后司街

标题: 每日一笑! [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2010-11-5 09:23
标题: 每日一笑!
今天第一天:
1、乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,
乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。
癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?
-----------明天继续-----------

作者: fanchaodan    时间: 2010-11-5 09:57

作者: 滴水万涯    时间: 2010-11-5 22:43

作者: ~平淡~    时间: 2010-11-6 09:29

作者: 清风明月    时间: 2010-11-6 09:36
不是说一天一个笑话嘛,咋到现在还没有!
作者: 哈拉贝    时间: 2010-11-6 10:21

作者: 一个人旅行    时间: 2010-11-6 10:32
笑过了,我也说一个
作者: 一个人旅行    时间: 2010-11-6 10:35
70后父母坚毅的对孩子说:孩子,我们和老一辈的父母不一样,等我们老了,会直接去养老院,你不用考虑我们,勇敢的去走你自己的人生路吧!
孩子一听就哭了:你们的意思是我不能继续住在家里,也不能花你们的养老金了?
作者: 崎岖    时间: 2010-11-6 16:03
11月6日:
2、黄莺看到在寻食的黄鼠狼说:“你这贼整天偷偷摸摸,老黄家的脸都被你丢尽了。”
话音刚落,黄莺被击落,黄鼠狼骂道:“傻X,你不知道现在扫黄啊!”

作者: 大头    时间: 2010-11-6 18:37
哈哈
作者: 大头    时间: 2010-11-6 18:39
关羽和张飞那玩意都不好使........刘备上美国换了个回来跟关羽说挺好使...关羽上美国换了个回来跟张飞说挺好使.....张飞上美国换了个回来跟关羽说不好使!!~~~~
关羽说:"你把裤子脱下来.我看看."张飞脱了...关羽说:"哈哈...你换的那个是我的~~~~~~"

作者: 小哥    时间: 2010-11-6 19:49
这个笑话,真不好笑
作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-6 19:59
这个看不太懂

作者: 小哥    时间: 2010-11-6 20:00
那是因为我们都还比较纯洁
作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-6 20:08
那等以后回来再看
作者: 小哥    时间: 2010-11-6 20:10
还是楼主的笑话比较好,等明天再来看
作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-6 20:11
明天能看懂吗
作者: 小哥    时间: 2010-11-6 20:12
也许明天就能懂了,因为我们在一天天长大
作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-6 20:14
不知道长得够不够快
作者: 小哥    时间: 2010-11-6 20:16
岁月如刀,一夜时间足矣
作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-6 20:17
还是不长大了

我喜欢当女孩
作者: 小哥    时间: 2010-11-6 20:22
天山童姥?
作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-6 20:25
那个太小
作者: 小哥    时间: 2010-11-6 20:27
黑山老妖?
作者: xyq12345    时间: 2010-11-6 21:24
       好想有个太太
   好想有个太太,为我做饭烧菜
  现实却很无奈,让我仍需等待。
  也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。
  谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。
  其实我也奇怪,为啥总被淘汰。
  历尽打击伤害,总算知道大概。
  嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。
  嫌我个头太矮,嫌我没有气派。
  熊猫长得不帅,却受世人关爱。
  丑是自然灾害,矮是因为缺钙。
  做人只求正派,讲啥穿戴气派!
  我们这个年代,注定缺少真爱。
  女人不是太坏,就是心胸狭隘。
  或许除此之外,还有部分可爱。
  只怕时至现在,早已有了后代。
  面对这种事态,不要气急败坏。
  我们除了忍耐,至少还能等待。
  只要相信真爱,她就一定存在。
  要么咱就不爱,爱就爱个痛快。
  没有爱的灌溉,生活百无聊赖。
  只有好的心态,才能保持愉快。
  爱情也有好赖,绝对不可草率。
  我是愿意等待,哪怕青春不在。

作者: 一个人旅行    时间: 2010-11-7 20:18
今天的呢?
作者: BELIEVE    时间: 2010-11-7 21:21

作者: 崎岖    时间: 2010-11-8 14:27
今天等下,正在为大侠拍的录像剪辑呢。
作者: 崎岖    时间: 2010-11-8 16:09
11月8日
4、一只蚂蚁和树上的乌鸦吵架!
蚂蚁:你有种就给我下来!
乌鸦:那你有种就给我上来!
蚂蚁:好!你给我等着, 有你好看!
乌鸦:你想怎么样?
蚂蚁:我马上去叫我所有的兄弟们一起摇你下来摔死你!

作者: 缺德小希    时间: 2010-11-8 16:20

作者: 二等良民    时间: 2010-11-8 17:18
全是小动物  
作者: 淡淡的紫    时间: 2010-11-8 17:57

作者: BELIEVE    时间: 2010-11-8 18:10

作者: 一个人旅行    时间: 2010-11-8 18:16

作者: 崎岖    时间: 2010-11-9 11:07
11月9号:
5、俩屎壳螂讨论福利彩票,甲屎壳螂:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!
乙屎壳螂:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

作者: 大头    时间: 2010-11-9 15:40
一兄得便秘,在厕所里久久不能如便,正在他极力努力的时候,看一哥们风一样的冲进厕所,进了他旁边的位置,刚进去就传来一真狂风暴雨,那兄羡慕的对那哥们说:哥们好羡慕你呀,那哥们说:羡慕啥,裤子还没脱呢~~

作者: 顺子    时间: 2010-11-9 16:05
我也来个

MM告诉我肯德基新出的"骨肉相连"(肉串有脆骨),要我带她去吃,那几天北京巨热无比,我昏昏沉沉,到了餐厅,我对微笑的肯德基小姐来了句:请给我两个"血肉模糊",谢谢!.............

作者: 一个人旅行    时间: 2010-11-9 16:09

作者: 小哥    时间: 2010-11-9 19:58
我不会说笑话,因为我总是被别人当笑话在说,今天去某个营业厅办理业务,业务员拿着我的身份证对着电脑七弄八弄都没成功,结果一抬头对我说了句,你绝对保证你的身份证是真的吗?我晕
作者: 映山红    时间: 2010-11-9 20:06

作者: 崎岖    时间: 2010-11-10 11:29
11月10日
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你TMD要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

作者: 家在天台    时间: 2010-11-10 11:43
小白兔钓鱼干嘛用呢
作者: 零零妖    时间: 2010-11-10 11:49
小白兔钓鱼干嘛用呢
家在天台 发表于 2010-11-10 11:43

小白兔和小花猫勾搭上了

作者: 崎岖    时间: 2010-11-11 15:09
(一)一村长喝多回家错进猪圈,躺在母猪身边说:老婆:给我倒杯水,母猪哼了一哼,村长说,不倒就不倒呗,撒什么娇。随手一摸说:买皮衣啦,还是双排扣呢。
(二)老夫妇去拍照,摄影师问:“您是要测光,逆光,还是全光?”大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?”
(三)一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:***,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”
作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-11 15:13

作者: 崎岖    时间: 2010-11-17 08:16
爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的,爸爸打了儿子一耳光,生气的喊道:你爹才傻B呢!

作者: 果果小盆友    时间: 2010-11-17 08:42
哈哈  这个我能看懂了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2