后司街

标题: …… [打印本页]

作者: 11郎    时间: 2011-4-19 13:31
标题: ……

感谢36的提醒,虽然我们本意并不想让骑众车友代付餐费,但已经造成的是事实。好在刚发生,现在纠正还不算晚。

根据饭店方面说,这顿晚餐的人均费用约60圆。请愿意缴纳的,在后面跟帖,并在本周内,交到77哪里。

开户行:邮政储蓄
账号:6210983450001001616
姓名:陈霄鸿

麻烦77在报名人的款项到账后,用点评的方式确认一下,辛苦77了!

最后汇总,我会在这里公布最终人数和款额,并将汇款给骑众公益基金的过程都告知大家。

这几天因为家里有点事情,没有及时来这里,请大家谅解下了。

作者: 折翼    时间: 2011-4-19 13:36
77在哪?
说个地方啊
或者说个号码
作者: 11郎    时间: 2011-4-19 13:36

我第一个报名吧,我和我家红太狼,二人,一共120圆,等下汇钱给77,请77收到后,点评确认一下。谢谢!
作者: 零零妖    时间: 2011-4-19 13:43
公布个支付宝号码  我喜欢支付宝打款
作者: ⒎7    时间: 2011-4-19 13:46

对这次关于钱的问题,我个人很火!
所以,我谁也不要见,我支持36大哥,所以,我纯粹以个人名义帮一次忙。
直接打我账号里,打完钱的,在下面跟个贴,以便统计!

开户行:邮政储蓄
账号:6210983450001001616
支付宝:xiaoxiao840925@tom.com
姓名:陈霄鸿

作者: 压力山大    时间: 2011-4-19 13:46
算我一个
作者: 零零妖    时间: 2011-4-19 13:47
77 有支付宝么????
作者: 三十六    时间: 2011-4-19 14:07
我等下去打钱,60圆。

麻烦77了。
作者: 心无挂碍    时间: 2011-4-19 14:12
感觉难为情相
作者: 零零妖    时间: 2011-4-19 14:16
60.02
请查收

作者: 折翼    时间: 2011-4-19 15:07
[attach]113924[/attach]
[attach]113923[/attach]

作者: 折翼    时间: 2011-4-19 15:08
我个人的钱 请查收
呵呵

作者: 折翼    时间: 2011-4-19 15:10
其他的事情
我不知
作者: ⒎7    时间: 2011-4-19 15:19

*** chenwstt@sina.com
饭钱
交易号 2011041924065295
商户订单号 208800291893695020110419151322

不知是哪位朋友的,请认领!
作者: 压力山大    时间: 2011-4-19 15:33
[attach]113925[/attach]

作者: 压力山大    时间: 2011-4-19 15:34
77上面是我的付款
作者: 零零妖    时间: 2011-4-19 15:38
我就说了 还是支付宝给力   哈哈 就是77提钱时候麻烦了点
作者: 家在天台    时间: 2011-4-19 15:53
我就看看我不说话
作者: 压力山大    时间: 2011-4-19 16:12

36有事叫我代付,请77查收[attach]113940[/attach]
作者: ⒎7    时间: 2011-4-19 16:15
支付宝付款的,请大家自觉备注网名。
银行汇款的,请大家自觉认领!
不是我要公开私人信息,是因为大家没备注,我不知道是谁!谢谢!
作者: 一个人旅行    时间: 2011-4-19 16:15
我也看看,我不说话
作者: 未来    时间: 2011-4-19 16:24
算我一个
作者: 改变    时间: 2011-4-19 17:00
我来杭州之前,问过77,这饭钱该交给谁的啊,她说不知道。

我也支持自己付钱的。

但我现在人在杭州,明天去上海了,36能不能先替我垫上?
作者: 一诺千金    时间: 2011-4-19 17:27
有必要解释一下
并不是天台朋友让上海车友请客
是上海车友死活不让天台车友付钱
既然有些车友觉得这样不好意思
那么就按照现在这个方式处理
偶要说的是
那些其他朋友不要因为这个而感到难为情
没事的
用句天台话说
大家跟上海朋友是没里外的!
作者: 家在天台    时间: 2011-4-19 17:47
还是石头主任说得好,那啥就是不一样咧
作者: 幸运星    时间: 2011-4-19 18:05
我们现在若硬要付饭钱,有伤上海骑友的一片热情.希望我们现在聚集起来的饭钱.以献爱心的明议打入上海骑友基金会.这样即不伤上海骑友一片热情.有能使我们各位心安理得.希望釆呐.我和未来二人委托11狼代交.谢谢
作者: 8009    时间: 2011-4-19 18:51
其实,在有些时候,你接受人家的馈赠也是尊重人家的表现 !
作者: 三十六    时间: 2011-4-19 19:32
有必要解释一下
并不是天台朋友让上海车友请客
是上海车友死活不让天台车友付钱
既然有些车友觉得这样不 ...
一诺千金 发表于 2011-4-19 17:27

