后司街

标题: 紧急求助,请热心人提供面试场地 [打印本页]

作者: 西铭    时间: 2011-4-6 15:03
标题: 紧急求助,请热心人提供面试场地

帖子发那边少有人问津,所以移到这个板块来了,很急,请版主勿删,谢谢!
    今年的浙江省公务员面试时间是3月份,小弟有一个团队,专门是义务帮天台的省考考生培训面试的。因为我们也是从面试的战壕里出来,知道面试的苦,面试的累,面试的心酸,所以这两年来,我们的面试团队一直为考生提供面试平台与空间。而且相对于社会的各种培训机构,我们不收取一分钱,经常自己贴钱贴经历。对我们来说,这是一种奉献,也是一种历练,更希望通过架起免费培训的桥梁,架起友谊的平台。
    但是有个问题一直困扰我们,就是面试场地的问题。我们没有专业的教师或者会议室,平时培训都是放在各个人的家里,很难营造起面试的环境,所以我们希望,是否有热心人愿意助我们一臂之力,能为我们提供一下面试场地。免费的最好,需要收费的也没关系,只是希望价格上能优惠一点,场地的费用我们自己出一部分。如果费用太高的话,我们有点承受不起,呵呵。
    场地以教师或者会议室为佳,能容纳下10到20个人最好,地点最好在老城区,因为考生大多是老城区的,交通便捷一点。
    如果您能为我们提供场地,我们没有过多的物质回报,但是我们衷心的感谢你们,面试是很多人离开校园迈入社会的第一道坎,希望能有热心的人,能帮上我们一把。谢谢!

希望热心的人能联系我。 我是小奚,我的联系方式是15888652200  522200

如果需要场地费,50到100每晚这个范围之内是我们能够承受的

作者: 西铭    时间: 2011-4-6 15:04
请热心人帮助
作者: 七楼    时间: 2011-4-6 15:09

作者: 小麦    时间: 2011-4-6 15:50
我的心理咨询中心可以考虑一下的,如果是星期六,日的话,那就没有可能性了
作者: 十二少    时间: 2011-4-6 15:56
你说三月份,可三月份过去了;

还有你用几天也不说,人家也得考虑考虑的。
作者: 西铭    时间: 2011-4-6 16:32
回复 小麦 的帖子

时间到22号为止,都是晚上培训,晚上7点到11点.  你是美食城那边的心理咨询中心吗?
作者: 一个人旅行    时间: 2011-4-6 16:37
冲着小奚的热心肠,多顶顶
作者: 西铭    时间: 2011-4-6 16:43
回复 一个人旅行 的帖子

谢谢!

作者: 七楼    时间: 2011-4-6 18:30
既然是晚上,我们单位会议室该还合适,费用就按50好了,其中30元场地租赁及电费,20元门卫管理及打扫卫生的钱。你可以来看看,老工商局大楼二楼。
作者: youxirenjian    时间: 2011-4-6 18:37

作者: 拉拉    时间: 2011-4-6 20:17
金亭路1号四楼,刚装好的会议室,不是很空嘛
作者: 一个人旅行    时间: 2011-4-6 20:45
回大侠话,我确实认识楼主
作者: 扬眉    时间: 2011-4-6 21:43
呵呵,如果不嫌小,可以放我家
作者: 扬眉    时间: 2011-4-6 21:47
楼主应该和我是本家吧
作者: 林华强    时间: 2011-4-6 22:42
楼主和崎岖的短号只差一位
作者: 林华强    时间: 2011-4-6 22:44
放扬眉家可以的,就怕地方还不够大
作者: 幸运星    时间: 2011-4-7 08:25
回大侠话,我确实认识楼主
一个人旅行 发表于 2011-4-6 20:45

我一直都在思考西铭是谁.现在我明白他还是我的本家小兄弟
作者: 锄禾日当午    时间: 2011-4-7 09:13
回复 西铭 的帖子

我家在秀园路10巷,底层客厅有40平方,可无偿提供使用,只是无课桌
作者: 傻妞    时间: 2011-4-7 09:54
世界真美好
作者: 西铭    时间: 2011-4-7 11:02
感谢楼上各位的热心,场地问题我已经解决了,感谢7楼提供的会议室
作者: 七楼    时间: 2011-4-7 12:32
不客气,收费了。
作者: 汤姆    时间: 2011-4-7 13:37
七楼,老好人     
作者: 一个人旅行    时间: 2011-4-7 16:43
我一直都在思考西铭是谁.现在我明白他还是我的本家小兄弟
幸运星 发表于 2011-4-7 08:25

呵呵,是啊,他就是你本家小兄弟,第一次听到灵溪这地方,还是他那里听来的呢

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2