后司街

标题: 兔年首发,翻越大山去欢岙 [打印本页]

作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-24 07:12
标题: 兔年首发,翻越大山去欢岙
路线:城关——龙皇堂——天封——黄龙水库——八辽——西坑庵——廿里苛头——欢岙——城关(全程65公里,难度2星)

集合地点:西站桃源双女,报名人员自行前往

时间:2月26日(周六)早上8时,过时不候,遇雨天活动取消

人员:男女不限,身体健康,适合参加剧烈运动参加条件:自带头盔(未带头盔者谢绝参加)和手套,自备性能良好的车辆,尤其是刹车性能必须良好

午餐:龙皇堂农家乐,费用AA(中餐不得饮酒)

报名办法:跟帖(请注明联系电话)或者联系大狗副警长(长号13575836960,短号536960)11郎<长号13575835886,短号635886>

【注意事项】

1,骑行有很大的风险,尤其是回来下坡的骑行过程,参加人员一定要注意安全,不可快速骑行

2,报名参加的人员请准时参加,不要放鸽子

3,报名参加人员必须要有良好的团队意识

4,报名参加人员需无条件接受领队的安排,如果无法做到请慎重考虑报名

5,报名参加人员必须有良好的环保意识,凡不可降解垃圾,一律自行带回市区,扔进垃圾箱

【免责声明】

1. 要求报名人员具备一定体能、经验、意志,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。

2. 本活动为非盈利性质的自助活动并有一定的危险,参加者须对自己的安全负责。

3. 活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任, 特此声明:发生一切意外与组织者与带队人员无关。

4. 活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

【风险说明】

可能遇到的风险:跌倒 落石 滑坠 晒伤 中暑  交通意外,以及 溺水。友情提醒,敬请注意安全。

【特别申明】

1、活动组织者将尽力避免风险,决不冒险。但以上可预期和无法预期的风险是客观存在的,请队员自行评判风险承受能力,审慎参与,自担风险。本次活动为自助活动,领队是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保证绝对安全。途中发生的任何意外与活动召集人和组织者无关。

2、自行车运动有一定危险,活动中发生意外事故,组织者、领队、队友有道义责任积极组织救援、协助救援,如救援失败或无法救援,并不承担任何法律责任;因意外发生而改变计划行程,因此对其他队员造成的经济损失,组织者也不负赔偿责任。

3、报名参加视同完全同意本声明内容与约定,否则,请在活动开始前退出本次活动,特此声明。

作者: yijat314    时间: 2011-2-24 07:42
兔年首发,我只有看看的份
作者: yijat314    时间: 2011-2-24 07:44
预祝首发大捷!
作者: 家在天台    时间: 2011-2-24 07:49

作者: 一个人旅行    时间: 2011-2-24 07:58
看看,祝活动圆满
作者: 三十六    时间: 2011-2-24 08:28
昨晚为大蒜、胡明刚老师饯行的时候,刚刚说出去了,我准备花一周时间,绕天台一周,尽可能避免走回头路。胡老师也是建议我从欢岙开始走。

按照我的习惯,说出去了,就得做出来。而且时间就定在下周。

所以,这个“首发”和我的计划有冲突啊。

一大早看到这个帖,让我小小的纠结了。

初步,我考虑会和你们一起去的。因为毕竟是我们的首发啊。
作者: 周则江    时间: 2011-2-24 08:38
昨晚你也在那啊
作者: 小刚    时间: 2011-2-24 08:42

作者: 雪。。    时间: 2011-2-24 08:59
我星期六也骑车,不过是骑到天使姐姐家去,嘻嘻,风叔叔也去,去天使姐姐家里吃水饺,你们慢慢骑,要不回来的时候叫上我们一起骑,
作者: 三十六    时间: 2011-2-24 09:04
我星期六也骑车,不过是骑到天使姐姐家去,嘻嘻,风叔叔也去,去天使姐姐家里吃水饺,你们慢慢骑,要不回来 ...
雪。。 发表于 2011-2-24 08:59

这种脱离组织,搞小山头的行为,建议组织及时予以严厉的惩处。

比如,罚你们每人请其他人一顿。

作者: 三十六    时间: 2011-2-24 09:05
我星期六也骑车,不过是骑到天使姐姐家去,嘻嘻,风叔叔也去,去天使姐姐家里吃水饺,你们慢慢骑,要不回来 ...
雪。。 发表于 2011-2-24 08:59

