后司街

标题: 后司街第一次理事扩大会议摘要 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-8-20 21:27
标题: 后司街第一次理事扩大会议摘要
<p>8月19日,杭州赵公堤</p><p>召开后司街第一次理事扩大会议</p><p>到会的理事及热心网友有:老虎、ab、褚留香、老狗,jimmy_z,海豚、孺子牛、赵氏邦、郑鸣谦、杞人观天、秀拔东林、一诺千金等。</p><p>会议主要对后司街的以后发展进行了探讨,主要有以下建议:</p><p>网站定位:外地天台人的网上精神家园、了解外地天台人的窗口、整合外地天台人资源的平台</p><p>1、强化网站首页内容(不是论坛),拟增加3个栏目:1、论坛精彩内容(将论坛精彩的帖子直接显示在首页),2、博客天台(让一些好的博客人才把自己的家搬到后司街,博客文章标题显示在首页),3、学术天台(电子期刊,主要刊登有关讨论天台的学术文章)</p><p>2、增强天台力量,准备招募驻天台负责人,强化天台信息的内容,增加北京,广州的开拓力度</p><p>3、论坛等级参照投票结果,如果第一方案入选,请鸣谦作适当修改,统一为地名+佛教</p><p>4、网站的界面要作重大调整,欢迎各位网友提供有价值的参考网站</p><p>5、论坛的板块做适当调整,合并“吃喝玩乐”和“听歌相戏”,将“养儿育女”改版为家庭、教育、情感的栏目,名称改为“儿女情长”;合并“房产风云”和“投资创业”</p><p>6、所有超级斑竹和斑竹公开招聘,每个板块两个斑竹,如无人报名,则宁缺勿烂,斑竹任期一年,如违反斑竹纪律,自动离职,报名人数如超过拟招募人数,则实行差额选举,由网友投票确定</p><p></p><p>欢迎各位网友批评建议!</p>

