后司街

标题: 每个人都要为自己的想法买单 [打印本页]

作者: 芯凌1988    时间: 2010-10-31 12:50
标题: 每个人都要为自己的想法买单
        以前还小一直以为自己说什么做什么都跟别人没有什么关系,渐渐的,发现其实不是这个样子的。活着就是一个关系群,我们的想法不只是自己一个人的事情,好累!
     自己走的是什么路,父母在密切的关注着,并不是我们所有的想法都符合他们的要求。突然心一软,觉得父母是对的,尽力的往他们的愿望上去靠,但发现,后面的事情是越发的让你自己无法应付,不久累了,这时候你想退出了,可是发现一些后果好严重……
      怎么办呢?心有余而力不足。当初这一步就错了,现在想往回走,哪那么简单的呀!大家都说是没有努力的结果,不够自信的缘故,但是基础在那里,自己有几斤几两自己会不清楚吗?活着ZTM的累!要对付那么多的闲言闲语,要应付那么复杂的关系。
      这条路是好,但是对于我来说行不通,走不下去了,撤吧!对不住了,那些关心我和爱护我的人,让你们失望了!

作者: 哈拉贝    时间: 2010-10-31 15:34
是不是父母介绍的男孩,你不喜欢啊
作者: 十二少    时间: 2010-10-31 17:08
活着就是为了那一份责任!
作者: 冷飘零    时间: 2010-10-31 17:10
作者: 一个人旅行    时间: 2010-10-31 18:25
有些责任,累啊
作者: 芯凌1988    时间: 2010-10-31 19:08
回复 哈拉贝 的帖子

不是啦,父母倒还没急着给我介绍  呵呵   工作上的事儿
作者: 芯凌1988    时间: 2010-10-31 19:10
走自己的路
冷飘零 发表于 2010-10-31 17:10
呵呵  走自己的路  让他们议论去吧   
作者: 大头    时间: 2010-10-31 19:22
走自己的路,让别人无路可走

作者: 哈拉贝    时间: 2010-10-31 19:28
回复 芯凌1988 的帖子

或许说出来,大家帮着谈谈看法
作者: 半夜鸡叫    时间: 2010-10-31 20:12
成功者庆幸自己做了一个又一个正确的选择,失败者感叹一步错步步错,说到底看有个什么样的心态。
作者: 小哥    时间: 2010-10-31 20:57
人生如果真没了那么多选择,也许你就觉得乏味了
作者: yijat314    时间: 2010-10-31 23:38
回复 十二少 的帖子

人生就是一个尽责的过程,就是为了认家人,让你爱的人,爱你的人,让自己过得更好
作者: 映山红    时间: 2010-11-1 00:10

作者: 映山红    时间: 2010-11-1 09:11

作者: 拱桥背    时间: 2010-11-1 09:37
只有经历过这些,你才会越来越成熟。
风物长宜放眼量。
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-11-1 10:11

作者: 芯凌1988    时间: 2010-11-1 19:52

或许说出来,大家帮着谈谈看法
哈拉贝 发表于 2010-10-31 19:28

谢谢哈

我是非师范专业的,老妈想让我考老师  但是呢  我水平不够  没考上   爹妈觉得我那么没用,丢脸了
作者: 哈拉贝    时间: 2010-11-1 21:29
回复 芯凌1988 的帖子

这个确实为难
我就是一个老师。现在考试难啊。真的,不过你也要好好想,怎么选择,最好问一下熟悉你的朋友和长辈,。本人不发表其他看法,

作者: 芯凌1988    时间: 2010-11-1 21:35
回复 哈拉贝 的帖子

谢谢哈  嘿嘿

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2