后司街

标题: 关于开展大走访“开门问计”活动的公告 [打印本页]

作者: 天台公安网络发言人    时间: 2011-3-1 11:12
标题: 关于开展大走访“开门问计”活动的公告
为推动公安工作的科学发展,动员广大群众献计献策,积极参与社会治安管理,结合“大走访”开门评警和“解放思想、跨越发展”大讨论活动,特面向社会开展大走访“开门问计”征集活动。
(一)征集内容:反映社会治安、公安工作和队伍建设的意见和建议均可。
(二)征集时间:即日起至2011年3月31日
(三)参与方式:
1、邮寄:天台县公安局宣教科
2、网络跟帖:在天台后司街网站上“天台公安网络发言人”征集活动公告后直接跟帖。
3、公安内网:全局民警、职工、辅警可通过公安内网邮箱发送至宣教科王雯嫔处。

天台县公安局

二0一一年三月一日

作者: 家在天台    时间: 2011-3-1 11:27
天台的公安是中国最完美的,没有什么能让人有意见
作者: 一个人旅行    时间: 2011-3-1 11:36

作者: 崎岖    时间: 2011-3-1 12:03
楼主,便于意见的采集,请出示您的工号或相关证件,谢谢!
作者: 天台公安网络发言人    时间: 2011-3-1 12:29
这是天台公安开门评警的新举措,值得敬佩噫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
作者: 十二少    时间: 2011-3-1 12:42
提一点:加强出租房的管理!
作者: TRUEawenfans    时间: 2011-3-1 13:37
sf很和谐

作者: 11郎    时间: 2011-3-1 14:14
提一点:加强卖淫嫖娼的管理
作者: @流水@    时间: 2011-3-1 14:45

作者: 家在天台    时间: 2011-3-1 17:20

作者: 崎岖    时间: 2011-3-1 17:53
既然大家提了我也提点:
加大破案力度,把我家04年被盗取的电瓶车,05年我家的手机金钱,06年我店里的专业相机一套追回!谢谢!
作者: 崎岖    时间: 2011-3-1 17:56
还有一点:秉公执法,提高出警速度。(火车速度都一提再提了)
作者: 零零妖    时间: 2011-3-1 18:22
麻烦我05年\07年的被偷的摩托车,09年\10年被偷的电瓶车追回
作者: 一诺千金    时间: 2011-3-2 15:23
一步一步来么

作者: 如烟    时间: 2011-3-3 12:14
姐飘过!!
作者: 8136    时间: 2011-3-3 12:23
楼主不要只做表面文章,老百姓是讲现实的,你们把精力多花在侦查破案上,多替百姓追回一些赃物,减少些损失,同时发动百姓做好预防犯罪工作,这比什么都好!
你们现在的做法,说白了都是官样文章,好看但不实用,毛主席说过:实践是检验真理的唯一标准!你们发案、立案有否下降!邓小平也说:不管白猫黑猫,能抓老鼠的就是好猫!请问你们的破案率是多少?能拿出来晒一下么?我们期待着。。。。。。。。。。
作者: 8136    时间: 2011-3-3 12:29
楼上的都有这么多人反映案件未破!还好意思来让人评么?当然这也不能怪公安一家子的,老百姓自己安全防范意识也是一个问题,但这个你们的宣传工作到位了么?发动人民群众一起做的工作做了么?说实在的:事情是做出来的,不是吹出来的!
作者: 沧海一声笑    时间: 2011-3-3 16:45
你们提的这些意见,天台公安其实做的都挺好的!天台公安做不好的,估计大家也不敢提!
作者: 压力山大    时间: 2011-3-5 18:41
阿弥陀佛,佛主保佑。
作者: 家在天台    时间: 2011-3-5 19:46
人民公安为人民,人民警察爱人民
作者: 斑马    时间: 2011-3-6 08:04
这个举措真好!
作者: 落叶飘飘    时间: 2011-3-6 09:08
就是不知道开门问计是替谁问的,公安?亦或是小偷?
作者: 席琳迪翁    时间: 2011-3-6 10:12
在大街小巷像HK警察一样巡逻   (其实这意义相当的重大省略1W字)
破案这东西其实也是一定的难度要理解
重点要在预防   我家好像记忆里没有什么被偷(家途四壁)
作者: 小麦    时间: 2011-3-6 14:06
我的建议就是:局里应组织每个星期集体看《名侦探柯南》一天,然后针对剧情以模拟侦破,考试等措施,加强干警们侦破水平。
作者: w104257705    时间: 2011-3-6 14:43
LZ 怎么没回音了??坐等回复!
作者: 汤姆    时间: 2011-3-6 22:51
就算你穿着制服牵着情人的手逛大街也行,不要老呆麻将房KTV和洗澡堂
马甲思主义 发表于 2011-3-6 10:57
说话得注意点,这是公安在调查,你说实话会被找麻烦,遭罪的,