这种脱离组织,搞小山头的行为,建议组织及时予以严厉的惩处。

比如,罚你们每人请其他人一顿。

作者: 雪。。    时间: 2011-2-24 10:47
不是我啊,是狼领导先提议的,罚狼领导
作者: 零零妖    时间: 2011-2-24 11:13
兔年第一次  谁要是走私 我拔了他(她)的皮
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-24 11:20
坚决杜绝扒皮行为,要不您扒点别的?
作者: 折翼    时间: 2011-2-24 11:26
预祝首发大捷!
精神支持
作者: 三十六    时间: 2011-2-24 11:43

大狗副警长 发表于 10 分钟前
那你晚上回家住吗?

回大狗:

我要回城的,然后休整一天,下周一再出发。

作者: 三十六    时间: 2011-2-24 11:47
兔年第一次  谁要是走私 我拔了他(她)的皮
零零妖 发表于 2011-2-24 11:13

表示坚决拥护。
作者: 三十六    时间: 2011-2-24 11:47
坚决杜绝扒皮行为,要不您扒点别的?
大狗副警长 发表于 2011-2-24 11:20

比如?
作者: 零零妖    时间: 2011-2-24 17:32

作者: 汤姆    时间: 2011-2-25 00:03

作者: 雪。。    时间: 2011-2-25 07:52
狼领导提议明天中午去天使姐姐家吃饭的,还叫风叔叔不要去骑车,让他做水饺,狼叔叔说他自己晚点来,我们可是听狼领导的话办事,怕办不好,狼领导会给我们穿小鞋,吓死了
作者: 11郎    时间: 2011-2-25 08:33
回复 雪。。 的帖子

雪你这话怎么说的呀?
作者: ⒎7    时间: 2011-2-25 10:18
这么远,怎么难度才2星啊?

作者: yijat314    时间: 2011-2-25 14:22
回复 yijat314 的帖子

为了生活得努力工作啊,没有你们那样自在快活
作者: 三十六    时间: 2011-2-25 19:44
楼主,明天的人数敲定了没啊?
作者: 三十六    时间: 2011-2-25 19:50
狼领导提议明天中午去天使姐姐家吃饭的,还叫风叔叔不要去骑车,让他做水饺,狼叔叔说他自己晚点来,我们可 ...
雪。。 发表于 2011-2-25 07:52

在群里纳騒喊常常有你的声音,可到现在没遇到一次和你骑过,这回还想借这个机会跑冒滴漏,把我们去活动的一些人排除出你的订婚宴以外,你们也太聪明了哦。

我们回来的晚饭要找你俩补偿的。除非,你们明天也一起去。

作者: 三十六    时间: 2011-2-25 19:52
这么远,怎么难度才2星啊?
⒎7 发表于 2011-2-25 10:18

我也觉得,这个星级标准严重缩水了。简直是存心打击我们新人的信息,故意毁灭我们的成就感啊。

77明天必须得去的哦,否则,就我一个人掉队,也太让我难堪了吧。

作者: 雪。。    时间: 2011-2-26 18:07

作者: 雪。。    时间: 2011-2-26 18:11
[pb1][pb1][pb1][pb1][pb1][pb1][pb1][pb1][pb1][pb1]
作者: 家在天台    时间: 2011-2-26 18:36
回来了吧
作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2011-2-26 18:47
,哈,
作者: 三十六    时间: 2011-2-26 19:21
回来了吧
家在天台 发表于 2011-2-26 18:36

呵呵,是的。

虽然我是殿后。至少也算是全程陪到底了啊。

作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-26 20:52
今天的首发有十几个人参加,中午在龙皇堂娜娜那里吃了顿好的,下午八辽到西坑的路坡度有点大,西坑到廿里苛头这段路没浇水泥,基本是推过去的,大概有3公里左右。当初把这支路线定为两星是有点少,三星是有的。特别要提出表扬的是七七同志,作为女同志,第一次骑这么远的路,全程下来不容易啊。
下面请大家有拍了照片的上传,最好加上点说明
作者: 果果小盆友    时间: 2011-2-26 21:23
啊哈