作者: 阿风    时间: 2006-8-20 21:33
沙发
作者: y00100    时间: 2006-8-20 21:39
看过
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-8-20 21:42
<p>石头小气个</p><p>让我白吃了一顿后就不肯让我吃了哈</p><p>嘿嘿</p><p>下次补上哈</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-20 21:43
<p>哈哈</p><p>谁叫你那么懒啊</p><p>一句话都不说啊!</p>
作者: 无铭    时间: 2006-8-20 21:47
<p>顶几</p>
作者: 龙王    时间: 2006-8-20 21:59
同意!
作者: 水龙头    时间: 2006-8-20 22:06
不说话,表示他没有意见啊。
作者: 始丰清溪    时间: 2006-8-20 23:20
什么时候让我也白吃一吨!
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-20 23:50
<p>怕怕</p><p>还要吃一“吨”啊</p><p>这么能吃啊!</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-8-20 23:57
阅。
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-20 23:59
<p>楼上提点想法么!</p><p>嘎简单的不行滴!</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-8-21 04:46
<p>嘿嘿,饭没吃到,当然没有灵感了。</p><p>说笑了。</p><p>大家都知道,网站的经营需要时间的。那些意见先实行起来,看效果如何了。</p><p>因为我没有太多的时间来关注后司街,尤其马上又要开学了。所以,我能做的只有多多推出自己原创的散文小品,来支持网站的游客量,以吸引眼球(可惜已经不是本人小品的高产期了,呵呵,懒了),我尽量,尽量吧。</p>
作者: 后司门下走狗    时间: 2006-8-21 05:02
<p>好帖  求真务实的帖子 高屋建瓴的帖子 团结友爱的帖子</p><p>我顶几</p><p></p>
作者: 老虎    时间: 2006-8-21 05:50
总结得精辟极了!
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-21 06:01
<div class="quote"><b>以下是引用<i>后司门下走狗</i>在2006-8-20 21:02:00的发言:</b><br/><p>好帖  求真务实的帖子 高屋建瓴的帖子 团结友爱的帖子</p><p>我顶几</p><p></p></div><p></p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-21 06:02
<p>石头没有文化乎?</p><p>看不懂哉?</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-21 06:04
<p>唉</p><p>吃没文化的亏啊!</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-21 06:06
<p>还有机会的,现在不晚也</p>
作者: 一诺千钧    时间: 2006-8-21 07:12
<p>以阅 同意</p><p>送 小吴&nbsp;小温&nbsp;同志 再阅</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-8-21 16:00
呵呵,你们就放手干吧,经费由财政部负责拨款.放心吧.哈哈.
作者: 水龙头    时间: 2006-8-21 16:09
财政部长是谁啊?谁说了算啊?
作者: 无尾巴狐狸    时间: 2006-8-21 17:24
<p>理事是谁啊?</p><p>怎么个扩大法?这些问题好像都没说吗,总要有个组织机构吧,否则我们大家都不清楚怎么混那。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-21 19:20
<p>23楼说的也是哦!</p><p>理事成员:</p><p>股东理事:一诺千金、jimmy_z、老虎、老狗、赵氏邦、快乐老狼、graceyang、添添</p><p>非股东理事:杞人观天</p><p>其他的参加人选,只要热心于网站建设的都可以参加。</p>
作者: 无铭    时间: 2006-8-21 19:34
还有其他科室呢
作者: 老虎    时间: 2006-8-21 21:20
<div class="quote"><b>以下是引用<i>无铭</i>在2006-8-21 11:34:00的发言:</b><br/>还有其他科室呢</div><p>你是指“经营科”、“人事科”、“财务科”等科室吗?咱不是企业,所以没有这么多科室。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-21 21:52
<p>哇!原来罐头也是理事啊.</p><p></p>
作者: 小强    时间: 2006-8-21 22:06
<p>已阅&nbsp; 顶 几</p>
作者: 无铭    时间: 2006-8-22 02:25
<div class="quote"><b>以下是引用<i>老虎</i>在2006-8-21 13:20:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>无铭</i>在2006-8-21 11:34:00的发言:</b><br/>还有其他科室呢</div><p>你是指“经营科”、“人事科”、“财务科”等科室吗?咱不是企业,所以没有这么多科室。</p></div><p></p>总有个组织机构吧
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-22 03:33
其他科室就看招聘结果了也!
作者: 天台老街    时间: 2006-8-22 18:34
天台负责人?指什么方面的?我想可能的话我愿帮个小忙了,我可能10月份回天台.
作者: 无铭    时间: 2006-8-22 19:11
那最好了,天台正缺人组织呢
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-22 19:16
<div class="quote"><b>以下是引用<i>天台老街</i>在2006-8-22 10:34:00的发言:</b><br/>天台负责人?指什么方面的?我想可能的话我愿帮个小忙了,我可能10月份回天台.</div><p>主要是收集天台的相关信息和资料等</p><p>要常驻天台的才方便!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-29 05:04
<p>嘿嘿</p><p>现在流行政务公开么!</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-8-29 07:25
权力很大的。
作者: 水龙头    时间: 2006-8-29 16:39
<p>权力大倒是不怕的,</p><p>就怕权力滥用滴。</p>
作者: zhouza    时间: 2006-9-5 01:29
什么什么呀,我好象看不明白哦,有点象天台后司街在招黑社会成员耶
作者: zhouza    时间: 2006-9-5 01:36
什么网站股东呀,理事呀,那是你们办网站的事.对于网友这些都不是主要的,对于网友来说,网站能服务好网友就行了.不要有活动时没消息,有困难时不帮助,有好事时不分享,这个网站既然是天台人的网站,就要有天台人的特色,大家到这里来,能找到家的感觉就好了
作者: likely_qh    时间: 2006-9-6 00:23
<p>顶</p><p></p>
作者: likely_qh    时间: 2006-9-6 00:23
<p>顶</p><p></p>
作者: 天杭    时间: 2006-9-17 05:59
支持

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2