了哈。惭愧……

作者: 小哥    时间: 2011-5-21 19:54
好吧,那就当它不是广告贴,我没看见
作者: 11郎    时间: 2011-5-21 23:36
帮顶  让更多人了解
作者: 天林电脑桌    时间: 2011-5-22 11:13

作者: 零零妖    时间: 2011-5-25 13:23

给36的几个歪主意:
1、选好用户群,定位好消费者群。你这产品因为成本太高,普通老百姓消费者买不起的,只能和大型企业单位打交道。个人建议首选私营老板和一些大众公益设施,就像你前面所提到的物业小区和一些娱乐场所等,国家企事业单位就免了,那些单位要回扣,越贵越好,你白送的产品不是断了他们的财路?
2、做好针对性宣传。派业务员去洽谈这些常规的手段就不说了 ,介绍几种非常规手段:
(1)、网络宣传很有效的,弄个公司网站、弄个公司QQ(一定要弄QQ会员,有了会员资格,你的公司名称永远是红色醒目的,永远是排在其他好友上面的,别人能一眼看到你),接着去加对你有用的商业性质的群,比如说什么什么的物业管理交流群、网吧协会群、大型商场联盟群什么什么的,反正就是尽量多加会用你产品的群,然后弄个别人感兴趣的群名称(比如说:200盏免费送、免费送灯狂),最后偶尔在群里偶尔做下广告,不要怕被T,一般的商业性质的群打广告也不会T的。
(2)、炒作,品牌炒作、免费的概念炒作。这个36你最内行了,我再介绍一种网络炒作,就是在全国知名的商业性质的论坛或者批发市场论坛狂轰滥炸你的 产品。知道网络水军吗?知道“你妈喊你回家吃饭吗?”这些都是网络水军搞的,我知道全国最大的几个水军炒作联盟,可以花点小钱请他们把你的产品在全国各个论坛里狂轰滥炸的。
3、产品转型。一定要转向民用的,普通老百姓能消费得起的。只有转型了 ,可以弄下级代理,可以弄网络分销,甚至可以挂到淘宝上卖。

4、骗政府。这个要你自己去想办法了,反正你就节能概念去多想办法吧,骗政府的补助,要政府帮你宣传。
(中午睡不着,随便写的,我也从没商业上混过,就当是邪门歪道吧)

作者: 零零妖    时间: 2011-5-25 13:30
我说下我去年做淘宝的经历:
我是去年8月无聊弄了个淘宝的,3个月时间就做到了 5钻,到12月一门心思玩单车又没做荒废在那了 。
3个月时间做到5钻,我想除了那些专门刷钻或者团队做淘宝的我也算厉害了,我就是用网络宣传,网络水军狂轰滥炸,还有不知疲倦的加我所认为自己产品有用的群和旺旺号去推销,效果很好的。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2