后司街

标题: 发改委:汽柴油售价每吨提高350元加油站并无车辆排队 [打印本页]

作者: 小馬    时间: 2011-2-19 21:56
标题: 发改委:汽柴油售价每吨提高350元加油站并无车辆排队
据央视消息,国家发改委决定,自明日零时起将汽柴油出厂价格每吨上调350元,全国平均93号汽油和0号柴油每升分别提高0.28元和0.30元。
传油价20日凌晨上涨 加油站并无车辆排队
凤凰网汽车讯 据相关机构消息,2月20日零时起,国家发改委将上调国内汽柴油零售价,每吨涨幅均为350元,每升涨幅0.3元左右。作为新年首次油价调整,此次力度较大,且酝酿已久。凤凰网汽车于19日晚8点走访了北京几家加油站,相比于之前几次较大规模油价上涨,此次并未引起车主和出租车司机的集中反映,加油站未出现大规模排队加油的现象。
凤凰网汽车摄于2011年2月19日晚
凤凰网汽车随机询问了加油站工作人员,许多工作人员都表示听说了今晚要涨油价,但涨价幅度不定。工作人员表示,油价涨一次对于一箱油来说差别也不是特别大,今晚加满油最多也就省十几块。
国际油价年前连续5日下跌,周二收于近两个月来低位。但由于国际市场三地原油22日均价依然较上次成品油调价时高出7%以上,业内人士预期节后或迎来新一轮成品油调价。

作者: 小馬    时间: 2011-2-19 21:58
知道为什么沒人去排隊嗎 中国人都涨麻木了
大家明天起都别开车了 骑车吧
作者: ytwrc    时间: 2011-2-19 22:05
真的麻木了
作者: 11郎    时间: 2011-2-19 22:09
小马哥你说的好,我们不要开车,大家一起骑车吧
作者: 风中独舞    时间: 2011-2-19 22:34
我的摩托车都换电动车了,省钱。啊哈哈
作者: 一诺千金    时间: 2011-2-19 22:40
明天别坐灰机
作者: 单眼皮男生    时间: 2011-2-19 23:51
我刚加了
作者: 家在天台    时间: 2011-2-20 07:52
涨吧涨吧我是穷人木车的
作者: 压力山大    时间: 2011-2-20 08:46
发改委真给力
作者: 龙头    时间: 2011-2-20 08:54
说明中国人开车的都是有钱人,不在乎这点
作者: 锄禾日当午    时间: 2011-2-20 10:49
如果不用小车也不好,那汽车工业萎缩,天台很多企业没生意,工人失业,社会不稳定......
作者: 天他爷爷    时间: 2011-2-20 10:52
涨吧涨吧   哥把烟戒了加油
作者: 家在天台    时间: 2011-2-20 10:53

作者: 龙头    时间: 2011-2-20 10:54
最好弄个水变油的技术,那么就能解决油价过高的问题了
作者: 一个人旅行    时间: 2011-2-20 12:05
据说,发改委每一次决定调整油价,就会有什么地方发生天灾,这次不知如何?
作者: 荣华    时间: 2011-2-20 12:19
唉...涨吧....在涨我的拖拉机也下不了田干活啦
作者: 家在天台    时间: 2011-2-20 12:40

作者: 大园蜂场    时间: 2011-2-20 13:22
最好涨到10元钱,大家都骑车
作者: 周则江    时间: 2011-2-20 15:51
真是...
作者: 家在天台    时间: 2011-2-20 17:19
走路好了
作者: 一个人旅行    时间: 2011-2-20 17:20
11路公交
作者: BELIEVE    时间: 2011-2-20 22:06

作者: 荣华    时间: 2011-2-20 22:21

作者: 在天台找人    时间: 2011-2-20 22:25

作者: 独木舟    时间: 2011-2-21 08:04

作者: 一无所有    时间: 2011-2-22 18:54
都涨麻木了。既然车子买来了,不管它怎么涨价还是要开的,只是后悔前年不应该换了骐达,那车子5毛一公里就行了,现在的车子要1块一公里了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2