后司街

标题: 刚一出门,一条湿漉漉的蕾丝内裤掉在了他的头上 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2011-4-22 17:04
标题: 刚一出门,一条湿漉漉的蕾丝内裤掉在了他的头上
前天中午,天台的谢先生觉得自己遇到了一件倒霉事——刚一出门,一条湿漉漉的女性内裤掉在了他的头上。事情虽小,但谢先生很生气,“这么一弄,坏了我一年的运气。”最后经过派出所的调解,他的怒气才消停。
  谢先生家住天台始丰新城中央花园小区。当天中午,他和两个朋友去超市买东西,刚走出单元楼,一个湿漉漉的东西罩在了他的头上,水还在往下滴。用手一抓,谢先生发现竟是一条大红的蕾丝内裤。

抬头一看,9楼的一名年轻女子探出脑袋正在晒衣服。谢先生断定,这条内裤就是从9楼掉下来的。他的怒气一下子就上来了,马上上楼“讨说法”。

这名年轻女子姓陈,刚搬进小区没多久。阳台上还没安装晾衣架,陈小姐就在阳台拉了一根绳子。当天,趁着太阳好,她把衣服都洗了,可在晾晒时,内裤不慎掉了下去,不偏不倚掉在了谢先生头上。

谢先生上楼后,立即敲门大骂。陈小姐和男友先是陪不是,但谢先生怎么也不消气,推了陈小姐的男友,两人扭打在一起。邻居见状,将他们拉开,还报了警。

民警到了后,对双方的打架行为进行了教育。谢先生的气还没消,“这么一弄,我要倒一年的霉,赔我10万元也不够。”经过警方的调解,谢先生的态度最终软了下来:对方正式向他道歉,对他身上的衣服进行干洗,并赔偿给他100元。

警方称,很多人碰到谢先生这样的遭遇都是很忌讳的,市民在晾晒衣服时还是要多加小心。

作者: 二两肉醉卅年    时间: 2011-4-22 17:50
这个说实话 这个谢先生也不是胡搅蛮缠,确实有这个说法

我们村一个人在走路,有个孩子在四楼倒了一桶水下来,倒的他满身,他就说了六年之内只要自己出了意外事故就找他
作者: 二两肉醉卅年    时间: 2011-4-22 17:52
不过人家也不是故意的,扭打就大可不必了。别太忌讳,有些时候,换个想法也就释然了

这内裤又怎么不能说明你有外遇的桃花运呢,呵呵,彩旗飘飘啊

再次鸣谢自己,第888贴
作者: 家在天台    时间: 2011-4-22 18:05
呵呵好事啊
作者: 周则江    时间: 2011-4-22 18:12
这个好象不违法(前提是主观上不存在故意)  调解+ 法律是具有鲜明中国特色滴   **年内要是出事情找别人赔偿是..........
作者: 阿童木    时间: 2011-4-22 18:13
信则有,不信则无
作者: quickerest    时间: 2011-4-22 18:18
10W变100
作者: yijat314    时间: 2011-4-22 18:57

作者: 林华强    时间: 2011-4-22 19:26
这个台州晚报已经登了的.
作者: 3322    时间: 2011-4-22 21:01
换个想法,“红”运当头啊  哈哈哈
作者: TRUEawenfans    时间: 2011-4-22 22:50
这都可以啊  
作者: 六六大顺    时间: 2011-4-23 10:54

作者: 一个人旅行    时间: 2011-4-23 12:00

作者: 小梅    时间: 2011-4-23 15:45
哎呀
作者: 褚留香    时间: 2011-4-23 16:17
换个想法,“红”运当头啊  哈哈哈
3322 发表于 2011-4-22 21:01

作者: 在天台找人    时间: 2011-4-26 15:01

作者: 村口大傻    时间: 2011-4-26 16:39
百年一遇啊

作者: ttwqq    时间: 2011-5-11 16:19
报上也有发表。是楼主写的啊
作者: 龙头    时间: 2011-5-11 16:56
太笨了,红内裤不是有避邪作用吗?
套他头上帮他辟邪呢。
还那么激动……
作者: 徐记品位男饰    时间: 2011-5-11 17:28
问题出在这湿漉漉上面了,如果是干爽的,带点体香的,谢先生早不动声色的塞进上衣口袋了。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2