后司街

标题: 供大家消遣--读心术 [打印本页]

作者: 咩    时间: 2006-8-10 20:53
标题: 供大家消遣--读心术
<p><a href="http://www.wo20.com/heart.htm">http://www.wo20.com/heart.htm</a></p><p>进去玩玩吧</p><p>结果悬的</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-8-14 00:18
<p>不会吧,我试了二次,都是准的。。。</p><p></p><p>太离谱了吧。。。</p>
作者: 一诺万金    时间: 2006-8-15 06:50
<p>进去一看数字就头大.</p><p>是有数学规律的。</p><p>懒洋洋地飘过..........</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-15 07:07
哈哈,仔细看看吧,很有规律的
作者: y00100    时间: 2006-8-15 08:22
<p>哈哈哈,</p><p>看出窍门了,</p><p>我真聪明 </p>
作者: 花花S2号    时间: 2006-8-16 20:54
小学数学,很简单的哈.要不要我扫兴公开秘诀?

作者: 咩    时间: 2006-8-16 20:57
<p>^_^</p><p>大家都心照不宣喽!</p><p>&nbsp;</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-16 22:08
嘿嘿,骗骗小孩子用的
作者: 小雨浠浠    时间: 2006-9-14 05:49
<p>好奇怪啊,真的好准啊,能不能告诉我里面的玄机啊?</p>
作者: 尘世丫头    时间: 2006-9-14 19:28
谁告诉我真相???不过我第二次试结果错了
作者: 尘世丫头    时间: 2006-9-14 19:29
啊!又对了!!怎么回事啊 我数学不好的 不会算
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-14 19:35
<p>太厉害了!~~</p><p></p><p>我笨!~~</p><p></p><p>参不透</p><p></p><p>为什么呀?</p>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-9-14 21:06
我也是比较笨的,谁能解释一下
作者: hongq    时间: 2006-9-14 21:20
厉害,居然都准!
作者: y00100    时间: 2006-9-14 21:22
<p>最简单的答案:</p><p>任何出现的图形,就是18号数字对应的图形。</p><p>为什么是18呢?</p><p>因为任何两个数字根据要求计算得到的数字就是18,没有第二个答案。</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-9-14 21:45
楼上厉害滴!
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-14 22:13
<p>没懂!~~</p>
作者: 咩    时间: 2006-9-16 01:54
<p>答案不一定是18的</p><p>不过 不管选择那个数</p><p>结果都是9的倍数</p><p>而图里9的倍数都是一样的符号</p><p>所以不管你选哪个</p><p>都“读懂”了你的“心”!</p><p>^_^ 里面的音乐谁有听过?</p><p>我没听 说是也很鬼魅的</p><p>所以有氛围的哈!</p>
作者: pinkpetrel    时间: 2006-9-20 17:38
作者: 咩    时间: 2006-9-20 23:40
要是不知道答案就感觉很诡异了
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-23 00:26
<p>原来是这样的呀?</p><p></p><p>是不是因为只有你看见的那个图形是9的倍数呀?</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2