后司街

标题: 搞笑版-----白领死法大调查 [打印本页]

作者: 折翼    时间: 2011-1-3 22:33
标题: 搞笑版-----白领死法大调查

看看你最接近哪种死法:1.睡眠不足死;2.朝九晚死;3.饮食不定死;4.烟酒过多死;5.应酬过多死;6.常坐不动死;7.空调环境死;8.饭盒快餐死;9.不吃早餐死;10.电脑辐射死。p.s 转帖可获得免祝福。
1,睡眠不足思,加班加班又加班,上火上火又上火。。。众生丸,救救我吧!

2,早九晚无死:白领、骨干、精英。常常朝九晚“无”,倘若再不注意,一辈子赚的钱将很可能有三分之一要花在治病上

3,饮食不定死:吃不定时容易诱发胃炎,胃溃疡。你还要去劈酒,回家劈生理盐水吧。。。

4,烟酒过多死“烟酒火气大,喉咙沙哑,家家常备众生丸!”

5,应酬过多死:紧张的工作节奏,频繁的交际应酬,成功的背后,却不要忽略了平日出现的口干、口苦、口臭、咽喉炎!

6,常坐不动死:工作习惯是一旦坐下来,除非上厕所,就轻易不站起来,死都死得不“直”,下班去宝力豪俱乐部“放肆跑”,运动运动吧!

7,饭盒快餐死:快餐油腻,爆炒香辣,导致胃火上扬,容易便秘、口臭、长痘。

8,不吃早餐死:不吃早餐会使精力不集中,胃酸分泌过多而引起胃溃疡。

9,电脑辐射死。。。。宝力豪俱乐部推荐:多喝绿茶,有益身心健康。。。。

10,5秒内转发,可获得免“死”祝福!

作者: 折翼    时间: 2011-1-3 22:34
大家 新年快乐  
作者: 齐楚燕    时间: 2011-1-3 22:36
我晚上吃多了,饱死。
作者: 缺德小希    时间: 2011-1-3 22:44
在家呆着,吃喝也不定时,看来是要改变下规律了......11点前睡觉.....睡觉喽
作者: 折翼    时间: 2011-1-3 22:46
还早呢
小希
作者: BELIEVE    时间: 2011-1-3 22:49
老死
作者: 折翼    时间: 2011-1-3 22:56
老死
BELIEVE 发表于 2011-1-3 22:49

咱们会电脑辐射死的
作者: BELIEVE    时间: 2011-1-3 22:56

作者: 齐楚燕    时间: 2011-1-3 22:57
我被冤死!
作者: 齐楚燕    时间: 2011-1-3 22:58
所以将来可能不得好死!
作者: 齐楚燕    时间: 2011-1-3 22:59
可能又要误会,我是讲自己不得好死。
作者: 折翼    时间: 2011-1-3 23:04
真会胡诌,你个小鬼
作者: 齐楚燕    时间: 2011-1-3 23:05
真会胡诌,你个小鬼
折翼 发表于 2011-1-3 23:04

红姐姐早点休息吧!
作者: 折翼    时间: 2011-1-3 23:25
晚安小弟
作者: 48842428    时间: 2011-1-4 00:05
出售联通公司优惠号码
1、无月租,来电显示6元/月
2、在白鹤、石梁打出市话只需0.09元/分钟,其它地方打出长途、市话均为0.2元/分钟
3、台州本地联通号码互通300分钟免费
4、台州本地接听免费,可做5元联通政府网,号码绝对不带4
5、同时承招白鹤、石梁地区代理商。
联系电话:13205766668(天台可以本地交易)
作者: 汤姆    时间: 2011-1-4 00:22
人活着,开心就好,谈死太..............(你明白的)
作者: 拱桥背    时间: 2011-1-4 08:22
死对自己是一种解脱,可总折磨爱着你的亲人和朋友。
作者: fanchaodan    时间: 2011-1-4 09:27

作者: 压力山大    时间: 2011-1-4 09:34

作者: 8136    时间: 2011-1-4 13:33
生老病死,自然规律,何必如此!
作者: 48842428    时间: 2011-1-4 23:40
回复 48842428 的帖子

此业务只在白鹤开展的,城里营业厅当然不知道了
作者: 折翼    时间: 2011-1-5 00:01

此业务只在白鹤开展的,城里营业厅当然不知道了
48842428 发表于 2011-1-4 23:40

为什么都在我的帖子后头跟着啊
我难得发次帖
扁你----哼

作者: 寒山湖    时间: 2011-1-5 10:02
路过,发贴被电死
作者: 冷飘零    时间: 2011-1-5 18:55
作者: 折翼    时间: 2011-1-5 21:19
飘过的站住
留下脚印
作者: 折翼    时间: 2011-1-5 21:20
什么叫搞笑版啊
这才是
这10种已经够惨了
你就 别再发明了啦
作者: 小哥    时间: 2011-1-5 21:41
貌似我比较适合第三种死法,N多天都没吃上中饭了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2