后司街

标题: 过往的事 [打印本页]

作者: 小咸鱼    时间: 2011-2-15 08:57
标题: 过往的事
红尘茫茫,
很多人遇到了,
散失了,
误解了,
错过了,
所以,到年老仍是赤心怀念的人,不是每个人都可以拥有的.

作者: 风中独舞    时间: 2011-2-15 09:47
曾经的已经过去了,现在的要珍惜。不是每一个檫肩而过的都有缘。
作者: 一个人旅行    时间: 2011-2-15 10:22

作者: 心的密码    时间: 2011-2-15 11:38

作者: 九九九九    时间: 2011-2-15 12:05

是啊,这么多年,经历了多少事、认识了多少人、又有多少人还能再见哦!

战友,基本都成为了不可能再见的永诀,更不用说身边的亲人,一个个离我远去……

不过,这个话题,似乎不太适合楼主。有点小佬银港大佬人话的感觉。

作者: 小狼    时间: 2011-2-15 12:06
什么时候可以说真的放弃了?什么时候真的可以放下了?
作者: 小狼    时间: 2011-2-15 12:07
半吊子事业,半吊子的爱情,人快到三十而立之年,剩下的惶惶然!居然一无所有!可悲!
作者: 单眼皮男生    时间: 2011-2-15 12:18
往事已成云烟,现在就是过好每一天
作者: 小咸鱼    时间: 2011-2-15 15:55
回复 九九九九 的帖子

这是我们共同的思想路径,我们都不能逃避的一些离别,有些人真的永不相见,或是相见是件极奢侈的事情
   但是我们不能忘却这些人

作者: 小咸鱼    时间: 2011-2-15 15:56
回复 风中独舞 的帖子

对,我认同,所以我相信最后能和我们相守的那个人,肯定是能带来温暖的人
作者: 小咸鱼    时间: 2011-2-15 15:58
回复 小狼 的帖子

我也不知道什么时候我们才能拿起了便能放下了
    今天和一朋友聊,真的做到的恐怕不是人,动物均有情怀,更何况我们人

作者: 小咸鱼    时间: 2011-2-15 15:59
回复 小狼 的帖子

是,所以到了这个年纪,我突然发现我追求的东西太飘渺,生活只要平稳便是足够了
作者: 小咸鱼    时间: 2011-2-15 16:00
回复 台州企星软件 的帖子

忘不掉呢
作者: TRUEawenfans    时间: 2011-2-15 16:27

作者: 恶女    时间: 2011-2-15 16:35
忘不掉就不忘咯,谁心里没有个放不下忘不掉的,但是生活照样继续着。
作者: 汤姆    时间: 2011-2-15 22:36
过去的就让它过去吧,好好珍惜现在拥有的,明天才是你的将来

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2