作者: 汤姆    时间: 2011-3-6 22:53
我的建议就是:局里应组织每个星期集体看《名侦探柯南》一天,然后针对剧情以模拟侦破,考试等措施,加强干 ...
小麦 发表于 2011-3-6 14:06
不错,很好的建议,已经老早就在执行了,

作者: 汤姆    时间: 2011-3-6 22:59
LZ 怎么没回音了??坐等回复!
w104257705 发表于 2011-3-6 14:43
别等了,再等就狼来了。做老百姓吧,少说话,平安无事
作者: w104257705    时间: 2011-3-7 09:51
回复 汤姆 的帖子

学习了!
作者: 汤姆    时间: 2011-3-8 00:07
都是形式主义惹的祸
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2011-3-8 23:18
这也可以啊 犀利 我想当警察 给个机会哇
作者: 汤歌    时间: 2011-3-9 15:00
人民公安为人民,人民警察爱人民
家在天台 发表于 2011-3-5 19:46

怎么感觉是在拍马屁啊?公安的坏人最多

作者: 汤歌    时间: 2011-3-9 15:02
做老百姓吧,少说话,平安无事
汤姆 发表于 2011-3-6 22:59

汤姆,你是个胆小鬼啊,怕公安干嘛?

作者: 汤歌    时间: 2011-3-9 15:04
我想当警察 给个机会哇
¢`葬ヤ愛乄 发表于 2011-3-8 23:18

你的想法不错,不过建议你去城管吧,那儿要什么就有什么,出去可以随便拿的,要啥有啥

作者: 喜欢泡泡的雨    时间: 2011-3-10 12:37

作者: 云中龙魄    时间: 2011-3-11 13:36

感谢天台公安局的领导能敢于问计于民,重视人民的意见和问题,那么我就目前天台县公安局工作的一些不足之处发表一下以下几个问题:   
第一:天台县公安局在以往的重大刑事案件侦破当中对那些受害人是老百姓的刑事案件缺乏侦破力度,只是表面应付一下,特别是涉黑的重大伤害案件,尽致不去侦查,不闻不问,摆明不去管,不去破。   
第二  有的公安干警亲戚好朋好犯法,严重触犯刑法都不管,在人民群众心中是允许犯,尽管已犯罪,不用怕我替你讲,打个招呼,就没事了,到现在都没事情。   
第三  有的公安警察自身就存在滥用职权,个别公安警察看那个不顺眼的不舒服的就利用自己是警察乱抓人,整人,一直到现在都逍遥法外。  
第四   个别公安警察己成为黑社会保护伞,使犯有多起型事案件和重大伤害案件的犯罪团伙长期得不到法律的严惩,犯罪器焰十分猖狂。   
      以上是我对天台县公安局存在的几个问题的几点看法,希望能引起天台县人民政府天台县公安局和天台县政法委的高度重视,谢谢各位。     

发贴人身份证件号码:《332625196912160011》

作者: 拱桥背    时间: 2011-3-11 15:44
天台的公安真不怎么样。要努力进步那。
作者: 汤姆    时间: 2011-3-12 00:46
有意见能提是好事,可是光提不给解决,真不是好玩意,希望能有实际行动,不要尽爽嘴皮子
作者: 汤姆    时间: 2011-3-12 00:52
感谢天台公安局的领导能敢于问计于民,重视人民的意见和问题,那么我就目前天台县公安局工作的一些不 ...
云中龙魄 发表于 2011-3-11 13:36

这么大的人,怎么说话不经过大脑呢?你说了实话不怕打击报复,可是要顾及家人的啊。本地警察的不作为或无作非为虽是大家有目共睹的,但你知道就行,不要太张扬了,有损警察形象。尤其是在网站上,大家都看到了,你要倒霉了,赶紧出去避避风头吧
作者: 云中龙魄    时间: 2011-3-12 21:42
你的意思是让我犯包庇罪啊,国家法定的警察形象是他(她)们败坏的,学习中国朝鲜志愿军,什么是三八线你懂吗?是非曲直,后人自有评论,不怕,
作者: 汤姆    时间: 2011-3-12 23:23
你的意思是让我犯包庇罪啊,国家法定的警察形象是他(她)们败坏的,学习中国朝鲜志愿军,你懂 ...
云中龙魄 发表于 2011-3-12 21:42

