后司街

标题: 村官猛于虎 [打印本页]

作者: 双子式    时间: 2011-3-29 20:44
标题: 村官猛于虎
                                                                 村官猛于虎
                                                                         --------   始丰新城铺前村
       何为村官?即为村民的父母官也.可是如今的铺前村村官呢?打着建设新农村为旗帜,实质性的为了什么呢?怕得只是为自个腰包哦!
       为建设新农村,打破粪便缸,财政拨款每户人家500元的补贴,铺前村的20几万补贴去哪里呢?每家每户可未曾收到500元.同样的事新城官塘张村的每家每户收到500元.那铺前村为何"别具一格"呢?面对新一界的村干部选举,有个别干部声称:确有收到财政补贴20几万,只是去向不明.
       前任村长陈立梁在本界选举中严重违反规定,用中华香烟2包换取一张选举票,以此来助选村长.有些村民不愿助其以权谋私,棕饱私囊,前任村长陈立梁对其声称:这些没接受中华香烟的村民,他日必将知之陈某人的利害
       试问大家,此乃就是为村民办实事,为村民请命的父母官?难怪有些铺前村村干部就说:官不要太大,有权就行了.

作者: 11郎    时间: 2011-3-29 22:34

作者: 汤姆    时间: 2011-3-30 00:20
你是个小老百姓,民斗不过官的道理不懂啊,
安分做自己吧,就让那些个别的** tw一下,FB一下,过不了几年,看下场就行
作者: 汤姆    时间: 2011-3-30 00:20
你是个小老百姓,民斗不过官的道理不懂啊,
安分做自己吧,就让那些个别的** tw一下,FB一下,过不了几年,看下场就行
作者: 8136    时间: 2011-3-30 08:45
靠这样上台的,你能指望他为民办事,太搞笑了吧!可你拿到人家拿烟换选票的证据了吗?如果没有真凭实据,不好乱说的呵!
作者: 一个人旅行    时间: 2011-3-30 09:52

作者: 锄禾日当午    时间: 2011-3-30 09:58

作者: 心无挂碍    时间: 2011-3-30 10:41
天下墨汁一般黑啊

作者: 宏克    时间: 2011-3-30 12:08

中国的村级选举,在形式上基本上是真正的民主选举了,
虽然有些人是为了上台后捞一票的!(那是监督的体制问题,不是选举问题)

美国经常叫我们好放开县一级的民主选举了,我们中共老不肯,说还早。

作者: 一诺千金    时间: 2011-3-30 13:35
已经算不错了
至少还重视你手中的选票
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2011-3-30 16:09
至少你的票还值两包中华。起码还算是“民主”的
作者: 双子式1    时间: 2011-4-2 00:21
我就是双子式,本人也是铺前村的人,但是很久都没有住在村里,此事也不是很知情,只是听朋友如此在说,出于好奇心在网上发布,现在知错了,请版主帮忙删除此贴拜拖
作者: 家在天台    时间: 2011-4-2 06:55
村民也就选举这段时间有点像大爷想当干部的会对你笑脸说好话
作者: 漫雪飞舞    时间: 2011-4-2 18:17
村民也就选举这段时间有点像大爷    这话在理的  中华香烟都有的  不是铺前一村的特色

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2