我是来看帅哥的
作者: 三十六    时间: 2011-2-26 22:48

昨晚因为一个朋友送我十尾鲫鱼,怕今天一天都不在家,鱼会死掉,只得连夜处理掉,搞得很晚睡觉。

临睡前忘记设闹钟了,早晨8点多了,11狼打电话给我,还在睡呢,慌忙起来,追赶他们。

在天桐路和国赤路岔路口,遇到了亚历山大……

前头一直拼命的赶路,当然就无暇顾及照相了。

下面开始发我拍到的一些照片

说明一点:因为没能征求车友的意见,我发的所有照片里,车友正面照片一概不发,或者做了一些处理(比如合影)。这是为了隐私权方面的考虑,相信看官们会理解的。

其他车友发照片的时候,呵呵,我个人也不希望上我的正面照片。谢谢合作!

在上水库休整集结
[attach]108951[/attach]

据说这个老司头的车子价值是五位数的
[attach]108952[/attach]

为了坚决做尾巴,我远远的看着今天的女杰背影
[attach]108950[/attach]

作者: 雪。。    时间: 2011-2-26 22:49
我错了,我要向七七学习
作者: 三十六    时间: 2011-2-26 23:00

在龙皇堂过去一点点,是车友娜娜的《乡里乡亲》农家乐,我们等着吃饭
[attach]108954[/attach]

午餐很丰富,当然在这种地方吃饭,最大的好处是菜肴都是地道的土菜了,比如鸡蛋,一上来看到金黄的颜色,就知道是土鸡蛋啦
我没吃早餐,前头几个菜,都不知道是啥东西,就知道赶紧往嘴里塞……
[attach]108955[/attach]

吃饱了,歇够了,整装出发,去征服下一程
[attach]108953[/attach]

作者: 三十六    时间: 2011-2-26 23:04
啊哈

我是来看帅哥的
水水 发表于 2011-2-26 21:23

好吧,给你看一个笋瓜嫩的帅哥吧(根据我的经验,这位应该是雄性的)

也是今天路上看到的,新鲜出炉的哦
[attach]108956[/attach]

作者: 果果小盆友    时间: 2011-2-26 23:06
这图处理的

我的帅哥都没的看了
作者: 三十六    时间: 2011-2-26 23:10
路边看到一个醒目的牌子
[attach]108958[/attach]

这里据说是宁波市的饮用水源(之一)源头

估计是枯水期,我上次看到是去年年底,想找个钓鱼的去处,来过这里,那时候水还要大很多
[attach]108959[/attach]

这就是水库,水库的名字,我真的忘记了,谁知道来补充下?
[attach]108957[/attach]

作者: 果果小盆友    时间: 2011-2-26 23:11
这就是帅哥啊?!!!

三十六你欺负人
作者: 三十六    时间: 2011-2-26 23:12
这就是帅哥啊?!!!

三十六你欺负人
水水 发表于 2011-2-26 23:11

难道,我看错了?是美女么?

作者: 果果小盆友    时间: 2011-2-26 23:14
你个猪头

居然说我是母牛
作者: 三十六    时间: 2011-2-26 23:19
上次来的时候,这环水库的公路还是土路,现在看起来,不仅仅路面硬化了,还加了护栏,护栏外侧还有一条绿化带,很漂亮
[attach]108961[/attach]

一段……路,大狗之前忽悠我们说,只有20米。据当地村民说是六、七华里
[attach]108962[/attach]

晚霞下的欢岙
[attach]108960[/attach]

作者: 三十六    时间: 2011-2-26 23:22
你个猪头

居然说我是母牛
水水 发表于 2011-2-26 23:14

天理昭昭,这可是你自己亲口说的:“……我是母牛”

我一直口口声声的喊您老是“先生”,都是有案可稽的,你却骂我是猪头呢。

姑念我多年来对你的崇拜,挨你一次骂,就当是被你多看了一眼吧。

作者: 三十六    时间: 2011-2-26 23:28
到此一游
[attach]108963[/attach]

