后司街

标题: 谁能瞧出这是哪两个国家的世博馆? [打印本页]

作者: 小梵梵    时间: 2010-10-26 14:19
标题: 谁能瞧出这是哪两个国家的世博馆?

[attach]101606[/attach]

[attach]101607[/attach]

作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-26 15:24

作者: fanchaodan    时间: 2010-10-26 15:27

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-26 16:07
小梵梵
好久不见
作者: 自伞自度    时间: 2010-10-26 17:25
朝鲜馆吧

作者: 平桥会馆    时间: 2010-10-26 20:09
guba?
作者: 心的密码    时间: 2010-10-26 21:24

作者: 小梵梵    时间: 2010-10-27 01:21
朝鲜馆吧
自伞自度 发表于 2010-10-26 17:25

不是哦
作者: 小梵梵    时间: 2010-10-27 01:22
guba?
平桥会馆 发表于 2010-10-26 20:09

古巴?也不是哦

作者: 小梵梵    时间: 2010-10-27 13:25
小梵梵
好久不见
水水 发表于 2010-10-26 16:07
哪有好久啊  水姑娘真是“一日不见如隔三秋”呀

动动你那聪明小脑瓜说说这是哪 两国家馆 已排除古巴朝鲜了  应该容易啦

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-27 14:22
哪有好久啊  水姑娘真是“一日不见如隔三秋”呀

动动你那聪明小脑瓜说说这是哪 两国家馆 已排除古巴朝鲜 ...
小梵梵 发表于 2010-10-27 13:25

喜欢看小梵梵的图文日记么~~老有趣了。

真是糟糕啊,水姑娘理科出身,并且许久未关心国家大事。 容易也猜不出来是哪两个国家。

梵爹倒是挺喜欢逻辑的,那我就效颦一下,瞎说几句吧,你看看对不:

第一张。
一,手里应该是国旗。可惜不认得。
二,那读书的人们,体态丰腴且骨架匀称高大。如属亚洲,则应地处中国以北或者以西。
三,女旗手,女童居多,难道是提倡女子读书的运动中?或者是女权运动。

第二张。
一,这图不太好看,要是下面的字能看清就好了,可惜我下载下来放大也是模糊的。只是依稀看清了几个字,也找不到蛛丝马迹。但是从大意的语句上来看,那段文字应该出自中国人民之手。
二,这个红彤彤看着蛮血腥的东西。看似凶相,却形体抽象而变换自然。主题应于科技有关,或者是某个领域的成功发展。
三,革命二字。显眼,但是顶着的东东却似乎于打仗无关。那么,细断为:此事成功,定是打破常规或者颠覆古训而取得的。

历史太差,说了一大通,其实还是不懂。哈哈~要被梵爹笑话啦~

作者: 小梵梵    时间: 2010-10-27 14:30
楼上变算命先生了 不是中国 放眼向洋看世界吧

第一幅PP可能有难度 第二幅PP对应国相对容易
作者: 小梵梵    时间: 2010-10-27 14:33
也不在亚洲
作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-27 15:42
楼上变算命先生了 不是中国 放眼向洋看世界吧

第一幅PP可能有难度 第二幅PP对应国相对容易
小梵梵 发表于 2010-10-27 14:30

一丁丁啊没有起卦,跟算命无关。

只是对应图片发表了点看法~~

我最近真的是两耳只闻有关事~~啥国啥国不太晓得的。

看世界就难了

貌似除了澳大利亚和美国法国意大利几个朗朗上口的国家,亚洲以外的国家根本不认得几个。

作者: BELIEVE    时间: 2010-10-27 18:44
第二个好像是越南 第一个还没看出来
作者: 一个人旅行    时间: 2010-10-27 19:14

作者: 小梵梵    时间: 2010-10-28 03:44
第二个好像是越南 第一个还没看出来
BELIEVE 发表于 2010-10-27 18:44

晕  说了不是亚洲哦
作者: ccsky    时间: 2010-10-28 18:03
俄罗斯
作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-28 19:11
俄罗斯
ccsky 发表于 2010-10-28 18:03

俄罗斯不是亚洲??????
作者: kerry_y    时间: 2010-10-29 01:08
像是中南美洲人种,看不出哪个国
好像委内瑞拉总统要修宪做终身总统,改革搞独裁,第二张委内瑞拉比较靠谱
作者: 小梵梵    时间: 2010-10-29 03:50
像是中南美洲人种,看不出哪个国
好像委内瑞拉总统要修宪做终身总统,改革搞独裁,第二张委内瑞拉比较靠谱
kerry_y 发表于 2010-10-29 01:08
基本上说对了

[attach]101695[/attach]

[attach]101696[/attach]

作者: 一个人旅行    时间: 2010-10-29 06:39

作者: 宅女闲妻    时间: 2010-10-29 08:05

作者: 小梵梵    时间: 2010-10-29 16:39
委内瑞拉以美女和奇景闻名于世。境内东部的梅里达雪山北部的加勒比海滨南部的亚马逊平原和印第安文化再加上号称“美女王国”构成了一片独特的热带奇异风情。

委内瑞拉还有一位不畏美国政府公然的暗杀威胁而坚持毛泽东思想坚定社会主义改革坚决反对美国国际霸权的总统,他的名字叫查韦斯。查韦斯主政后国内局势稳定经济发展贫民福利得以不断改善。查韦斯为打破总统连任不超两届制度试图修宪表现了他为实现政治理想而不顾个人身家安危的极大勇气。

圭亚那与委内瑞拉接壤。十七世纪摆脱西班牙统治后曾并入委内瑞拉。

原以为看到“革命”两字便会让人想到查韦斯想到委内瑞拉,但是我错了。呵呵
作者: wo    时间: 2010-10-30 12:48

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-30 13:20
委内瑞拉以美女和奇景闻名于世。境内东部的梅里达雪山北部的加勒比海滨南部的亚马逊平原和印第安文化再加上 ...
小梵梵 发表于 2010-10-29 16:39

我历史和地理都没学

还给老师了

何况还是国外啊

作者: ccsky    时间: 2011-1-26 16:29
圭亚那合作共和国!!!
作者: 天逸    时间: 2011-1-27 10:41
我就进去光找敲章的了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2