校长,我理解你作为管理员需要平衡各种倾向的难处。

是的,狼的标题也是强调了“自愿”这个前提。

作者: 三十六    时间: 2011-4-19 19:41
其实,在有些时候,你接受人家的馈赠也是尊重人家的表现 !
8009 发表于 2011-4-19 18:51

其实,这件事,反应比我强烈的大有人在,而且是资深的老车手。无非他们都因为“面吱吱”说不出口,而我是新手,无所顾忌才会一吐为快。

如果上海车友是纯粹的来游玩,互相宴请,偶尔吃他们一顿饕餮大餐,大多数人都不会介怀的。

但如果人家目的是来做善事,每人AA制募集来的善款,回头公布账单时,除了他们自己必须的吃住行费用以外,赫然出现一笔账是请我们这帮地主(义工?)”吃饭的……而我们又乐于把接受’这种馈赠‘,变成习惯……我们是不是该站在对方的立场想想?

天台人还有一句土话:别把客气当福气。

义务(债务)和礼尚往来不能划等号,这是普世价值观。

作者: ⒎7    时间: 2011-4-19 20:30
晚上收到五位朋友的现金.
名单:11郎+郎嫂,未来,幸运星,小寒!
作者: 厂号老实    时间: 2011-4-19 20:40
碰见77再给
作者: ⒎7    时间: 2011-4-19 21:56
餐费 自由自在
交易号 2011041989647088
商户订单号 208800234048588420110419215318

作者: 美丽的错误    时间: 2011-4-19 22:05
我跟思忆两个的钱就交给十一郎吧,明天我跟他联系。
作者: 美丽的错误    时间: 2011-4-19 22:05
我跟思忆两个的钱就交给十一郎吧,明天我跟他联系。
作者: ⒎7    时间: 2011-4-19 22:55
定于2011年4月24日下午三点钟前后汇款!

作者: 夜空    时间: 2011-4-20 09:06
因为刚刚注册,又急着上班,只能借用夜空同学的ID来发这个帖子,我是上海骑众的小猪,大家好!

以下是刚在三十六大哥帖子里的回帖:

非常抱歉,昨晚10点多才知道有这个帖子的存在......
首先,同样代这次来天台的所有上海骑众车友向老哈大哥,十一郎大哥和林大哥致以深深的谢意!也向3位大哥的家人们道歉,知道这些,心里非常难过,无从措辞,这份债,我们是欠上了,此时,感动感谢的话因你们忘我的付出,变得如此不足以表达我们的那份歉意....只道兄弟情,两地情,我们上海的车友铭记在心!

其次,虽然内心的感动还不曾平复,但还是想就此贴表一下我心中的想法,也许,以下的言论,不能说能代表所有上海骑众车友们的想法,但我相信,绝大部分我们这边的车友,都是这样想的.而基本,如下:

感谢三十六大哥的发帖,字里行间能够深深感受到那份正气,和大哥昨晚也通了电话,话语间,也充分感受到了大哥以及我们天台其他车友\志愿者们对我们骑众车友那一份份真挚的情谊.再一次心潮涌动,很多情感融合在一起,突然觉得,经过了这一次,我们两地车友志愿者们的感情又有了一次升华~友情以外,更多了一份如兄弟子妹间的手足亲情,天下骑友是一家,而我们,更是和乐融融的一大家~

