后司街

标题: 我是吃货~~求问天台哪有烤鱼啊? [打印本页]

作者: 老娘我烦死了    时间: 2011-2-24 23:10
标题: 我是吃货~~求问天台哪有烤鱼啊?
是重庆烤鱼那种,不是烧烤摊上的烤鱼
感觉川菜在天台不是很火,但是这几天就是想吃
泪奔啊

作者: xu7sheng    时间: 2011-2-24 23:28
金盘路上的重庆烤鱼
作者: xu7sheng    时间: 2011-2-24 23:28
味道还算过得去
作者: 汤姆    时间: 2011-2-25 00:19
打下广告,宣传下诸葛烤鱼,可惜天台没有,那个味道........真的没的说,
作者: 大园蜂场    时间: 2011-2-25 09:26
金盘路好几个店有的。。。都不错就是不够辣
作者: 一个人旅行    时间: 2011-2-25 10:23
太辣不敢吃

作者: 小梅    时间: 2011-2-25 11:45
杭州好多  千岛湖的  
几个高中同学来我学校玩  带他们去吃烤鱼
到现在还想着我学校的烤鱼
作者: 崎岖    时间: 2011-2-25 12:30

烤鱼和酸菜鱼确实很好吃,只不过在飞鹤路的酸菜鱼店大欺客了,以前我们是老客户,三天两头吃,有朋友亲戚也去那里,价格还算实惠。但生意慢慢好起来以后价格就变了,特别是店一装修以后,让你吃的糊里糊涂,价格老贵,人家饭店零头主动抹掉,他不但不抹还要满上,四五个人吃一般都得花三四百以上,万不得已绝对不去吃了。重庆烤鱼以前也在飞鹤路的,和酸菜鱼两对面,烤的很好吃,价格实惠,两三个人喝点啤酒一般不超过七十块。生意好起来以后就搬到金盘路,不知道价格有没有抬上去了。
作者: 褚留香    时间: 2011-2-25 13:02
烤鱼味道不错,就是油太多,这么多的油是不是食用油,就不敢保证了,现在地沟油这么多,还是要小心。
作者: 月牙    时间: 2011-2-25 14:40
啊,诸葛烤鱼啊,偶也是万分想念啊,可惜天台没见着
作者: 崎岖    时间: 2011-2-25 14:58
原来诸葛烤鱼这里也推出了酸菜鱼,昨天去买了一盆28元小份的吃了两天,味道也很好。
作者: 零零妖    时间: 2011-2-25 15:23

作者: 六六大顺    时间: 2011-2-25 15:38

作者: 汤姆    时间: 2011-2-26 00:03
原来诸葛烤鱼这里也推出了酸菜鱼,昨天去买了一盆28元小份的吃了两天,味道也很好。
崎岖 发表于 2011-2-25 14:58
吃两天?你也不怕馊了

作者: 老娘我烦死了    时间: 2011-2-26 01:05
呃~~~看到要流口水了的
悲催的发现,脸上刚点了一颗东西,医生说不能吃辣的

作者: 越野车手    时间: 2011-2-26 02:30
问杭州哪有烤鱼啊?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2