限于拍摄水平,加上大部分都是边骑车边拍的,这些照片权当记录吧。

我的照片上传结束,请其他车友继续。

作者: 果果小盆友    时间: 2011-2-27 01:03

作者: 零零妖    时间: 2011-2-27 07:21
这次活动新人们都很不错,新人中有阿豹,36,77,特别是77,一个女孩子坚持完全程,很是厉害啊!!
作者: 家在天台    时间: 2011-2-27 07:31
不知不觉妖成老鬼了
作者: 雪。。    时间: 2011-2-27 07:52
妖本来就是老鬼
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:07
出发前,做好登记,再次重申骑行安全问题[attach]108965[/attach]

作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:11
到达午饭地点,龙皇堂农家乐[attach]108966[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:13
这是寒江雪,他是另一支队伍的领队,大概有十几个人,到石梁去[attach]108967[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:15

[attach]108968[/attach]新队员阿豹是第一次上龙皇堂,要表扬下
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:23
这位帅锅是谁,就不用我介绍了吧[attach]108971[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:27
穿红衣服的就是我们的女英雄七七同志[attach]108972[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:29
在作上山前的准备,翻过那什么山,就是廿里苛头了[attach]108973[/attach]
作者: 雪。。    时间: 2011-2-27 08:30
七七,你是我的偶像,我要向你好好学习,天天向上,争取下次一起去骑
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:31
到达水泥路的尽头,集合休整[attach]108974[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:33
男人推吧不是罪,女人推吧很无奈[attach]108975[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:35
总算是推到山顶了,海拔八百多点,老邱的手机测的[attach]108976[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:36
阿豹[attach]108977[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:37
小寒[attach]108978[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:39
六月的雨[attach]108979[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:40
老邱和他的六万五[attach]108980[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:45
大家猜猜谁是三十六?[attach]108981[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-27 08:47
下面呢?
下面没有了
作者: 11郎    时间: 2011-2-27 09:03

有有 还有我的呢
作者: 11郎    时间: 2011-2-27 09:07
作者: 11郎    时间: 2011-2-27 09:09

作者: 11郎    时间: 2011-2-27 09:11
作者: 11郎    时间: 2011-2-27 09:14

作者: 11郎    时间: 2011-2-27 09:17

作者: 杀夹    时间: 2011-2-27 10:43
哦也!
作者: 零零妖    时间: 2011-2-27 11:12
我是心疼车子  背着车子走了三五里
作者: yijat314    时间: 2011-2-27 13:34
我是心疼车子  背着车子走了三五里
零零妖 发表于 2011-2-27 11:12

001这样子你原配夫人要失宠了
作者: 一个人旅行    时间: 2011-2-27 13:55
一句话,太厉害了
作者: 家在天台    时间: 2011-2-27 14:30

作者: 3322    时间: 2011-2-27 15:16

作者: 雪。。    时间: 2011-2-27 16:52
木头姐姐,你背车很厉害 啊
作者: 11郎    时间: 2011-2-27 17:03
雪阿姨,你要好好锻炼了
作者: ⒎7    时间: 2011-2-27 18:21

作者: 娜娜    时间: 2011-2-27 21:01
下次,我也要坚持到底了。因为店里忙,其实心里很想和你们一起骑过去的,见你们这么开心,真的很后悔没一起去。
作者: 雪。。    时间: 2011-2-27 21:32
回复 雪。。 的帖子

亚历山大?谁啊,不认识,乱说了
作者: 雪。。    时间: 2011-2-27 21:49
回复 11郎 的帖子

狼叔叔,我会坚持骑车的,谢谢
作者: 小馬    时间: 2011-2-27 22:50
好多新面孔哦 不骑车都不认识了 呵呵
作者: sunny10010    时间: 2011-2-27 23:59
作者: jsf3895187    时间: 2011-2-28 09:25

作者: 客运站    时间: 2011-2-28 09:47

作者: fanchaodan    时间: 2011-2-28 11:22

作者: fanchaodan    时间: 2011-2-28 11:22

作者: 大园蜂场    时间: 2011-3-1 19:06
天哪!65公里~
下次要是6.5公里我就尝试参加~N年没骑过车车喽。。。。

作者: 11郎    时间: 2011-3-4 11:55

作者: 三十六    时间: 2011-3-4 12:53
;狼你咋也学轻功了捏……?

作者: 11郎    时间: 2011-3-4 18:47

作者: p^o亮o^q    时间: 2011-3-7 00:19
抵制抗车 恐惧

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2