既然都是兄弟姐妹,一家人不再说两家话,能体谅三十六大哥的这份心情,因为,我曾经也有过类似的情绪,觉得,第一次来天台,大家贴油贴钱贴时间贴精力,热情周到地陪护着我们,这多大的一份人情债啊,我们如何还啊!以后每次来,不是都要麻烦天台的兄弟们这样了?那这样,我们第一次是不是就应该和大家把后援车的油钱\在老兵家十一郎亲戚家的中饭钱\途中关爱老兵支愿者们买给我们补给品的钱\周日景点的门票钱还有弥补大家耽误的时间的费用等等都一并给到大家呢?真的,一开始,我们都很不好意思,大家为我们的活动付出这么多,而我们除了一声声的感谢,却无从表示,唯一能想到的就是晚上的那顿聚餐,绝对不能让天台的车友和老兵志愿者出钱,虽然这些饭钱比起大家为我们所付出的人力财力远远不够,但也了表一下我们对天台朋友们的心意,我们都清楚知道,除去这顿欢聚一堂的聚餐,我们上海车友欠我们天台兄弟姐妹们的人情债依然是多了去了.所以,真的,希望大家能接受我们这小小的感谢,如果,连这些也不让我们表示一下的话,那就是实在太不把我们当自家兄弟了,那我们以后还怎么敢在来天台的时候,麻烦大家?是不是我们这边不把大家用在我们这的人力财力折合出一个总费用,然后在骑众网上AA收费一下,再送来天台给到大家呢?所以,真的,希望天台的兄弟姐妹们能给我们每次一个稍稍表达一下谢意的机会,不然,我们下次只能偷偷的进村了........决计不敢再惊扰到大家的.....

呵呵,说了这么多,还是觉得很辞不达意啊,大家将就着看一下吧,总的一句,我们两地车友和志愿者,在这一次次的活动中,早已是不分彼此的自家兄弟姐妹了,而,兄弟间,谈钱伤感情,呵呵,我们由衷地期待下一次可以再来天台看望老兵,再和大家把酒言欢~希望以后我们这边能来更多的骑友,我们天台也能有更多的朋友在路上关照我们,更多的朋友在晚上欢聚一堂,而,老规矩:我们不会见外地要给天台朋友们油费\餐费\景点费\人工费,同时,也不接受天台朋友们自己出那份聚餐费.~不带这样和我们说两家话的哦,呵呵~

更愿两地朋友更多的把这份情谊,用在更好地把看望老兵的活动,和第二天纵情山水的活动搞得更好上,相信每一次的欢聚,都再一次拉近了彼此的心,再一度增进了彼此的情~

最后想说的是,三十六大哥,你的好,小猪记下了,我们上海的骑友们也会记下的,这次我们让你为难了,惭愧...呵呵,但还是自私地请求侬成全我们的这份示谢的心意~也感谢天台所有活动前前后后,关注我们支持我们为我们付出了这么多的兄弟姐妹们~让我们如家人般不分彼此,拧成一股绳,把关爱老兵活动在有限的几年里,搞得更好,把更多的敬意带给我们敬爱的老兵们吧!

感谢大家!

上海骑众小猪

所以,非常感谢大家的这份心意,但这个钱,只能麻烦77同学辛苦一下退给大家了,我们也不希望这个已经收上来的钱以其它形式哪怕是用在公益上,因为我们的想法是,公益是公益,和收这个钱的初衷是不一样的,所以不合适因为我们这边的原因而转做公益费用.这是两码事,是吧,呵呵,所以真的只能辛苦77同学了,一定成全我们,把这份钱退到每一个人手上,不然我们这边再跑过来帮退也是很辛苦的一件事,呵呵,主要我还一时请不出假呢,呵呵.
最后,期待下一次的聚首~很爱天台~因为在天台,有老兵,那些我们敬爱的民族英雄们~也因为在天台,有家人,那就是我们天台单车和关爱老兵的志愿者们~

小猪
作者: 幸运星    时间: 2011-4-20 10:11

上海天台一家亲.我和11狼三十六代表天台网友尊重上海骑友意愿.不再提那天饭钱之事.热烈欢迎上海骑友再来天台.到时不分比此再聚友情
作者: 巫婆    时间: 2011-4-20 13:21
刚看见....但不知道该怎么说
小猪已经说了很多很多了

上天台 一次比一次感动
看老兵活动 拉近了我们上海骑友和天台车友的距离
感谢老兵  更感谢天台朋友们一次次的付出和帮助
......
那天  上大巴 看着11郎和其它车友的挥手道别  我的眼眶湿润了

再一次的感谢你们

期待下次的相聚....
作者: 一诺千金    时间: 2011-4-20 13:37
原来小猪是头才猪哈
写的真好!
欢迎下次再来!
作者: 雪。。    时间: 2011-4-21 12:24
支持

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2