后司街

标题: 本.拉登,走好!天堂里没有美帝! [打印本页]

作者: 村口大傻    时间: 2011-5-3 03:54
标题: 本.拉登,走好!天堂里没有美帝!
美国人民的老朋友,伟大的国际恐怖主义战士,基地组织的杰出领导人,911强拆事件的总设计师,世界反美阵营中最坚定的践行者,动作巨星李小龙的忠实粉丝,我素未谋面的好朋友...
本.拉登,走好!天堂里没有美帝!
[attach]115718[/attach]

作者: 龙泽    时间: 2011-5-3 05:45

作者: 宏克    时间: 2011-5-3 06:51
 无知!
作者: 家在天台    时间: 2011-5-3 07:04

作者: 周则江    时间: 2011-5-3 07:46
默哀3小时
作者: 锄禾日当午    时间: 2011-5-3 08:40
本拉登死了将近10次,这次看来好象是真的了
作者: 岛主    时间: 2011-5-3 10:33
谁是中国人民最好的朋友,请分清楚。不要把政权与人民混为一谈。
作者: Dora    时间: 2011-5-3 11:00

http://baike.baidu.com/view/50453.htm

9.11事件中中国公民伤亡情况

2001年09月21日,中国外交部在其官方网站公布了美国被袭事件后死亡、受伤和失去联系的中国公民的情况,中国公民在事件中死亡2人受伤1人,并有35人失去联系。

其中,中国公民郑于光、杨树荫夫妇于9月11日乘美国航空77航班不幸遇难。据悉,郑夫妇已退休,一年前来美探望女儿。

受伤的中国公民符向群,男,纽约中国物产公司总裁。9月11日在纽约飞机撞贸易中心大楼时受伤腿骨折,已治疗,现在家里疗伤。

截至2001年9月20日,有35位中国公民仍失去联系,其中大陆3人,香港32人。

中国公民在“9·11美国被袭事件中”伤亡失踪名单

(一)死亡:郑于光、杨树荫

(二)受伤:符向群

(三)失去联系:林彤、郭栩、陈永琪、方慧心、袁玉婵、袁玉纯、袁新美、袁兴、袁健华、余内兴、袁成廉、捷雅敏、黄绍祥、岑诗煌、董政平、张树新李明珠、梁少珍、林佩珊、麦应林、余文贵、谢立明、赵婉阑、王维斌、刘郑培珍、Ren Keyoug、黄绍祥、程永伟、王少章、唐展维、关艳珠、王恩怡、Jenny Low Wong、黄艳萍、黄艳丽。

作者: 零零妖    时间: 2011-5-3 11:20

疆独很多暴力分子是拉登那训练的

作者: 漫雪飞舞    时间: 2011-5-3 13:49
有利有弊吧 不能一棍打死
作者: 一个人旅行    时间: 2011-5-3 14:08

作者: 宏克    时间: 2011-5-3 15:40
两个无知的人。
作者: 大头    时间: 2011-5-3 19:02
天晚了,该拉灯了,休息
作者: 純屬虛構    时间: 2011-5-3 19:41
在叫嚷美帝时候,想想自己生活的国度吧,是否有人家一半好!
作者: 純屬虛構    时间: 2011-5-3 19:45
作为个人来说,拉灯是个了不起的人物,这么多年敢跟强大的苏帝、美帝斗。
从战略上说,拉灯起码为中国(免 ...
天台赤松 发表于 2011-5-3 12:12

为什么不在大战略上考虑,我们被推迟或者推缓10年的民主进步,我们又被独裁统治了多10年时间,悲哀!
作者: 村口大傻    时间: 2011-5-4 12:50
看来,拉登果然是重量级热点人物,因来那么多围观者!
作者: 南山孤狼    时间: 2011-5-4 14:28
仁者见仁  智者见智的问题
每个人的观念不一样  或许站的出发点也不一样

