后司街

标题: 对精华区功能的建议 [打印本页]

作者: 秀拔东林    时间: 2006-8-9 20:45
标题: 对精华区功能的建议
我认为精华区的帖子应该是前面普通区同一平台的,无非精华区是好帖相对集中的地方。这样,无论在哪里发帖,都可以及时更新,也使精华区更有生命力。
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-9 20:52
楼主的意思是把这个精华区和谈天说地板块合并?
作者: 秀拔东林    时间: 2006-8-9 20:56
但是好帖又可以在专门地方显示,便于浏览。
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-9 21:02
<p>现在不是专门放在精华区吗?</p><p>不是很明白楼主的意思</p><p>能否给个样本的链接?</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-8-9 21:08
<p>但是回帖要精华区才行。我觉得要前面栏目中就可以显示。</p>
作者: 咩    时间: 2006-8-9 21:37
<p>明白楼主的意思</p><p>就是点击了“谈天说地”板块时</p><p>“精华区”的帖子列表也一起显示</p><p>而无需点击了“精华区”才有精华区的帖子列表</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-8-9 22:05
<p>好像行不通滴</p><p>一个页面就这么多</p><p>都是精华贴</p><p>其他新贴就看不到了!</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-8-9 22:08
<p>精华帖可以根据时间顺序显示啊</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-10 07:16
感觉还是不是很明了啊。
作者: 海豚    时间: 2006-9-10 08:43
<p>楼主的意思就是把普通区里的精华帖子复制一份放到精华区去?这个技术问题不知道能否解决,特别是两边都有回贴的话能否做到同步显示,会不会多占服务器空间?这些技术问题解决了才好做,还不知道动网是否有这功能,</p>
作者: 有一说一    时间: 2006-9-10 19:11
楼主的建议和我的意思一模一样,就是普通区和精华区同时显示精华帖子.技术上不是难事,现在论坛版本后台有没有这个功能不知道,但是要实现还是很方便的,去掉目前的精华区,在精华区位置插入一段显示精华帖子的代码(就好比目前后司街首页显示论坛帖子的代码,论坛版本说明里应该有代码介绍的),这样普通区一有帖子被加为精华,那么精华区就会自动显示,而不是象现在要手动转移,帖子其实还是同一个帖子,两边都可以回复(其实点的就是同一个帖子,2个入口罢了),两边都可以同步显示,这在技术上不是个难题!
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-10 23:31
准备在论坛改版的时候统一考虑!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2