后司街

标题: 在无数个夜晚等一个男人直到凌晨 [打印本页]

作者: 从此是个木偶人    时间: 2011-4-24 01:22
标题: 在无数个夜晚等一个男人直到凌晨
     有哪个女人可以如此忍受?每每猜测,他晚上在哪里,这样的生活又有谁可以继续?   别人总说结婚了十几年的婚姻也不会像我们这般?我只能苦笑吧。。。。。。   我们并非盲婚哑嫁,我们是自由恋爱,可怎么就走着走着就到了如今的这般地步? 有人说永远不知道自己的老公做什么,想什么,太可怕了。那我这样是不是真的是太“恐惧了”。 因为我就是永远不知道你在做什么,在想什么,而且哪怕你找借口和理由都没有,留给我的是无穷的想象空间。
     如果你心里早已经没有了我的位置,那我倒宁愿你干脆点。你坦白的告诉我,你坚定的表明你的态度,我反而会更感激你。   原本是你先退出了这场爱情,可是为什么要我先开口呢,是想给我最后的尊严???那我是否还得感激你的这般如此好意?
     放下你是不是也是给了我自己一条生路呢?总是想让自己变得坚强,可是总还是个软弱的女人,想到伤心之处,还是不争气的掉眼泪,不过还好至少不再在你面前。现在再怎么样也要假装骄傲,难道不是吗?不可以活着那么悲催,这是现在我时刻提醒自己的,所以往往这般流着泪却有突然让自己停止悲伤,感觉自己可以练习当演员了,想哭就哭,要停就停。。。。。。
     选择放弃不是因为我懦弱,遇到挫折就要逃避,而是实在是无能为力了,何必让我们两个人煎熬呢。我认为的幸福在你的眼中是一种束缚那么怎么能继续一生呢?许诺一生一世,三生三世,或者是生生世世都是多么的可笑。

作者: 13818    时间: 2011-4-24 02:09
爱过了就过了吧,天涯两路人也好,搭帮过日子也好,人生并非缺了谁就无法继续了。试着让自己走出他不回来就睡不着的状态,爱自己,也为宝宝好。
作者: 斑马    时间: 2011-4-24 05:08
自由恋爱的怎么会那么快就没那个什么情了啊?看来你老公心里已经另有他人了,还是趁早挑明的好。
作者: 家在天台    时间: 2011-4-24 06:31
说多了也没意思的
作者: 白扁豆汤    时间: 2011-4-24 06:51

作者: 大园蜂场    时间: 2011-4-24 10:58

作者: 零零妖    时间: 2011-4-24 11:02
不发表意见
作者: 从此是个木偶人    时间: 2011-4-24 11:13
回复 家在天台 的帖子

没意思,我不是非得让你看。不是吗,从一开始我发,你就有意见,有那个必要吗? 不愿意看到我发的,那只要看到发帖人是我,你就真不必进来不就好了??????? 我说多了,那只是我说我自己的事,我不碍着您的吧应该???如果碍着了很抱歉
作者: 未来    时间: 2011-4-24 15:41
还有希望    你有想象空间     他也会有的
作者: 一个人旅行    时间: 2011-4-24 15:42
还是无语
作者: 阳光下的农民    时间: 2011-4-24 15:57
自古多情空余恨
作者: 零零妖    时间: 2011-4-25 11:36
各过各得了
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2011-4-25 14:09
看来楼主是一敏感的女人,如果你还爱着你家老公,那你只能是睁一只眼闭一只眼的继续这样的过下去,而你是那种眼里揉不得半粒沙的人,那么,你可以跟你老公找个时间面对面的谈,有些事谈开了,也许比一个人闷在肚子里乱猜乱想的好
作者: 尘埃落    时间: 2011-4-25 18:29
若无真情在,
咫尺也天涯。
作者: 贺南轩主    时间: 2011-4-25 19:50
如果真的很累,那就不要勉强自己
作者: 龙少    时间: 2011-4-25 20:09
又是一个为爱所困的人那
作者: 小哥    时间: 2011-4-25 23:04
嘿嘿,说句不中听的话, 找个才女当老婆的话,貌似有点累啊,看来古人说的那句女子无才便是德,还是有点道理的
作者: 芥末    时间: 2011-4-25 23:10
哇。小哥貌似很久没出现啦
作者: 从此是个木偶人    时间: 2011-4-26 00:36
回复 天台赤松 的帖子

人生不可以如此的将就,我不愿意被人将就过一生,当然也不愿意将就别人过一生。貌合神离不是我所追求的。即便某天我追求无果,而要孤独终老,那么也心甘情愿,至少我追求过了,我努力过了。总好过与所盲目的过着死般的生活。这是我对自己灵魂的一个交代。
作者: 脚踏车    时间: 2011-4-26 00:58
楼主,相信我吧,这个世界上所谓的爱情,只是写书的人骗眼泪、骗稿费的由头。
你如果信这玩意,你就悲剧了。

想开点,婚姻只是搭伙过日子而已,只要不到打杀人命、没有让你难以忍受的恶习,将就吧……

没有几个离婚后不后悔的,离婚后再婚的就更后悔了。信不信由你,啥事都可以赌气,这事真的赌气不得。

作者: 过路妖精    时间: 2011-4-27 19:38
离不离都是要付出代价的,想开点凑合着平平淡淡过日子就罢了,如果想仔细决定离婚,先为自己以后的路作好打算~~
作者: 零零妖    时间: 2011-4-28 11:55
可能、也许、说不定是 楼主管得太多了,有时候放纵他几下,说不定效果更好!!要是你时时不时的电话,短信,很可能是火上浇油。。。。。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2