站在自己的角度  站在自己的立场看待这件事 没错的
但也别请让别人也要站在你的角度看待这事

13楼朋友 说别人无知  
只是看法不一样而已   别人站的是或许你的利益对立角度的
或许别人也这样认为你的  

个人比较赞同赤松兄的见解

那些什么的民住  自由
不存在与国家与国家之间
对于这些东西  是要追求
但也不是诋毁着现有的一切  麻木的追寻那些所谓民住国家的脚步

作者: 南山孤狼    时间: 2011-5-4 14:30
国家与国家之间  只有利益的
没有那个国家有那么的高尚

为了所谓别国的民住  而牺牲自己的国家利益
作者: 岛主    时间: 2011-5-4 14:37
哈哈哈,
作者: 龙头    时间: 2011-5-4 15:25
本拉登同志在天堂里给基地的人托梦说:
天堂里也有美帝存在,偶就在天堂里跟他们斗,人间的就看你们的了。
作者: 宏克    时间: 2011-5-4 16:12
三个无知的人,

想想911 事件吧。
作者: 果果小盆友    时间: 2011-5-4 16:33
911那会儿

说实话我还小。除了知道一个楼塌了,别的真不知道。
作者: 宏克    时间: 2011-5-4 16:47
一声叹息,唉。

让它沉吧!
作者: Dora    时间: 2011-5-4 21:52

当一个国家一直以金钱和利益、辩证唯物主义、假想敌人忽悠全民,巩固自己,绝口不提正义和真相,发展到:

房价靠道德,买房靠爹娘;
安全靠诚信,治安靠联防;
教育靠捐款,慈善靠奸商;
反腐靠内讧,治国靠分脏;
通胀靠自律,政绩靠撒谎;
收入靠明抢,发展靠拆房;
盛世靠张嘴,稳定靠杆枪;
公平靠理性,正义靠仰望。

所以,当三聚氰胺、瘦肉精、染色馒头、牛肉膏、李刚、药家鑫等等出现时,我们可爱的平民都能表现出极度充分的宽容,安慰自己说这是仁者见仁  智者见智的问题,因为每个人的立场不同,站在他们的角度看待问题,所以我们佩服人家有这个能耐,在想怎么样才能效仿甚至超过人家赚大钱,事不关己,高高挂起,那30多条生命算什么,只是他们运气不好,乘上了这架飞机,谁让他们有钱没地方去,要去美国呢。

仍然记得911事件发生时,我们正在上课,当时上课的男老师就当场自豪地跟同学宣扬“只要目标崇高,哪怕手段卑鄙”,前段时间刚上映的“新少林寺”里刘德华当时是否也这样跟他的表弟在宣扬呢,结果呢?

作者: 村口大傻    时间: 2011-5-5 00:24
三个无知的人,

想想911 事件吧。
宏克 发表于 2011-5-4 16:12

这位朋友真较真了
哈哈
人生无非是笑笑人家,再让人家笑笑而已
在这个花花世界里,何必那么认真呢
看你就只回:*个无知的人,干嘛那么愤青啊
谁不知道911啊,你反复强调,就怕别人不知道吗
或者你在米国911现场?你被震撼了?
你到我这个帖里就是来数数有多少个无知啊
没事干请你蹲到墙角数蚂蚁去,蚂蚁也绝对无知,一定不知道你在数它们
建议你自带板凳、自备奶瓶坐下来数
没错,911那年,我家没电视没收音机没报纸
一直到现在没人跟我聊起这个震惊世界的强行拆迁行动
但我听到了爆炸声呀
我这个帖本来就是娱乐娱乐,不料惹急了你,真不好意思
让我出来跟你说句话好了吧:你有知,你绝对的有知!
有知到了把我的无知也看穿了,你厉害行了吧!
崇拜下你!

作者: 村口大傻    时间: 2011-5-5 00:34
回复 岛主 的帖子

第一句就说的很清楚:美国人民的老朋友!请看!
作者: 村口大傻    时间: 2011-5-5 00:38
回复 天台赤松 的帖子

抱歉啊!讥笑你的人超级有知啊,我不是故意的.
作者: 南山孤狼    时间: 2011-5-5 08:11
27楼的朋友说的远
楼主说的  本拉登的事情

对于国内现状  不满的 永远是大多数人的
也包含着我们  你说的那些案例  是个百姓就疼恨的

想不出这事和我们国内现状能扯上很直接联系
难道就是因为
这事米国是主角  就和我们国内现状就成必然重大的影响了?

外来狼   
是站在他们自己的利益角度  不会站在我们的利益考虑问题

作者: 家在天台    时间: 2011-5-5 08:24
我就看看我不说话

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2