后司街

标题: 来秀秀你随身包包里都放了什么?? [打印本页]

作者: 村口大傻    时间: 2010-12-25 18:20
标题: 来秀秀你随身包包里都放了什么??
突然想知道大家每天都随身在口袋或包里放些什么东西?
有没有朋友拍了照片发上来秀一下?
( L4 D! Y4 [# X2 m# F+ ~; ]2 我先上一张我刚照的..

[attach]105897[/attach]

作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2010-12-25 18:33
等我拍就传上来,先支持一下你。
作者: 11郎    时间: 2010-12-25 18:39

作者: 崎岖    时间: 2010-12-25 18:44
以你的个性还少一样东西
作者: 落叶飘飘    时间: 2010-12-25 19:10
有烟怎么会没有打火机呢?
作者: 漫天飞雪    时间: 2010-12-25 19:18

作者: TRUEawenfans    时间: 2010-12-25 19:24
cc
作者: 海棠依旧    时间: 2010-12-25 19:27
有意思,女生的包里东西应该还多些吧
作者: 痞子    时间: 2010-12-25 19:36
回复 村口大傻 的帖子

试试.[attach]105920[/attach]
作者: 一个人旅行    时间: 2010-12-25 20:01
没相机
作者: 顺子    时间: 2010-12-25 20:51

作者: 顺子    时间: 2010-12-25 20:51

作者: 小哥    时间: 2010-12-25 23:34
我也差不多,手机,烟,钥匙,一点零钱,还有一个记事本和水笔
作者: 2016_飘    时间: 2010-12-26 00:23

雨伞,记事本,水笔,钱包(各类卡和纸币硬币),手套(一双无指,一双有指),护手霜,纸巾,手机以及耳机和充电器(连着数据线),U盘,公交卡,钥匙,我自己缝制的一个蓝布印花小袋子(装零碎物),睫毛膏,指甲油,BB霜,唇彩。包内物品随着季节改变。

作者: fanchaodan    时间: 2010-12-26 01:34
只想说楼主很钟情plam这个牌子
作者: 零零妖    时间: 2010-12-26 07:14
女孩子的话包包里要放套套
作者: 家在天台    时间: 2010-12-26 08:05
裤袋两层布,钞票么事一样都冇有过
作者: 天达    时间: 2010-12-26 08:15

作者: 落叶飘飘    时间: 2010-12-26 08:39
看了这贴后,我昨晚吃饭留意了一下坐我旁边的卖家具的女人,那包里别的东西不用说,光劲酒就有三瓶,吃饭途中,突然又从外套的口袋里掏出一瓶,我的乖乖!
作者: 无铭    时间: 2010-12-26 08:48
偶连包都没有   手机常忘了带  但香烟好象没忘过
作者: 哈拉贝    时间: 2010-12-26 09:03
回复 零零妖 的帖子

作者: 哈拉贝    时间: 2010-12-26 09:06
俺一般不带包。
带包的时候,里面有 手机,钥匙,钱,卡,笔,通讯录,相机(很多时候是因为相机而带包的)偶尔也带包烟,但是老是忘记把烟拿出来分给朋友抽。因为自己不抽,所以想不到别人抽,
作者: 无铭    时间: 2010-12-26 09:31
自己不抽分烟的是好人
作者: 果果小盆友    时间: 2010-12-26 13:10
钥匙 钱包 门卡  唇膏 小镜子  便签  笔  纸巾一包 湿巾一片  一点零钱   手机  看情况可能会带相机      以前会每次带雨伞,但在这里好像这习惯没了   另,虽然包包里经常没有水,但是手里还是要来一瓶的,如果手里也没有的话,我出门前肯定喝了不少,如果出门前也没喝多少,那出门很快就渴了。
作者: 家在天台    时间: 2010-12-26 14:27

作者: 草莓。    时间: 2010-12-27 22:57

相机,手机,钱包,当然还有钥匙,钥匙没上镜,居然还有没吃完的巧克力,好汗颜

作者: 小哥    时间: 2010-12-27 23:19
基本上就是这几样吧,有时候会多瓶可乐,有时候会多把伞

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2