后司街

标题: 水果玉米限量订购,跟帖报名现在开始! [打印本页]

作者: 蓝雅    时间: 2010-10-29 09:05
标题: 水果玉米限量订购,跟帖报名现在开始!
   水果玉米是甜玉米的一种,因其口感爽脆且营养价值丰富,与番茄一样是蔬菜中的水果!

现正值水果玉米的上市时间,有想要品尝的朋友请跟帖报名,并且注上姓名+手机号码。方便到时候通知领取!

今明两天报名,周一新采摘,由温州发货,周二会到!请报名的朋友自行到梨园商城C--705领取,也可请朋友代领!

因数量有限,一人一个喔~~~~

品尝后还想再吃的,再与我联系!

梨园商城C--705     蓝雅    13967602697   也可以电话联系!

作者: 折翼    时间: 2010-10-29 09:40
我要
作者: 折翼    时间: 2010-10-29 09:41

作者: 蓝雅    时间: 2010-10-29 09:43
回复 折翼 的帖子

可以给我留下你的联系方式    到时候方便联系
作者: 蓝雅    时间: 2010-10-29 09:47
也可以发站内短信给我的!
作者: fanchaodan    时间: 2010-10-29 10:11

作者: 周则江    时间: 2010-10-29 10:42
成本不低啊
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-29 10:46

作者: 蓝雅    时间: 2010-10-29 10:48
回复 周则江 的帖子

大家吃的开心 我就高兴啦
作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-29 10:49
据说是有这么个东西

直接能吃的
作者: 周则江    时间: 2010-10-29 10:50
给我也来一个哦  
作者: 蓝雅    时间: 2010-10-29 11:05
可以
作者: 快乐老狼    时间: 2010-10-29 11:46
只能一个啊?
作者: 蓝雅    时间: 2010-10-29 12:04
回复 快乐老狼 的帖子

一个喔     数量有限的呢

作者: 蓝雅    时间: 2010-10-29 12:04
水果玉米是适合生吃的一种超甜玉米,与一般的玉米相比,它的主要特点是青棒阶段皮薄、汁多、质脆而甜,可直接生吃,薄薄的表皮一咬就破,清香的汁液溢满齿颊,生吃熟吃都特别甜、特别脆,象水果一样,因此被称为"水果玉米"。

水果玉米在国外非常流行。这届美国竞选总统,为了博得选民好感 布什与克里展开了一场“玉米战”,布什买了几根甜玉米,并当场吃了一口,称赞道:“不用煮就可以吃了,真好吃!”。

水果玉米富含维生素A、B1、B2、C、矿物质及游离氨基酸等,易于人体消化吸收,是一种新兴休闲保健营养食品。总糖量大33.6%,含糖量高达20%,是一般水果的一倍左右,比西瓜也要高出30%。

营养价值:
⑴、富含脂肪,含亚油酸60%以上,可减少胆固醇在血管中的沉积,防止高血压、冠心病和心肌梗塞等疾病的发生,并对糖尿病有积极的防治作用。
⑵、含有丰富的维生素E—2.44mg/kg,它不仅是维生素,还可防止皮肤色素沉着和先期发皱,具有延缓衰老的良好作用。
⑶、含谷氨酸0.59%,能促进脑细胞的呼吸,有利于脑组织里氨的排除,有很好的键脑和增强记忆力的功效。
⑷、纤维素含量较高,可促进肠迫蠕动,减轻毒腐质在肠道内的积累,能有效地降低便秘、痔疮、结肠癌和直肠癌的发病率;另外,玉米中的纤维素还能预防高血压、心脏病、糖尿病、肥胖症等许多疾病。
⑸、玉米还含有公认的抗癌因子——谷胱甘肽,它可与人体内多种致癌物质结合,使其失去致癌能力,然后通过消化道排除体外。

水果玉米营养含量

总糖 还原糖 粗淀粉 蛋白质 脂肪
33.6% 10.8% 29.06%(其中支链淀粉占90.8%) 10.6% 9.1%

水果玉米茎叶的含糖量高,青嫩多汁,营养丰富,是畜牧业的优质饲料,多种营养成分都比青贮饲料的高3%以上。

作者: 11郎    时间: 2010-10-29 12:27
我要一 个哦,我的联系电话是635886
作者: 天林电脑桌    时间: 2010-10-29 13:38

作者: quickerest    时间: 2010-10-29 16:57
那要是我用100个手机发的话,是不是可以领100个甜玉米
作者: 蓝雅    时间: 2010-10-29 17:02
回复 天林电脑桌 的帖子

你能找一百个不同人的来领的话   可以的
作者: quickerest    时间: 2010-10-29 17:03
不能代领吗
作者: 落叶飘飘    时间: 2010-10-29 17:22
蓝雅妹,拿一个去703,哄哄我的外甥女。
作者: 家在天台    时间: 2010-10-29 18:29
我也要一个电话13666837575.短号550371
作者: 缺德小希    时间: 2010-10-29 18:59
白吃的吗,有这么好的事啊
作者: 周则江    时间: 2010-10-29 23:12
不吃白不吃   吃了也白吃
作者: 蓝雅    时间: 2010-10-30 08:45
回复 落叶飘飘 的帖子

好的  
作者: 蓝雅    时间: 2010-10-30 08:46
回复 家在天台 的帖子

好的  给你预留着
作者: 蓝雅    时间: 2010-10-30 08:46
回复 缺德小希 的帖子

免费的!
作者: 冷飘零    时间: 2010-10-30 12:08
作者: wo    时间: 2010-10-30 12:53

作者: 蓝雅    时间: 2010-10-30 13:18
回复 冷飘零 的帖子

好的   
作者: 蓝雅    时间: 2010-11-1 16:52
回复 龙卷风 的帖子

不是转基因
作者: 8136    时间: 2010-11-1 18:24
能直接吃不?
作者: 冷飘零    时间: 2010-11-2 07:53
作者: 心的密码    时间: 2010-11-2 08:28

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2