后司街

标题: 强烈鄙视天台韵达快递的送货员,求人肉搜索...... [打印本页]

作者: 首席文氓    时间: 2010-12-21 23:44
标题: 强烈鄙视天台韵达快递的送货员,求人肉搜索......
先来说说我的遭遇!
本人住7楼,平时快递收寄还是比较平凡的,
之前也有很多韵达快递的件,但是其送递员还是比较负责任的,
每次也都会帮我送上来。
最近几个月韵达快递换了个送货员,
每次有快递总是电话打过来,然后让我自己下去拿,
想想反正有电梯来回也方便,于是就自己下楼去拿,
有时候稍微有点事晚了个几分钟下楼,
快递员立马就电话来催,还很不耐烦得说:快递还要不要啦?不来拿我走了。
但每次拿快递的时候那个人总坐在车里悠哉哉的,有副老子最大的感觉。
今天中午有个快递,那人给我电话让我自己下去拿,我说手头上有点事麻烦帮我送上来,
没想到那人态度很差的说:我很忙的,没时间送,你要的话自己下来,不要的话我就当你不要了,
你不下来是吧?那我走了,拽什么拽......”
我还在那解释,话没说完就把我电话给挂了!
后来还真走了,没给我送上来!
见过蛮多快递的,没见过服务态度这么差的送递员!
实在是被气得火大,作为快递公司,本就该本着为人服务为宗旨,
没想到这鸟人那么蛮不讲理,而且还态度极其恶劣!
就是不知道那人叫什么名字,老子我也不是吃素的,别以为老虎不发威,就把我当病猫了,
什么鸟人,明天非得找韵达投诉到底,不给我个说法,就让韵达快递臭名招著......
作者: xu7sheng    时间: 2010-12-22 00:27
天台的韵达送货员是很垃圾,嘴里还骂骂咧咧的。上次晚了几分钟去拿,把箱子死命的砸回车上去。MD个鸟人。现在一律不再用韵达了。其他的都还好,有的主动打电话送过来。
作者: 小馬    时间: 2010-12-22 01:11
韵达本來就垃圾 我4年前就通知发货人不要发韵达 不然东西我不要 奶奶的
作者: xuweicai328    时间: 2010-12-22 02:18
每一项多有难处!
作者: 家在天台    时间: 2010-12-22 07:24
呵呵
作者: 崎岖    时间: 2010-12-22 07:59
投诉屁个用,找到以后拳头伺候,这样等于也为大家“服务”了。
作者: fanchaodan    时间: 2010-12-22 08:00

作者: 拱桥背    时间: 2010-12-22 08:30
支持6楼。韵达真很垃圾,但有几个快递不垃圾?一样一样一样一样的
作者: 11郎    时间: 2010-12-22 08:47
是呀?支持楼猪
作者: 天逸    时间: 2010-12-22 08:49

作者: 九个日头    时间: 2010-12-22 09:03
支持楼主,抵制韵达~
作者: 九个日头    时间: 2010-12-22 09:05
人肉应该比较简单,你把快递上的单号上网一查,基本就知道是谁在派送的。
作者: 喜欢泡泡的雨    时间: 2010-12-22 09:05

作者: 遇儿    时间: 2010-12-22 09:11
收我们公司快递的申通还不错哦~~
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-12-22 09:15
他们不送高楼的,门面会送,原因是怕车子上的快递会被别人顺走.这些解释都可以理解.
但是话说回来.对方如果好好解释.我想楼主肯定也不会生气了,,重点就是这态度让人无法接受...
俺是在门面上的,所以这种问题目前没送到.
顺丰挺好的,但是价格稍微贵点..
作者: 一诺千金    时间: 2010-12-22 09:21
一分价钱一分货
还是顺丰好!
作者: 心的密码    时间: 2010-12-22 09:41

作者: 楼顶人家    时间: 2010-12-22 10:01
关键还是态度问题
作者: 漫天飞雪    时间: 2010-12-22 10:33

作者: 心的密码    时间: 2010-12-22 10:36
韵达
作者: 一个人旅行    时间: 2010-12-22 10:43
顺丰好像不送到乡下
作者: 农夫    时间: 2010-12-22 22:19
哈哈,楼主可能是老是收货不寄货的,人家看看你这里也没多大好处

我朋友一年的全部快递费要30W以上,人家还是没好脸色看,最后以拳头相对告终。
一粒屎害整锅倒
作者: ⒎7    时间: 2010-12-22 22:25

作者: べ天お涯い    时间: 2010-12-22 23:34
除了顺风感觉不错别的都差不了多少
作者: 遇儿    时间: 2010-12-23 08:43
哈,我一般都自己到楼下拿的,叫他送上来怕引狼入室。
作者: 清风明月    时间: 2010-12-23 08:56
韵达就在我家边上,每次车都乱停的,堵着路口,我们进出很不方便,火死了!
作者: 崎岖    时间: 2010-12-23 09:58
放气,洒钉。
作者: 水柔    时间: 2010-12-23 13:37
放气,洒钉。
崎岖 发表于 2010-12-23 09:58

我改天去你门口演习下

作者: 周则江    时间: 2010-12-23 13:48
我只要货安全无损到达就可以了  

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2