后司街

标题: 360搞个聊天软件,姐立马丢了QQ跟你走 [打印本页]

作者: 侧面    时间: 2010-11-4 10:18
标题: 360搞个聊天软件,姐立马丢了QQ跟你走

[attach]102046[/attach][attach]102047[/attach]

作者: 一个人旅行    时间: 2010-11-4 10:28

作者: 拱桥背    时间: 2010-11-4 10:28
得花多少时间哦——重新建立人脉。
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-11-4 10:53

作者: 大园蜂场    时间: 2010-11-4 10:55

作者: 陈成功    时间: 2010-11-4 11:41
要是有,有妹愿意跟我走,我立马弄个360聊天软件
作者: 小梅    时间: 2010-11-4 12:33
呵呵
作者: 快乐老狼    时间: 2010-11-4 12:48
傻啊
360的 东西你也敢用
把你卖了
你都不知道

作者: 快乐老狼    时间: 2010-11-4 12:49
人品恶劣的 团队 是不可能出让人放心的产品的
不要忘了 3721

作者: 阿风    时间: 2010-11-4 12:57
支持老狼,哈哈
作者: 3322    时间: 2010-11-4 13:38
如果这场战争腾讯打赢了……
来源: 游昕超的日志
今天腾讯逼迫人们卸载360,如果360成功倒台,腾讯下一步计划:

卸了搜狗,改用QQ输入法,不然不让你用QQ;

卸了旺旺,不能用淘宝,改用拍拍,不然不让你用QQ;

卸了火狐,IE,改用TT,不然不让你用QQ;

卸了跑跑卡丁车,玩QQ飞车,不然不让你用QQ;

卸了暴风影音,改用QQ影音,不然不让你用QQ;

卸了千千静听KUGOU,改用QQ音乐,不然不让你用QQ;

卸了浩方VS,改用QQ对战平台,不然不让你用QQ;

卸了支付宝,改用财付通,不然不让你用QQ;

卸了人民币,改用Q币,不然不让你用QQ;

卸了中国人民银行,改用QQ银行,不然不让你用QQ

……

不出意外,我们3年后将紧密的团结在以马花藤总书记为首的Q中央周围,坚持毛泽东思想,邓小平理论,高举三个代表重要旗帜,坚持改革开放,坚持山寨发展观,在21世纪中叶实现
作者: 零零妖    时间: 2010-11-4 13:47

作者: 侧面    时间: 2010-11-4 14:04
回复 3322 的帖子

不错,叫的很好!!
作者: 我不是律师    时间: 2010-11-4 14:22
随便他们怎么口水,咱还是要过日子,选择TX还是360是我们的自由,TX没有权利剥夺我们的选择权。
作者: 无铭    时间: 2010-11-4 14:44
没办法  只能抛弃360
作者: 落叶飘飘    时间: 2010-11-4 14:47
俺是念旧的人。。。。
作者: 纽扣    时间: 2010-11-4 15:07
算了,我打算在未来的日子里 慢慢的放弃QQ
改用MSN 向国际化靠拢
装一小白领 也过上用MSN来联系的生活
作者: 纽扣    时间: 2010-11-4 15:08
最后再甩一句,,
兄弟姐妹们,,你们有棒棒糖和饼干么?
有多的往我的农场 牧场里扔啊,,,
拜谢~~

作者: 滴水万涯    时间: 2010-11-6 08:51
楼主太有才了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2