我挺佩服你的勇气,胆够大的
作者: 汤姆    时间: 2011-3-12 23:27
怎么感觉像方志敏同志就义前的临别告言呢?
警察真有那么坏吗,感觉应该还是有好人的。
例如我们的花队长,一心为老兵及贫困生服务,
是个好警察

作者: 王露莹    时间: 2011-3-13 19:21
现在警察确实有一些做得不足的地方,比如楼上各位提到的破案率低都是问题,但是我也希望大家看到他们努力的地方,比如现在尝试网络上倾听民意,也是希望警民关系能和谐一点。我大一暑假在刑大,大二暑假在城东派出所,现在在玉环刑大,就我所见而言,警察的工作量是非常大的,确实辛苦。
以前我也在这发过一些关于如何防盗之类的帖子,目的就在于希望大家都能提高防盗意识,但是结果呢?多少人在下面跟帖骂警察?大家有怨言可以理解,但是有话好好说,有问题我们共同探讨去解决,何必说话带刺呢?
对,以后我有可能会是一名警察,但至少目前我还不是,所以我只是以一个后司街老街友的身份说这些话。
作者: 岛主    时间: 2011-3-14 12:44
我亲戚在公检法系统工作,曾告诉我:凡有关公检法的电视剧来不看。
我理解了:假大空。
作者: 山水情    时间: 2011-3-14 16:51

作者: veebm7499    时间: 2011-3-15 15:42
50多年来,Claimden的产品不断推陈出新,市场不断扩增,但是无论现代社会或者市场格局如何变化,Claimden始终坚持自己的信念:科技创新是Claimden的不变追求,Claimden生产的户外功能鞋必须代表世界上最高质量的典范,每一双Claimden鞋的每一个细节都要作到尽善尽美,以满足最挑剔的客户的要求。
20世纪60年代,登山运动迅速发展起来,攀登者对专业登山鞋的要求不断提高。Claimden公司正是因此顺势而生,应运市场需求,针对鞋的不同用途,设计开发出不同款式及适用条件的户外功能鞋。就是在那个时期,Claimden崛起为最早设计、研发户外功能鞋的专业制鞋公司之一。
作为澳大利亚品牌公司,Claimden秉承澳洲人的一贯作风。一、选材优良,坚持使用澳洲地区优质牛皮及高品质鞋底材料;二、坚持手工制作与高科技技术相结合,使每一双鞋近乎完美。
公司自创立以来,专业生产登山鞋、徒步鞋、休闲鞋及商务鞋。目前销售遍及澳洲、北美、东南亚等地区,在澳洲市场处于绝对领导地位,占据30%市场份额。在多功能户外运动鞋品类中占据55%销售份额。该品牌于2007年进入中国市场,目前处于快速发展期。

工艺
面料:皮毛一体(澳洲进口皮版,无色差、毛密度长短均匀)
鞋底:全部是Claimden专用底,底上都带有Claimden商标
鞋垫:活动鞋垫上都缝有‘Claimden’商标,并且是活动的,可随时拿出晾晒
中底:是用新西兰产的银方格防水锡
包装:全部配原版包装盒,靴内还缝有洗水标(上面款式、名称、编号、材质、码数、产地等,目前产地主要是中国),盒子侧面贴有码标(上面注有款式名称、编号、颜色、码数、男装or女装),盒内配有印刷精美的说明书和识别卡。
除了这些配置外,Claimden的每一双用料、做工都很讲究,皮毛一体是100%澳洲进口,其它原料全部是绿色环保型,全部经过进出口检验合格才可使用。

Claimden在21世纪不但会继续传承过去用最好的材料制作最舒适的休闲运动的理念,还会与时俱进,不断创新,让每一双穿着Claimden的脚,都走在时尚,美丽与独特的前沿。
作者: 汤歌    时间: 2011-3-15 17:44
坚决抵制广告
作者: 汤歌    时间: 2011-3-15 17:46
例如我们的花队长 ...
汤姆 发表于 2011-3-12 23:27

你怎么就能断定花队长不花呢?该不会你们之间有什么不阳光的东西?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2